Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Знаю, тема ни один раз поднималась, но всегда останавливались на том, что были окрестности другого города. но тут я сам наконец удачно попал:
клетка 32x28, владения гастиона. тайл героя даже перемещается на 33x28, но функция "герой" под картой выделяет первую, да и она под гастионом все равно..
произошло три боя на этой клетке. после запечатленного на скрине был еще один.

извиняюсь за качество, сам не знаю откуда смазывание..
время по пандоре 8-9 утра.

помню, тема поднималась, но ни могу найти ни одну с этой ошибкой.. возможно есть простое объяснение несоответствия параметров, а моя голова, как обычно, дуршлаг?
+
нашел большое обсуждение аж на три страницы, в вопроснике, но "зеленых" ответов не вижу...
начало тут:
http://the-tale.org/forum/threads/713?page=350#m188247

Сообщение изменено
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Грустный Ворон, вот только что 33х28 герой прошел нормально, правда шел от Гастиона.
А на 32х28 начались бои, хотя квадрат числится тоже под Гастионом. Что-то по поводу этой темы мы обсуждали, но я не помню, чем все закончилось.

Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Vicious
А на 32х28 начались бои
все так.. на 33 уже нормально, а на 32 еще бои..
Что-то по поводу этой темы мы обсуждали, но я не помню, чем все закончилось.
нашел
http://the-tale.org/forum/threads/713?page=350#m188247

но ответов тиендила не вижу. тема сменилась.

17.12
извините, но...
ап

я все еще наблюдаю данную проблему, все в той же клетке, между прочим, и хочу увидеть ответ.
в голове промелькнула мысль о том, что может быть из-за наложения эффекта с острым глазом. возможно что то не так считается

Сообщение изменено
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Так же герой на клетке 32x28 дрался до самой границы с 33x28