Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
Смотритель
|
|
системный пользователь
|
Обсуждение записиназвание: Возведение поста охраны близ Лориэна запись в летописи о принятии:Возведение охранной башни рядом с Лориэном с целью выгнать браконьеров с территории ближайшего леса. обоснование:26 жаркого месяца 190 года Кидарлутт прогуливаясь вдоль кромки реликтового леса заметил мертвые побеги дубов и чернеющую кору ближайших деревьев, теряясь в предположениях о причине произошедшего, он направился в глубь леса, где спустя пол часа набрел на избушку браконьеров, вдоль котрой лежали десятки мешков с мертвыми птицами, многие из которых даже на первый взгляд казались эльфу выросшему в гармонии с природой довольно редкими и необычными, самих охотников поблизости не было. Кидарлутт направился в город, где в течение часа отыскал Исуна, проводившего свободное время в таверне с компанией гномов-охотников, вместе мастера направились домой к Кидарлутту и там после того, как эльф рассказал об увиденном в лесу приняли решение забыть на время о конкуренции и в скорости решить проблему, - Из-за действий браконьеров паразиты уничтожат все деревья в отсутствии птиц и ближайшая пустыня охватит город в тиски за ближайшие 50 лет. - Хмуро заметил Исун. - Значит они уйдут отсюда по-хорошему или по-плохому. - подытожил Кидарлутт.
|
Cильвана Ветрокрылая
|
|
[ШЧ]
Рекрут
могущество: 56
эльфийка
Наздрому
84 уровня
|
Здание ремонтировать буду лично я или кто-то кто готов этим заняться вместе со мной
|
Смотритель
|
|
системный пользователь
|
Запись была отредактирована, все голоса сброшены. название: Возведение поста охраны близ Лориэна запись в летописи о принятии:Возведение охранной башни Исуном-дресировщиком рядом с Лориэном с целью выгнать браконьеров с территории ближайшего леса. обоснование:26 жаркого месяца 190 года Кидарлутт прогуливаясь вдоль кромки реликтового леса заметил мертвые побеги дубов и чернеющую кору ближайших деревьев, теряясь в предположениях о причине произошедшего, он направился в глубь леса, где спустя пол часа набрел на избушку браконьеров, вдоль котрой лежали десятки мешков с мертвыми птицами, многие из которых даже на первый взгляд казались эльфу выросшему в гармонии с природой довольно редкими и необычными, самих охотников поблизости не было. Кидарлутт направился в город, где в течение часа отыскал Исуна, проводившего свободное время в таверне с компанией гномов-охотников, вместе мастера направились домой к Кидарлутту и там после того, как эльф рассказал об увиденном в лесу приняли решение забыть на время о конкуренции и в скорости решить проблему, - Из-за действий браконьеров паразиты уничтожат все деревья в отсутствии птиц и ближайшая пустыня охватит город в тиски за ближайшие 50 лет. - Хмуро заметил Исун. - Значит они уйдут отсюда по-хорошему или по-плохому. - подытожил Кидарлутт.
|
Vicious
|
|
[TN]
Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина
Fenris
177 уровня
|
Ну почему охранная башня, если у дрессировщика строение - конюшни... И зачем Исуну строение вообще?
|
Cильвана Ветрокрылая
|
|
[ШЧ]
Рекрут
могущество: 56
эльфийка
Наздрому
84 уровня
|
Vicious ко мне подъехал черный бентли , вокруг был кортеж их машин попроще, но с мигалками,я очень удивился, тк не совсем понял, причем здесь я. Из бентли вышла компания людей которая меня зафлеймила в прошлый раз за попытку дать здание мастеру с высоким влиянием, ко мне подошел главный из них и прошептал мне на ухо - быстро переделай, а то тобi будет не хорошо. Вот так и вышло, я могу переделать естественно, я считаю главной проблемой на самом деле, то что вокруг самого проходимого места в этой части карты постоянно лезут монстры, да и близость ближайшей пустыни выглядит очень странно для крупного города эльфов, такие дела
Сообщение изменено
|
Смотритель
|
|
системный пользователь
|
Запись была отредактирована, все голоса сброшены. название: Возведение поста охраны близ Лориэна запись в летописи о принятии:Возведение охранной башни рядом с Лориэном с целью выгнать браконьеров с территории ближайшего леса. обоснование:26 жаркого месяца 190 года Кидарлутт прогуливаясь вдоль кромки реликтового леса заметил мертвые побеги дубов и чернеющую кору ближайших деревьев, теряясь в предположениях о причине произошедшего, он направился в глубь леса, где спустя пол часа набрел на избушку браконьеров, вдоль котрой лежали десятки мешков с мертвыми птицами, многие из которых даже на первый взгляд казались эльфу выросшему в гармонии с природой довольно редкими и необычными, самих охотников поблизости не было. Кидарлутт направился в город, где в течение часа отыскал Исуна, проводившего свободное время в таверне с компанией гномов-охотников, вместе мастера направились домой к Кидарлутту и там после того, как эльф рассказал об увиденном в лесу приняли решение забыть на время о конкуренции и в скорости решить проблему, - Из-за действий браконьеров паразиты уничтожат все деревья в отсутствии птиц и ближайшая пустыня охватит город в тиски за ближайшие 50 лет. - Хмуро заметил Исун. - Значит они уйдут отсюда по-хорошему или по-плохому. - подытожил Кидарлутт.
|
Argo
|
|
[TN]
Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина
Дориан
285 уровня
|
Cильвана Ветрокрылая Я вас может дико огорчу, но ещё есть определённая вероятность, что Исун поедет по обмену в Озёрный Город, где тоже строится ТУ. Так что здание этому Мастеру возводить категорически нежелательно.
|
Vicious
|
|
[TN]
Командор
длань судьбы
мужчина
Fenris
177 уровня
|
Cильвана Ветрокрылаяя считаю главной проблемой на самом деле, то что вокруг самого проходимого места в этой части карты постоянно лезут монстры, да и близость ближайшей пустыни выглядит очень странно для крупного города эльфов, такие дела
Монстры лезут везде, кроме Гастиона имеющего 100% безопасности. Но домик никак не поможет уменьшить атаки монстров или ареал пустыни. Он только увеличит износ всех остальных строений.
|
Mеfi
|
|
[LjUA]
Командор
могущество: 17168
длань судьбы
эльф
Максиэн
150 уровня
|
Cильвана Ветрокрылая Поскольку лычки нет и моих сообщений вы уже не увидите, то повторюсь: поднять безопасность можно обменом ресурсов или налогом. И для Транспортного Узла, коим является Лориэн, безопасность на стандартном уровне, что в купе с транспортом дает нормальные показатели скорости героев на этих дорогах. И, как метко заметил Vicious, на Пандоре везде лезут монстры, кроме Гастиона. Такова Сказка.
|
Кризоз
|
|
[G.I]
Магистр
могущество: 727
эльф
Вонниин
79 уровня
|
Я поддерживаю инициативу и голосую за возведение постройки. Сейчас не время считать монеты! Время дать бой падали!
|
Tiendil
|
|
[НБ]
Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф
Халлр
106 уровня
|
Запись в летопись не соответствует требованиям. Надо поправить.
|
Дестаби
|
|
[LjUA]
Офицер
могущество: 4242
длань судьбы
эльф
Уттавиа
136 уровня
|
Mefi, кажется, я нашел еще одного кандидата, кому твои с Шерычем курсы по законотворчеству ой как пригодяцца.
|
Vicious
|
|
[TN]
Командор
длань судьбы
мужчина
Fenris
177 уровня
|
Дестаби, для начала неплохо было бы провести курсы по азам механики игры :)
|
Дестаби
|
|
[LjUA]
Офицер
могущество: 4242
длань судьбы
эльф
Уттавиа
136 уровня
|
Vicious, а шо? Одно другому не помешает. XDD Они сами не понимают, во что ввязались, имхо.
|
Mеfi
|
|
[LjUA]
Командор
могущество: 17168
длань судьбы
эльф
Максиэн
150 уровня
|
Дестаби Он был в нашей гильдии, там есть описание основ механики. Я оставлял замечания по поводу закона. Разве что твой закон-гайд еще куда-то на видное место втулить. Пресловутый "Порог" законотворчества. Кто хочет - тот разберется, там не так сложно.
Сообщение изменено
|