Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Пернатый
[-☀-] Боец
могущество: 954

дварф Дуэргарт Кляйн
112 уровня
Плутус
Выставить отношение со спутником "альтруизм".

Для некоторых браузеров есть плагины, где можно выставить автопомощь, когда герой ухаживает за спутником и лечит его. Тоже, вроде бы, есть и в приложениях на телефон.
Можно следить самостоятельно.

А если нет ни времени, ни желания тратить это самое время на ожидание помощи, то лучше забить, потому что спутники в большинстве своем будут дохнуть почти всегда.
Как варианты:
- найти спутника с самоотверженностью "нерешительный" или "смелый";
- найти спутника, для которого необязателен высокий уровень способности "Товарищ".
Плутус
[^_^] Рекрут
могущество: 31

эльф Сэльлиис
74 уровня
Пернатый
Спс. Я правильно понял, что прокачанный Товарищ повышает выживаемость?
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Плутус
Наоборот. Спутник начинает чаще защищать героя - увеличивается вероятность ранения спутника - уменьшается время его жизни.
Плутус
[^_^] Рекрут

эльф Сэльлиис
74 уровня
То есть Товарищ брать не над?
Пернатый
[-☀-] Боец

дварф Дуэргарт Кляйн
112 уровня
Плутус
Дело в том, что каждый уровень способность "Товарищ" повышает порог слаженности (на 1 уровне - до 20, на 2 - до 40 и т.д.). Многие навыки у спутников требуют большой слаженности. Так что тут и плюсы, и минусы.
zloid
[O N L] Магистр
могущество: 1877

орк Дохляк
114 уровня
Мой спутник храбрый, телохранитель, слаженность 72, отношение со спутником - эгоизм.
Здоровье на максимуме. Секрет в том, что я иногда его подлечиваю.
Плутус
[^_^] Рекрут

эльф Сэльлиис
74 уровня
zloid
Мой спутник храбрый, телохранитель, слаженность 72, отношение со спутником - эгоизм.
Здоровье на максимуме. Секрет в том, что я иногда его подлечиваю.
Иногда, это сколько раз в день?
Плутус
[^_^] Рекрут

эльф Сэльлиис
74 уровня
Вопрос по религиозности - как правильно выбрать?
selok
[-☮-] Магистр
могущество: 1609
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
Плутус
Вопрос по религиозности - как правильно выбрать?
Религиозность в среднем дает одинаковый прирост в перерасчёте на час. реального времени. Подробнее здесь. Поиск по форуму рулит.
zloid
[O N L] Магистр

орк Дохляк
114 уровня
Плутус
Иногда, это сколько раз в день?

пару раз в день, при этом редко вижу, чтобы здоровье падало на 20 и более пунктов. Обычно подлечиваю, когда он поцарапан на несколько очков, просто потому что мне нравятся круглые числа. Думаю, если забуду о нём на неделю, то в режиме автопомощи быстро отлечу его обратно.
Пернатый
[-☀-] Боец

дварф Дуэргарт Кляйн
112 уровня
zloid
Секрет в том, что я иногда его подлечиваю.
Это не секрет, это суровая необходимость. Или не суровая, это как посмотреть.
Только вот нужно сидеть, ждать и караулить, когда герой начнет лечить спутника. А с автопомощью, думаю, вообще никаких проблем с умиранием не стоит.
vasa
без гильдии
могущество: 1

эльф Мелиодас
54 уровня
есть какие скрытые рецепты объединения карт? Второй раз абсолютно бесполезную легендарку скрафтил...
zloid
[O N L] Магистр

орк Дохляк
114 уровня
Пернатый
Это не секрет, это суровая необходимость
Это не суровая необходимость, а оборот речи.

vasa
есть какие скрытые рецепты объединения карт? Второй раз абсолютно бесполезную легендарку скрафтил...
В полночь на перекрёстке надо кинуть чёрного кота через плечо. То есть нет никаких рецептов.
zloid
[O N L] Магистр

орк Дохляк
114 уровня
Эй, ANDREUS!

Сообщение изменено
ANDREUS
[-☀-] Офицер
могущество: 2267
длань судьбы
мужчина Хогар