Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Mefi
Но саму запись Сообщество раскритиковало
сообщество не администрация. к тому же сколько раз была ситуация, когда сообщество критиковало, а тиендил пропускал. хоть и ошибочно, но все же.
к тому же, насколько я знаю, тиендил дублирует, в случае чего, просьбу редактирования от себя и это правильный ход. почему? возвращаемся к первому предложению.

понимаю если бы я был модератором или кто то из отметившихся. а так, наши просьбы лишь советы, по сути..
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Грустный Ворон
Можете задать этот вопрос Тиендилу лично. Возможно, он просто видит соотношение голосов, и зачем лишний раз пропускать запись, если у неё есть только два пути: "отклонена" и "потеряла смысл"?
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Lator
Можете задать этот вопрос Тиендилу лично.
постоянно забываю о такой возможности. спасибо за напоминание, письмо уже отправлено наверх)
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Грустный Ворон, автор не заинтересовался своим висевшим на модерации законом, о чем тут еще можно говорить?
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Запись затерялась. В этом, конечно, моя вина. Извиняюсь.

Не стесняйтесь напоминать мне в личку про потерянные записи.

В основном, я модерирурую записи либо во время перерывов на работе либо вечером после работы. В обоих случаях меня могут отвлечь, либо я могу быть просто уставшим и пропустить что-то.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Tiendil
может, помощника наймешь? костяк сообщества уже собаку съел на этих записях: как надо и что писать хоть ночью продиктуют, если разбудить.

Сообщение изменено
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Это щекотливый вопрос. Мало кому можно доверить. Нужен беспристрастный, но заинтересованный игрок, безгильдейный опять же. Иначе пойдут смертные обиды.

Ну вот разве что ты подходишь. Если готов, выдам права.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Tiendil
Если готов, выдам права.
только на испытательном сроке. проверишь и решишь, стоит ли овчинка выделки. по оценкам сообщества.

а так то всегда готов. все равно я всегда заглядываю в книгу часто, дабы что интересное не проглядеть.
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Грустный Ворон
Я не против.
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
В качестве эксперимента выдал Ворону права на модерацию записей.