Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Argo
Поохотился в Моргоре на те же 10.000 влияния, город имеет 900% бонуса к влиянию. Значит город получит 100.000 единиц влияния, равномерно распределённых между советниками этого города.
Ничего подобного. Влияние от квестов, не связанных с конкретным советником (напр.: охота, паломничество, угон каравана), начисляется только городу. Влияние отдельных советников при этом никак не меняется.

Как работает бонус города, достоверных данных нет. Скорее всего, он используется при начислении влияния городу от любых квестов (как связанных с конкретным советником, так и нет).
Diplodok
[​ϟ] Боец
могущество: 1722

гоблин Диплодок
89 уровня
Народ, что нужно выбрать, чтобы уменьшить честь героя при квесте "Напомнить о невыполненном обязательстве". На выбор есть 1) – прибегнуть к дипломатии, 2) - применить силу.
Elstar
[^_^] Командор
могущество: 3911
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
разве что 1 и выполнить последующий квест не так, как хочет квестодатель. потому, что 2 просто уменьшит миролюбие и завершит успешно квест сразу.

Сообщение изменено
Пернатый
[-☀-] Боец
могущество: 954

дварф Дуэргарт Кляйн
112 уровня
Diplodok
Данный квест вроде влияниет лишь на миролюбие. На честь влияют квесты с караваном и доставкой письма.
Kelos
[-☮-] Боец
могущество: 2155
игрок забанен
орк Волосатый Глаз
97 уровня
Пернатый
Diplodok
Данный квест вроде влияниет лишь на миролюбие. На честь влияют квесты с караваном и доставкой письма.
А шпионаж?
Пернатый
[-☀-] Боец
могущество: 954

дварф Дуэргарт Кляйн
112 уровня
Kelos
Влияние советникам
Elstar
[^_^] Командор
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
шпионаж отлично влияет и на честь (честно проведённый - увеличивает, остальные 2 варианта - уменьшают). всё подчиняется единой логике: сделал квест в пользу квестодателя +честь, иначе -честь
Direyn
[-♠-] Магистр
могущество: 365

мужчина Брани
56 уровня
Так значит вариант прийти с повинной уменьшает честь? А я боялся его жмакать, думал увеличивает)
Kelos
[-☮-] Боец
игрок забанен
орк Волосатый Глаз
97 уровня
Я, если честно, не особо понял разницу между "Прийти с повинной" и "Шантажировать самостоятельно". Оба варианта ведут к бесчестию, но шантаж понижает и миролюбие?
Direyn
[-♠-] Магистр
могущество: 365

мужчина Брани
56 уровня
не особо понял разницу между "Прийти с повинной" и "Шантажировать самостоятельно"
Ну прийти с повинной добавляет влияния советнику, к которому приходишь с повинной. А самостоятельный шантаж - отнимает.
Громмаш
[ОРДА] Боец
могущество: 111

орк Гар`Душ
53 уровня
Господа, да будут остры ваши клинки.
Вопросец.
Есть ли смысл брать пожизненную подписку?
Ощутимы ли ее бонусы?
И какие у игры перспективы? Не хотелось бы вложить около 4-х к, и наблюдать за медленным умиранием проекта :)
Ничуть не обижаю разработчиков и игроков, всяческих успехов и благ вам. Просто хочу знать, стоит ли сразу вливать такую сумму, не обернется ли это крахом?
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Громмаш, я считаю возобновляемую подписку более честной по отношению как к игроку, так и к разработчику. С одной стороны, неудовлетворенный игрок может в любой момент прекратить поддержку проекта и избежать неоправданных (с его точки зрения) трат. А с другой стороны, разработчик, заботясь о проекте и развивая его в "правильном" направлении, в конечном итоге может получить и большую сумму (если удержит интерес игрока более двух лет), чем продав "вечку".

P.S. Я сам обладатель "вечной" подписки.
Kelos
[-☮-] Боец
игрок забанен
орк Волосатый Глаз
97 уровня
Громмаш
Лок-тар огар, любезнейшей. Я бы Вам посоветовал месяца два поиграть, других посмотреть, себя показать, разобраться, что к чему, пережить пару апдейтов, а затем принимать решение.
Ака'Магош.
Elstar
[^_^] Командор
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
если есть много лишних денег (и планируется играть более 2 лет) - почему бы и не взять вечную. в любом случае, подписка даёт в основном доступ к политике.

Сообщение изменено
Elstar
[^_^] Командор
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
с повинной = уменьшить честь, вернуться к квестодателю. самостоятельно - уменьшить честь, квест завершается в городе шантажируемого. ну и влияние распределяется соответственно, да.

Сообщение изменено