Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
|
Смотритель
|
|
|
системный пользователь
|
Обсуждение записиназвание: Башня для магессы запись в летописи о принятии:Оуримм из Киралоды выступила в защиту героев, устроивших дебош в трактире господина Слодко. Она добилась их освобождения из-под стражи. Герои оказанную услугу не забыли и решили отблагодарить Мастера. Они договорились накопить денег, встретиться в Локереме через месяц, купить несколько обозов с материалами и оплатить работу строительной артели чтобы построить для выручившей их эльфийки магическую башню. Им сопутствовал успех, и Оуримм стала владеть башней с названием «Ханнад» («Благодарность»).
|
|
Дестаби
|
|
[LjUA]
Офицер
могущество: 4242
длань судьбы
эльф
Уттавиа
136 уровня
|
Этот закон ТАКЖЕ направлен на составление среза активных голосующих в данном городе. И не только.
|
|
Tiendil
|
|
[НБ]
Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф
Халлр
106 уровня
|
Эта запись только для переписи игроков? Потому как недавно аналогичная была отклонена.
|
|
Дестаби
|
|
[LjUA]
Офицер
длань судьбы
эльф
Уттавиа
136 уровня
|
Аналогичная запись издавалась, когда Киралода была новым городом и там могли голосовать все игроки. Сейчас же я смотрю, сколько игроков могут голосовать собственно в Киралоде после потери ею статусности нового города. Вряд ли там человек сорок, но вот три четыре может быть.
|
|
Смотритель
|
|
|
системный пользователь
|
Запись одобрена. Изменения вступят в силу в ближайшее время.
Итоги голосования: 2 «за», 1 «против» (итого 66.7% «за»), 0 «воздержалось».
|
|
Pomepo
|
|
[ОРДА]
Командор
могущество: 3393
мужчина
Ромка
90 уровня
|
как резко упал процент голосовавших)
|
|
Mеfi
|
|
[LjUA]
Командор
могущество: 17168
длань судьбы
эльф
Максиэн
150 уровня
|
Pomepoкак резко упал процент голосовавших)
Город перестал быть новым.
|
|
Pomepo
|
|
[ОРДА]
Командор
могущество: 3393
мужчина
Ромка
90 уровня
|
MefiЭто и так понятно. Я про другое немного. Аналогичная запись издавалась, когда Киралода была новым городом и там могли голосовать все игроки. Сейчас же я смотрю, сколько игроков могут голосовать собственно в Киралоде после потери ею статусности нового города. Вряд ли там человек сорок, но вот три четыре может быть.
Сообщение изменено
|
|
Mеfi
|
|
[LjUA]
Командор
могущество: 17168
длань судьбы
эльф
Максиэн
150 уровня
|
Pomepo В Локереме всего 3 голоса было, один из которых мой, а второй Старого, когда мы переименовывали шахту по очереди. А Киралода еще более тупиковый город.
|
|
Дестаби
|
|
[LjUA]
Офицер
длань судьбы
эльф
Уттавиа
136 уровня
|
Интересно, если я издам тут закон снова, сколько будет голосов? Четыре (вместе со мной)? Пять? :D А за поддержку того единственного спасибо. Как грица, хотел бы знать кого благодарить, но ваше инкогнита для меня закон.
Тридцать пятый прошедший закон. Мистика. Зато пятьдесят отклоненных. Добьюсь сотни отклоненных - попрошу ачивку. Если только не забанят доживу.
|
|
Argo
|
|
[TN]
Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина
Дориан
285 уровня
|
ДестабиДобьюсь сотни отклоненных - попрошу ачивку.
Тогда надо начинать всё с начала. Стрик только что снова обнулился. Ценно не количество, а закономерность.
|
|
Дестаби
|
|
[LjUA]
Офицер
длань судьбы
эльф
Уттавиа
136 уровня
|
Argo, и будем мы с тобой как два брата-акробата. Один веселый клоун, второй грустный. И оба по уши в бумажках. Спамеры законами несчастные 0)))))))))))) Ценно не количество, а закономерность. Фигня. Префекционизм чистой дури.
|
|
Argo
|
|
[TN]
Магистр
длань судьбы
мужчина
Дориан
285 уровня
|
ДестабиФигня. Префекционизм чистой дури.
Отнюдь. Свою легендарную ачивку я получил именно за перфекционизм. Нет ничего сложного в том, чтобы наклепать 100 отклонённых законов. Это лишь вопрос времени. Любой активный, терпеливый и достаточно плодовитый законотворец, особенно если с подпиской, рано или поздно способен на такое. А вот сделать 100 подряд – это совсем другой коленкор. Особенно учитывая, что в политике есть люди (множественное число!), способные одним махом обнулить все твои старания, даже несмотря на наличие у тебя двух десятков и более голосов. Крейзи, например, не в состоянии никак контролировать достижение своей ачивки другими игроками. Любой может при желании накопить несколько десятков Фартов, заюзать их одновременно, зафиксировать достижение и потребовать себе такую же ачивку, как и у него, типа тоже накопил на замок (хоть уже и не проявлял при этом никакой недюжинной смекалки). А вот я в теории могу контролировать своё единоличное обладание этой ачивкой. Это вопрос лишь ресурсов. Хотя и без целенаправленных помех извне такая задача отнюдь не простая и не быстрая. Чуешь разницу?
|
|
Vicious
|
|
[TN]
Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина
Fenris
177 уровня
|
Argo, мне видится, что ачивки нужны для того, чтобы их достигать. И если ачивка недостижима всеми - то это должна быть уникальная ачивка, дающаяся единоразово за какие-то определенные заслуги.
|
|
Argo
|
|
[TN]
Магистр
длань судьбы
мужчина
Дориан
285 уровня
|
Vicious Я лишь пытаюсь объяснить Дестаби, что он не получит уникальную ачивку, если просто напишет 100 отклонённых законов. Даже если бы такая ачивка и была в игре, она была бы обычной, как "Закон – это я!", а не легендарной.
|