Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Mеfi
[LjUA] Командор
могущество: 17168
длань судьбы
эльф Максиэн
150 уровня
Заметил, что в Гестахоре как-то неожиданно очень маленькая стабильность. Взглянул на летопись и обнаружил, что последние записи дублируются, а также дублируется и штраф к стабильности. Вероятно после принятия закона о связи Сказка вносит результат закона (штраф и летопись) по каждому Мастеру, но не учитывает, что Мастера могут быть из одного города.

Если заглянуть в Путеводитель, то можно найти:
Все Мастера, в виду своей деятельности, обзаводятся полезными связями с коллегами из других городов.

Я проверил также Сва-Лок, в котором не так давно были связи между магмеханиками и проверил еще связь между алхимиками в Морн-Карасе за 169 год. Везде наблюдается дублирование летописи, а значит дублировался и штраф, из-за которого города дольше восстанавливались (а может так было задумано?).

Прошу поправить подобные дубликаты и исправить дублирование в будущем, ограничив связи между Мастерами в одном городе или исключив дублирование по результату принятия.

Если кто помнит еще связи Мастеров в одном городе, то лучше в этой же теме отметится, дабы МРТ было проще подправить лишние (или же он решит оставить все как есть :-)

Mefi
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Дублирование летописей в одном городе - это, определенно, недоработка.
Дублировать штраф, по идее, тоже лишне.
Дестаби
[LjUA] Офицер
могущество: 4242
длань судьбы
эльф Уттавиа
136 уровня
Наконец то заметили! Молодцы!
А почему это ошибка? Если в целях оставить городок в руинках, то записи на социальные связи (и их отмену, я пока не проверял) must have для понижения point of stability! Штрафы от несоответствия спеке и расе ведь понерфили, бггашеньки! XDD
Mеfi
[LjUA] Командор
длань судьбы
эльф Максиэн
150 уровня
Дестаби
Наконец то заметили!
Да мне как-то давно на глаза попадалось, но я не придал этому значения.
Pomepo
[ОРДА] Командор
могущество: 3393

мужчина Ромка
90 уровня
Дестаби
Хочешь уронить стабильность в городах "полезными" связями?) Как то странно звучит) Конструктив ради разрушения) Что то новое.
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Pomepo, все ваше новое - хорошо забытое старое )
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Спасибо за сообщение, буду править
Mеfi
[LjUA] Командор
длань судьбы
эльф Максиэн
150 уровня
Соответственно при обратном отмене связей в одном городе тоже может произойти дублирование. Скоро могут быть приняты два таких закона.
Mеfi
[LjUA] Командор
длань судьбы
эльф Максиэн
150 уровня
Mefi
Да, именно так и произошло.