Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Нехороший
[ОРДА] Офицер
могущество: 13041
длань судьбы
орк Гро-Мунх
85 уровня
Могу ошибаться, но вряд ли.
Была у меня подписческая карта от Крэзи, спутник. За что-то он мне передавал несколько. Одну я использовал, вторая лежала. Сейчас только, после обновления, полез смотреть карты. И карт нет совсем. За другие не скажу, но спутник был.
Нехороший
[ОРДА] Офицер
длань судьбы
орк Гро-Мунх
85 уровня
Кстати, а нормально, что я не вижу на Рынке продаваемых карт?
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Нехороший
а карта, случаем, не припрятана в хранилища? еще попробуй уменьшить масштаб страницы. у меня на огнелисе последнюю карту не видно при настроенном для себя масштабе (а по умолчанию так еще больше не видно). приходится подкручивать. а вот на хроме все нормально видно.

Нехороший
я не вижу на Рынке продаваемых карт?
всмысле? у тебя список не грузится? карты вроде есть и дофига

Сообщение изменено
Нехороший
[ОРДА] Офицер
длань судьбы
орк Гро-Мунх
85 уровня
Нет ни одной карты нигде. Хотя были. Объединял до оранжевых несколько карт. Давно.
И да, я не вижу "Товаров". Список пуст.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
возможно две проблемы взаимосвязаны. у тебя что то не догружается. с чего сидишь? может обновить браузер стоит. кому то вот недавно помогло с более крупной проблемой
CrazyNiger
[DRAGO] Магистр
могущество: 9737
длань судьбы
мужчина Злобный Дракон
261 уровня
Нехороший
Нет ни одной карты нигде. Хотя были. Объединял до оранжевых несколько карт. Давно.
И да, я не вижу "Товаров". Список пуст.
Может у тебя стоит мое расширение и оно тебе подтирает страницу рынка?
Нехороший
[ОРДА] Офицер
длань судьбы
орк Гро-Мунх
85 уровня
Ничего не стоит. И карт-то нет.
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Нехороший
У тебя сейчас есть 10 карт. Проблема в интерфейсе.

Какой браузер используешь (версия)?
Нехороший
[ОРДА] Офицер
длань судьбы
орк Гро-Мунх
85 уровня
Сижу со смартфона. Хром 40.0.2214.109
Сейчас обнаружил, что не вижу журнал/дневник/задания, карту и в магазине сортировку карт по редкости.
Сделал 9 помощей, коробка с бантом появилась, но на "взять карту" реакции нет.
Нехороший
[ОРДА] Офицер
длань судьбы
орк Гро-Мунх
85 уровня
Зашёл с Опера-мини 7.5 (смартфон). В ней вообще всё съехало. Карт нет ни на рынке, ни в колоде.

Сдаётся мне, что если бы проблема была в интерфейсе, то я бы не видел надписи "У Вас нет карт", если они как бы есть.

Есть у меня ещё какой-то браузер "Браузер". Типа родной на телефоне. С него та же фигня.

Сообщение изменено
Нехороший
[ОРДА] Офицер
длань судьбы
орк Гро-Мунх
85 уровня
Кстати, зато пропала проблема с верхней панелью. Дата и ник на одном уровне с Форумом и всем остальным. На странице героя снова всё хорошо... Я писал недавно, что кнопки "атрибуты", "настройки" и пр. были видны не полностью. Это поправили? Или оно само? )
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Актуальная версия хрома - 64. Версия 40 выпущена 2 года назад. Официально мы поддерживаем только актуальные версии Chrome и Firefox.

После обновления, игроки со старыми браузерами начали жаловаться на проблемы, я эту проблему попробую решить, но сроков пока нет.

Проще всего - обновить хром.
Нехороший
[ОРДА] Офицер
длань судьбы
орк Гро-Мунх
85 уровня
Обновил. Всё работает отлично
Нехороший
[ОРДА] Офицер
длань судьбы
орк Гро-Мунх
85 уровня
Нехороший
Кстати, зато пропала проблема с верхней панелью. Дата и ник на одном уровне с Форумом и всем остальным. На странице героя снова всё хорошо... Я писал недавно, что кнопки "атрибуты", "настройки" и пр. были видны не полностью. Это поправили? Или оно само? )
Офигеть... Всё случилось обратно. Атрибуты и прочие кнопки снова закрыты верхней шапкой.