Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Hamster
без гильдии
могущество: 5163
длань судьбы
гоблин Джеаки
102 уровня
Непонятен только промежуток между 15:36 и 15:42, обычно герой, если ему надо подлечиться, останавливается на привал сразу.
А во время лечения сообщения появляются не обязательно каждый ход, это нормально.
Kelos
[-☮-] Боец
могущество: 2155
игрок забанен
орк Волосатый Глаз
97 уровня
Да, но лечение и не отображается, точнее, отображается как-то странно. Раньше индикатор ХП двигался каждый раз, теперь бывает что зависает на каком-то значении и на нем и висит, пока ХП полностью не восстановится
Hamster
без гильдии
могущество: 5163
длань судьбы
гоблин Джеаки
102 уровня
Действительно, так было. Может быть, опять долгие обновления/зависания страницы? Время в правом верхнем углу идет при этом?
Kelos
[-☮-] Боец
игрок забанен
орк Волосатый Глаз
97 уровня
Hamster
Может быть, опять долгие обновления/зависания страницы?
Тоже грешил на это, но
Время в правом верхнем углу идет при этом?
да
Kelos
[-☮-] Боец
игрок забанен
орк Волосатый Глаз
97 уровня
Рассинхронизация? Или сервер хочет отдохнуть?
РаВирр
без гильдии
могущество: 9635

орк
Гро-Бар Сокрушитель Кризисов
78 уровня
Лечебные скилы вообще работают? Кто-нибудь за последний месяц хоть раз наблюдал, чтобы герой полечил спутника больше, чем на стандартную единицу хп? Я - нет (ведовство 5 лвл). Успокойте меня, что оно не зря забивает слот :) Может я просто не застаю момент его срабатывания.
Elstar
[^_^] Командор
могущество: 3911
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
думаю, в текущем их состоянии - они действительно забивают слот) быстрее рандомно полечить спутника влиянием, чем дождаться срабатывания лечилки от скилла. я, правда, уже сбросил этот скилл, но месяц с ним походил.
Хабаси
без гильдии
могущество: 13243
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
РаВирр, у меня лечит больше, чем на единицу, если помогаю во время лечения. После сброса скилов до-о-олго набирала 90 :(

Доб. Вот прямо сейчас лечила. Опять единичка. 88/90 -- 89/90.

Сообщение изменено
РаВирр
без гильдии

орк
78 уровня
если помогаю во время лечения
Это-то понятно, я не про помощь, а именно про лечебный скилл, который вроде как должен срабатывать иногда. Сам. Тем более на макс. уровне.
Elstar
[^_^] Командор
могущество: 3911
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
"если помогаешь", это и без всяких скиллов отлично работает - от 2 до 4)
РаВирр
без гильдии

орк
78 уровня
Подожду, может кто-то отпишется, кто видел его срабатывание. А если нет, то отнесу в ошибки, что ли.
Kelos
[-☮-] Боец
игрок забанен
орк Волосатый Глаз
97 уровня
РаВирр
Лечебные скилы вообще работают? Кто-нибудь за последний месяц хоть раз наблюдал, чтобы герой полечил спутника больше, чем на стандартную единицу хп? Я - нет (ведовство 5 лвл). Успокойте меня, что оно не зря забивает слот :) Может я просто не застаю момент его срабатывания.
Крита не видел давно. Лечение было даже на отдыхе
РаВирр
без гильдии

орк
78 уровня
Kelos
Эммм... Так у вас же нет "Врачевания"...

апд. Лечение помощью срабатывает частенько, это да. Меня интересуют скиллы по типу врачевания, ведовства, магомеханики.

Сообщение изменено
Crono
[LjUA] Офицер
могущество: 5355
длань судьбы
женщина Рэйми
151 уровня
Сообщение удалено автором

Сообщение изменено
Cixmeop
без гильдии
могущество: 431

гоблин Скребонякс
47 уровня
А есть таблица с вероятностью срабатывания навыка и/или + к пассивным навыкам.