Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
Смотритель
|
|
системный пользователь
|
Обсуждение записиназвание: Возведение больницы в Ашур-Донале запись в летописи о принятии:Рост влияния палача и, как следствие, строгости законов, начал вызывать недовольство населения. Для снижения возрастающей напряженности в обществе городские власти решили запустить несколько социальных проектов, первым из которых стало возведение больницы «Дом инвалидов». Главной особенностью данного заведения было то, что герои в отставке обслуживались бесплатно и вне очереди. обоснование:Строение возводится для увеличения количества приносимого соратниками влияния и получения бонусов к специализации, демографии, экономике города, а также для ускорения выполнения проектов Мастера. Я сейчас частично поддерживаю плаху, думаю что включая мои усилия поддержание строений труда не составит.
|
Vicious
|
|
[TN]
Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина
Fenris
177 уровня
|
А вот совсем не надо. Плаха будет ломаться быстрее, а никакого реального профита от домика для лекаря город не получит. К тому же, Веларион по фольклору связанному с ним, занимается совсем другими делами.
Сообщение изменено
|
Silent Wrangler
|
|
[ϟ]
Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
|
Веларион же лекарь разумов...
|
Тернан
|
|
без гильдии
могущество: 135
эльф
Аграсса
60 уровня
|
Не учел, исправлюсь)
|
Tiendil
|
|
[НБ]
Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф
Халлр
106 уровня
|
Главной особенностью данного заведения было то, что герои в отставке обслуживались бесплатно и вне очереди. На текущий момент в Пандоре нет такого явления, как "герои в отставке".
|
Crono
|
|
[LjUA]
Офицер
могущество: 5355
длань судьбы
женщина
Рэйми
151 уровня
|
Tiendil
Если я правильно понимаю, то имеются в виду герои, оставленные Хранителем. Вроде старого Переяра. Про таких героев точно упоминалось когда-то ранее, пусть я и не помню точной страницы/темы.
|
Шерхан
|
|
[ϟ]
Командор
могущество: 55777
длань судьбы
эльфийка
Ильэльная
152 уровня
|
Тернан, вот ссылка на фольклор о Веларионе.
|
Tiendil
|
|
[НБ]
Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф
Халлр
106 уровня
|
Это разовые случаи. Сколь либо масового явления нет. То есть большинство Пандорцев в жизни не видели героя в отставке.
|
Смотритель
|
|
системный пользователь
|
Запись была отредактирована, все голоса сброшены. название: Возведение больницы в Ашур-Донале запись в летописи о принятии:Рост влияния палача и, как следствие, строгости законов, начал вызывать недовольство населения. Для снижения возрастающей напряженности в обществе городские власти решили запустить несколько социальных проектов, первым из которых стало возведение больницы «Дом инвалидов», руководство которой было поручено одному из самых уважаемых членов городского совета - Велариону. обоснование:Строение возводится для увеличения количества приносимого соратниками влияния и получения бонусов к специализации, демографии, экономике города, а также для ускорения выполнения проектов Мастера. Я сейчас частично поддерживаю плаху, думаю что включая мои усилия поддержание строений труда не составит.
|
Vicious
|
|
[TN]
Командор
длань судьбы
мужчина
Fenris
177 уровня
|
Тернан, прочитать фолк не судьба? Слишком сложно для лушек? )))
|
Mеfi
|
|
[LjUA]
Командор
могущество: 17168
длань судьбы
эльф
Максиэн
150 уровня
|
Предлагаю название лечебницы «Квадратоголовые» и все будут довольны.
|
Смотритель
|
|
системный пользователь
|
Запись была отредактирована, все голоса сброшены. название: Возведение больницы в Ашур-Донале запись в летописи о принятии:Рост влияния палача и, как следствие, строгости законов, начал вызывать недовольство населения. Для снижения возрастающей напряженности в обществе городские власти решили запустить несколько социальных проектов, первым из которых стало возведение больницы «Cognosce te ipsum», руководство которой было поручено одному из самых уважаемых членов городского Совета – Велариону. обоснование:Строение возводится для увеличения количества приносимого соратниками влияния и получения бонусов к специализации, демографии, экономике города, а также для ускорения выполнения проектов Мастера. Я сейчас частично поддерживаю плаху, думаю что включая мои усилия поддержание строений труда не составит.
|
Тернан
|
|
без гильдии
могущество: 135
эльф
Аграсса
60 уровня
|
Vicious А я прочитал и не вижу смысла высасывать из пальца связь между рассказом и возведением здания по принципу «Если бы у рыбы была шерсть, то там бы водились блохи….»
|
Шерхан
|
|
[ϟ]
Командор
могущество: 55777
длань судьбы
эльфийка
Ильэльная
152 уровня
|
Прошедшие записи в Книгу Судеб формируют как общую, так и частные истории Сказки. Веларион был введён в игру по моему рассказу, так что я заинтересован в том, чтобы история эльфа-лекаря развивалась без внутренних противоречий. Тернан, вы ознакамливались с предыдущими записями к Книгу Судеб по Велариону? Строительство лечебницы в Моргоре. Снос строения на карте. Переезд Велариона в Ашур-Донал. Вообще, с историей персонажа можно ознакомиться на его персональной странице под вкладкой "летопись". При написании желательно учитывать не только фольклор, связанный с персонажем, но и прошедшие записи в летопись по городам, и с развиваемыми другими игроками историями. Надеюсь, эта информация будет для вас полезна.
Сообщение изменено
|
Vicious
|
|
[TN]
Командор
длань судьбы
мужчина
Fenris
177 уровня
|
Тернан, а я прочитал закон и не вижу смысла голосовать за :)
|