Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Смотритель
системный пользователь
Обсуждение записи

название: Стандартные шаблоны описаний

запись в летописи о принятии:
Издание фолианта «История Аматира» было запланировано к столетнему юбилею со дня основания города, однако из-за возникших затруднений с исследованием архивов и опросов старожилов опубликовать книгу в столь красивую дату не удалось. В итоге Совет принял ответственное решение привязать издание труда историков из Академии к другой красивой дате — сто пятилетнему юбилею со дня основания Аматира. В этот раз обошлось без существенных накладок. Фолиант был внесён в городскую библиотеку, а копия отправилась в Моргор вместе с коллегией учёных-хронистов.
Шерхан
[​ϟ] Командор
могущество: 55777
длань судьбы
эльфийка Ильэльная
152 уровня
Как прочувствовать неумолимое течение времени?
Увидеть, как буквально вчерашние события, которым ты сам был свидетелем и непосредственным участником, становятся парой абзацев в учебнике истории.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
чуть чуть подправил описание.
раз уж начали писать статусы с большой буквы, то стоит продолжить, тем более что конкретно здесь большая буква оправдана. статус используется не в качестве синонима города, а чтобы подчеркнуть значимость.
тем не менее статус авалетена с маленькой, ибо конкретно о нем говорится как не о нечто единственном, не столь важном.
Шерхан
[​ϟ] Командор
длань судьбы
эльфийка Ильэльная
152 уровня
Грустный Ворон, простите меня великодушно, но если подгонять под единый шаблон, которым описаны Юн-Жут, Моргор, Авалтен, то я выскажусь против внесённого исправления. :-)
И при всём при этом спасибо, что проверили описание на корректность.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Шерхан
простите меня великодушно, но если подгонять под единый шаблон, которым описаны Юн-Жут, Моргор, Авалтен, то я выскажусь против внесённого исправления. :-)
прощаю)
однако не я изначально написал полис с большой буквы.

сравнил описания перечисленных городов с предлагаемым. выводы сделал. подгоню под шаблон
Шерхан
[​ϟ] Командор
длань судьбы
эльфийка Ильэльная
152 уровня
Грустный Ворон, что посеял, то по пожал...
Смотритель
системный пользователь
Запись одобрена. Изменения вступят в силу в ближайшее время.

Итоги голосования: 9 «за», 1 «против» (итого 90.0% «за»), 0 «воздержалось».