Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Смотритель
системный пользователь
Обсуждение записи

название: Результаты экспедиции. Новый заказник

запись в летописи о принятии:
После недавней экспедиции со своими приближенными Фиимиль заполучила в свою коллекцию редких обитателей Пандоры. Для их содержания охотница заложила и вскоре открыла заказник, который был назван в честь погибшей участницы - "Ситриксанна". Заказник стал обиталищем для разных опасных существ, и любой охотник отныне мог испытать свое мастерсво в этом заведении.

обоснование:
    Фиимиль, как заядлая охотница, любила давать вызов разнообразным существам Пандоры. В очередной раз она задумала довольно крупное дело - совершить экспедицию с целью охоты на хищных существ, обитающих к западу от Стор-Фаена, и последующей их поимки. Экспедиция шла как никогда удачно, клетки пополнялись, но в один ужасный момент хищник, оказавшийся куда сильнее, чем предполагалось, вырвался и оборвал жизнь одного из участников экспедиции - молодой эльфийки по имени Синтриксанна.
После возвращения домой Фиимиль решила увековечить имя павшей - и возвела заказник, где каждый желающий мог оборвать жизнь ненавистных животных.

Похоже, мой первый закон будет отклонен из-за механики игры, так что попытка номер два. Думаю, никто не будет против небольшого расширения влияния моей соратницы, а то у второй эльфийки слишком большое влияние в городе с:
Mеfi
[LjUA] Командор
могущество: 17168
длань судьбы
эльф Максиэн
150 уровня
Похоже, мой первый закон будет отклонен из-за механики игры, так что попытка номер два. Думаю, никто не будет против небольшого расширения влияния моей соратницы, а то у второй эльфийки слишком большое влияние в городе с:
Не из-за механики, ведь отклоненные "из-за механики" - это законы, которые стали неактуальны. К примеру, в городе не может быть более 6 Мастеров и когда висит два закона на переезд 6-го Мастера и первый был принят, то второй потеряет актуальность из-за механики игры и не будет принят автоматически.

Ваш закон будет отклонен из-за того, что вы до конца не разобрались в механике игры, чтобы оценить полезность закона.

Один мой соратник уже пробовал построить лечебницу в Ашур-Донале, но ему не свезло. В этом городе вам вряд ли получится словить удачу за хвост, у нее хорошая голосующая база.

Если есть вопросы - можете задавать их мне в личку.
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
а то у второй эльфийки слишком большое влияние в городе с:
Слишком большое влияние второй эльфийки обусловлено тем, что на ней в основном и держится специализация города.
Demhine
[LjUA] Офицер
могущество: 3722
длань судьбы
эльфийка
Сильвиэтта Тандалайталай
145 уровня
Фиимиль тоже влияет на специализацию Форт, так что город немного потеряет.
Даже если гипотетически Фиим получит 40% против текущих 20, а Каса 30% против 50, что в принципе маловероятно, - очки Форта упадут только на 10-15 пунктов, что все равно больше 75.
Эх, надо было математику в обосновании писать, похоже, снова забракуют)

Сообщение изменено
Mеfi
[LjUA] Командор
длань судьбы
эльф Максиэн
150 уровня
Demhine
что все равно больше 75.
75 нужно для взятия специализации. Для ее удержания достаточно 50 пунктов.
Demhine
[LjUA] Офицер
длань судьбы
эльфийка
Сильвиэтта Тандалайталай
145 уровня
yMefi
75 я указываю на тот случай, если ВНЕЗАПНО город сменит спек, и надо будет вернуть старый) Но так вы правы, от принятия этого закона ситуация в плане специализации города не сильно изменится.
ДемонЪяк
[█A█] Командор
могущество: 3072

эльф Лэстер
99 уровня
Demhine
ладно, в этой игре должны быть "добрые" личности которые все объяснят. Пандора (мир игры) поделен среди гильдий условным соглашением, и последними 2-мя законами вы лезете в чужую "песочницу". Так что все попытки играть в центре бессмысленны (а некоторых даже веселит) .
Mеfi
[LjUA] Командор
длань судьбы
эльф Максиэн
150 уровня
Demhine
Я смотрю Молот переманил. Дварфы принимают у себя на Свере уже и эльфов? Совсем не осталось однорасовых гильдий?
Планируете ли вы издавать законы от имени гильдии и на Севере Пандоры?
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Demhine
Фиимиль тоже влияет на специализацию Форт, так что город немного потеряет.
Город ничего не потеряет, но и ничего не получит, кроме более быстрой деградации домиков.
Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 3211

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
Mefi, Молот всегда был ко всем лоялен, особенно к дварфам :-))))
Нам не важна раса героя, главное, чтобы он поддерживал нашу идеологию.
И не переманил, а предложил, дело уже за Хранителем, принимать предложение или нет :-)))
Demhine
[LjUA] Офицер
длань судьбы
эльфийка
Сильвиэтта Тандалайталай
145 уровня
Mefi
Переманил - сильно сказано, пока приглядимся к тому, что есть)
ДемонЪяк
В теме про Ашур говорится, что нынче он "ничейный", как и весь восток, так что попробую тут поплавать) За спрос не бьют, попытка не пытка, капре дием и все такое прочее.
Mеfi
[LjUA] Командор
длань судьбы
эльф Максиэн
150 уровня
Demhine
Переманил - сильно сказано, пока приглядимся к тому, что есть)
Вы приглядывайтесь. Вот у нас, к примеру, глава гильдии объявил, что вся Пустыня будет застроена домиками...

Demhine
В теме про Ашур говорится, что нынче он "ничейный", как и весь восток, так что попробую тут поплавать)
К сожалению, за темами городов не особо следят и то сообщение о "ничейности" уж больно старое. Более чем уверен, что за городом присматривает Семья.
Смотритель
системный пользователь
Запись отклонена.

Итоги голосования: 11 «за», 11 «против» (итого 50.0% «за»), 0 «воздержалось».