Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Смотритель
системный пользователь
Обсуждение записи

название: Пустые полки

запись в летописи о принятии:
Совет Стор-Фаена официально заявил об исчезновении Мастера Кум-Я. Поиск в окрестностях города не дал результатов. Вскоре ситуация прояснилась: спустя пять дней после пропажи торговки от неё пришло письмо. Кум-Я писала, что она в добром здравии и теперь проживает в Аматире. Причину столь скоропостижного отъезда гоблинша не указала.

обоснование:
Город-аномалия Стор-Фаен имеет небольшие прорехи в Совете города: фермер, шахтёр и торговка дают меньше свободы, из-за которой Стор-Фаен и является настолько аномальным, а также имеют меньшее влияние на специализацию Вольницы. Из названных мастеров наиболее выделяется торговец, который имеет отрицательный показатель значений к Вольнице. Высокая стабильность позволяет Стор-Фаену быстро заменить ненужного Мастера на нужного: трактирщика, барда иль вора, - которые имеют вдвое больший показатель свободы, а также хорошие значения для Вольницы.

Торговка гоблинша Кум-Я прекрасно подойдет для бывшего гоблинского ТЦ, а ныне ТУ - Аматира, дополнительно усилив его и имея хорошие значения для ТУ.

Прошу поддержать сию запись в Книге Судеб, Сказочники и Сказочницы!

CrazyNiger
[DRAGO] Магистр
могущество: 9737
длань судьбы
мужчина Злобный Дракон
261 уровня
Обоснование – полный бред. Стор-Фаен является аномалией не из-за свободы от мастеров.
Ну и да. Закон не пройдет =)
Mеfi
[LjUA] Командор
могущество: 17168
длань судьбы
эльф Максиэн
150 уровня
CrazyNiger
Очевидно :-)

Стор-Фаен является аномалией не из-за свободы от мастеров.
Тссс, не все об этом знают.
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
CrazyNiger
А почему собсно нет? ) Пора б уже доделать Стор то.
CrazyNiger
[DRAGO] Магистр
могущество: 9737
длань судьбы
мужчина Злобный Дракон
261 уровня
Vicious
А почему собсно нет? ) Пора б уже доделать Стор то.
Обоснование и летопись мне не нравятся =)
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
CrazyNiger, аргумент :)
Смотритель
системный пользователь
Запись отклонена.

Итоги голосования: 23 «за», 61 «против» (итого 27.4% «за»), 0 «воздержалось».