Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Смотритель
системный пользователь
Обсуждение записи

название: Расстановка приоритетов

запись в летописи о принятии:
«Деньги делают деньги», — справедливость этой поговорки была наглядно продемонстрирована Мастерами-ростовщиками Ад-Альхара, сумевшим за кратчайший по меркам неспешной жизни остальной Пандоры добиться возобновления традиционных городских ярмарок и прочей торговой деятельности. Однако, обсудив за закрытыми дверями кабинета дальнейшие шаги, они пришли к выводу, что избыточное финансирование далеко не оптимальный вариант в долгосрочной перспективе, и решили пересмотреть соглашение с Гестахором.
Pomepo
[ОРДА] Командор
могущество: 3393

мужчина Ромка
90 уровня
Исправьте меня если я не прав.
«Деньги делают деньги», — справедливость этой поговорки была наглядно продемонстрирована Мастерами-ростовщиками Ад-Альхара, сумевшими за кратчайший по меркам неспешной жизни остальной Пандоры добиться возобновления традиционных городских ярмарок и прочей торговой деятельности
Мне кажется, что не хватает пары слов.
«Деньги делают деньги», — справедливость этой поговорки была наглядно продемонстрирована Мастерами-ростовщиками Ад-Альхара, сумевшими за кратчайший срок, по меркам неспешной жизни остальной части Пандоры, добиться возобновления традиционных городских ярмарок и прочей торговой деятельности
Если "части" ещё можно опустить, то "срок" или аналогичные временные рамки, само собой напрашивается.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Pomepo
со сроком полностью согласен. я заметил это, но пока переходил в админку забыл. мой косяк.
касательно части, то тут и правда можно опустить и даже лучше. благозвучнее что ли..

спасибо

Сообщение изменено
Pomepo
[ОРДА] Командор
могущество: 3393

мужчина Ромка
90 уровня
Грустный Ворон
Не за что!
Так как с русским у меня не очень, то я стараюсь разбирать всё, что мне непонятно. Т. с. в чём не уверен.

Сообщение изменено
Смотритель
системный пользователь
Запись одобрена. Изменения вступят в силу в ближайшее время.

Итоги голосования: 12 «за», 0 «против» (итого 100.0% «за»), 0 «воздержалось».