Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
Смотритель
|
|
системный пользователь
|
Обсуждение записиназвание: Копируя - пародируй. Но будь оригинален, Игемон запись в летописи о принятии:Совет Локерема совершенно неожиданно спустил часть казны на оплату работы приглашенных из Академии Моргора гоблинов, составивших фолиант об истории города. Локеремцы, мягко выразиться, недоумевали: «У нас что, своих летописцев нет?! — Да они в Совете совсем зажрались! Тут есть нечего, а они тратят заработанные нами золотые!» Иронии во всей этой ситуации добавляло то, что большая часть горожан занимается тяжелым физическим трудом на шахтах и грамотой не владеет. обоснование:Меня тут спросили, где законы. Ну я и ответил где. А почему Игемон? Ну вы сами догадаетесь, какое влияние он оказал на Гест и Лок.
|
Mеfi
|
|
[LjUA]
Командор
могущество: 17168
длань судьбы
эльф
Максиэн
150 уровня
|
Неожиданный приятный сюрприз для моего самолюбия. А я уже сам стал поглядывать после серии последних законов по смене описания городов, как там стабильность поживает на Юге.
|
Смотритель
|
|
системный пользователь
|
Запись одобрена. Изменения вступят в силу в ближайшее время.
Итоги голосования: 4 «за», 0 «против» (итого 100.0% «за»), 0 «воздержалось».
|
Mеfi
|
|
[LjUA]
Командор
могущество: 17168
длань судьбы
эльф
Максиэн
150 уровня
|
Интересно, как в последние часы голосования появилось еще 2 голоса "за". Надеюсь эти три голоса поддержат законы Орды о переселении Мастеров, среди которых в Локерем прибудет шахтёр, отлично вписывающаяся в это описание.
|