Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Hamster
без гильдии
могущество: 5163
длань судьбы
гоблин Джеаки
102 уровня
Ну наконец-то. Впервые с момента введения артефактов разной редкости выпал эпический артефакт.
Странник
без гильдии
могущество: 35
длань судьбы
мужчина Странник
112 уровня
Hamster
Круто! Поздравляю!
Хотелось бы взглянуть на цифры по рандомному выпадению вещей и на формулы расчёта.
Сегодня задумался над этим. Играем с другом. Пришли в игру в одно время. 3 дня никому ничего не выпадало. За эту ночь он выбил арт, а я аж целых 2 (за каких-то 6 часов)
CrazyNiger
[DRAGO] Магистр
могущество: 9737
длань судьбы
мужчина Злобный Дракон
261 уровня
Странник
Хотелось бы взглянуть на цифры по рандомному выпадению вещей и на формулы расчёта.
Администрация формулы не разглашает принципиально.
Hamster
без гильдии
длань судьбы
гоблин Джеаки
102 уровня
Странник
Можно вывести их экспериментально, желающие могут заняться - апи есть, данные есть.
Хабаси
без гильдии
могущество: 13243
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
Обратите внимание, какой популярностью среди читателей пользуются рассказы наших замечательных геймгизов :)
В августе прошла новость о том, что Рассказ Дедковых "Луна Тонга", хоть и прокаченный жюри и не вышедший в финал, держится на первом месте в читательском рейтинге.
На осенний конкурс Пролёт Фантазии был выставлен второй рассказ -- "Разбивая витражи", с которым повторилась та же история. Жюри не пропускает рассказ в финал, а он уверенно держит второе место в рейтинге по мнению читателей.
Жаль, что в этот раз не было новости...
Жюри -- это о плохом, а тема-то о хорошем. Поэтому давайте поздравим наших геймдизов с несомненно замечательным рассказом и с тем, что его по достоинству оценила публика.

Ну а жюри... жюри пусть во второй раз подумает, что же с ним, с жюри, не так :)
naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня
Хабаси

Хитрые какие. Решили пошаманить?(=
Ваш пост наа правах рекламы?))) Будет небольшой наплыв голосов("вот я уже поддался",-возмущенно ворчит)

Сообщение изменено
Хабаси
без гильдии
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
Na_Klik_Al
Будет небольшой наплыв голосов
Будет. А что в этом плохого? Конкурс давно завершился, да и судьи чихают на мнение читателей, что уже доказано. На Луне тоже сейчас висит голосов больше, чем было на момент новости, но она и до новости топ-1 держала. И сейчас оба рассказа в пятёрке.
А то, что наши геймдизы заслуживают внимания сообщества, так с этим разве можно спорить?
Na_Klik_Al
Ваш пост наа правах рекламы?
Рекламирую Хабаси?
naklikal
без гильдии

эльф Зуботочец
55 уровня
Не нужно ёрничать. Я ж слова поперёк не сказал. (=
Ага, Хабаси в массы
Хабаси
без гильдии
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
Na_Klik_Al
Хабаси в массы
Ну это, пожалуй, надо в тему "С диагнозом "морровиндом"" :)
Вообще-то надо бы попросить Тиендила, чтобы факты публикации рассказов Дедковых или членов сообщества о Пандоре как-то афишировались: новостью ли, темой на форуме, но как-то надо информировать нас, ведь это очень интересно и здорово читать о любимой игре на других сайтах :)
Na_Klik_Al, Вы недавно в игре, но если "заболеете" Сказкой, то поймёте мою радость от успеха рассказов.
naklikal
без гильдии

эльф Зуботочец
55 уровня
Хабаси
Всё, Вы меня довели. Признаю себя виновным, каюсь и посыпаю голову пеплом. Непонятый ухожу за горизонт.
Молю- прекратите, клянусь слова при (о) Вас не скажу. Только прекратите истязать душу. Чувствую себя последним мерзавцем. Спасибо большое.

Чёрта с два я бы тут торчал, не интересуй меня проект!)
Hamster
без гильдии
длань судьбы
гоблин Джеаки
102 уровня
1 холодного месяца 100 года
Поздравляю всех Сказочников с юбилеем нашего мира!
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Разве юбилей не на 101-м году случается?
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Argo
сказка начала с нулевого года.

теперь олдфаги могут с гордостью говорить, что их герои из прошлого века)

Сообщение изменено
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Нигадица такое положение вещей! Надабна пересчитать Пандорское время. Вот у меня на тарелке пять яблок. Я взял одно и стал его есть. Я сейчас ем первое яблоко. А как можно кушать яблоко нулевое, объяснит мне кто?
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Argo
сравнил яблоки и года.
хотя согласен, нулевой год выглядит странно