Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Смотритель
системный пользователь
Обсуждение записи

название: Социологический опрос №4

запись в летописи о принятии:
Год назад в Озёрный Город перебрался зажиточный господин со своими родственниками. Полгода назад его капитал уменьшился, руководящие посты выкупили гоблины. Вскоре всю "верхушку" города уже заняла гоблинская элита, а главой города стал зажитой господин.

обоснование:
Из названия видно, что я хочу узнать ваше мнение. "Как долго вы готовы терпеть такой террор???"
Но прежде чем поставить "Против" - прошу, подумайте. Сейчас уже есть одна "большая черная дыра" на карте в Оркостане. И еще маленькая в Сухом Доле. Так не пора ли с этим бороться? Как мы можем от этого защититься? Руководство проекта отреагировало так. Оно нас не защищает (по крайней мере, пока). Можем ли мы защитить себя сами? Центр карты - возможно, можем. А вот Фронтир? Любой мультивод игры может "переделать" любой город на окраине (не считая разве что Сольвейга, а пример тот же Сухой Дол, хотя тут и мультивод не понадобился). Как нам защитить Фронтир? У меня нет желания стоять по часу на одном месте с транспортом в 10% и штрафом стабильности 150%+. Меня это огорчает... Хотя кому я интересен? Плевать на меня, подумайте о себе!
Падение Оркостана не дало своего результата, даст ли результат падение еще пары городов ядра?
Можно не все сразу. А один из четырех. Выбирайте какой. Но даст ли это что то? Так давайте сразу четыре.
Прошу проголосовать "ЗА" тех, кому не безразлична судьба Пандоры.
Эта эти записи, скорее обращение к руководству проекта. С просьбой защитить игроков от произвола "других". Возможно ли снижение штрафов за "демографию"? Или ограничение на смену расы по "демографии" (к примеру: только первые две расы могут претендовать на лидерство в городе, или соотношение % расы от населения города, или еще как-то)?

P.s. Я не создавал отдельной темы на форуме, только потому, что это не дало бы результатов. Как не дал результатов Оркостан.

Всем приятной игры!

Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Извините, но нет!
Орда уже и так пострадала от этого новомодного веяния. Мы с лихвой заплатили свою цену Оркостаном.
Mеfi
[LjUA] Командор
могущество: 17168
длань судьбы
эльф Максиэн
150 уровня
Argo
Кубики так не работают. Кубики бросаются.

Ответ относится к записи соц.опроса #1. С тел. мисскликнул.

Сообщение изменено
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Mefi
Дайте поглядеть на доказательства, а то мало ли какие кубики вы бросили и бросали ли вообще. А то больно упорядоченно у вас всё выходит.
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Mefi
Кубики совсем не работают. У нас голосование, а не кидание кубиков.
OldWorldBard
[ORH] Офицер
могущество: 513
длань судьбы
гоблин Хельг
132 уровня
Железное обоснование. Каким образом разрушение мира может повлиять на его судьбу положительно? Утомили. Вы просто вредители, и раз с вами нельзя поступить, как обычно с ними поступают, то надо минимизировать исходящий от вас вред. В идеале - свести его к нулю.
Mеfi
[LjUA] Командор
длань судьбы
эльф Максиэн
150 уровня
Argo
Ошибаетесь. Лушки ассоциировались сейчас совсем иначе, если не работали.

Silent Wrangler
Еще ни одного проекта lu не стартовало.
Pomepo
[ОРДА] Командор
могущество: 3393

мужчина Ромка
90 уровня
Проблема не в нас. Мы лишь её показываем. От нас вы можете отмахнуться, а вот от Сильного клана? или от Сильного мультивода? Если он/они сломают ваш город? Я не разрушать мир прошу, а прошу ослабить проблемы/последствия, связанные с разрушением мира. Лично у меня нет способа защиты от таких действий.
Запись поднята для того, что бы обратить на это внимание большинства.
Я не питаю себя иллюзиями о прохождении записей. Я лишь хочу, что бы вы прочли и подумали над этим.
Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Господа!

Предлагаю валить все без исключения законы Лушек.
Не важно, полезен закон или вреден -- валить не глядя.

Нефиг гадить!
Шерхан
[​ϟ] Командор
могущество: 55777
длань судьбы
эльфийка Ильэльная
152 уровня
Мда-а-а-а, кардинально достало человека, я погляжу.
Жаль, только одного.
mtort
[ШЧ] Боец
могущество: 1094
длань судьбы
дварф
Белбез МакГостер
128 уровня
В предложении отказано. Они указывают на уязвимости и дисбаланс игры, и тем полезны.
Велислав
[-☀-] Командор
могущество: 7020
длань судьбы
мужчина Велислав
121 уровня
Вредитель вредителю глаз не выклюет.
mtort
[ШЧ] Боец
могущество: 1094
длань судьбы
дварф
Белбез МакГостер
128 уровня
Велислав, ваше мнение особо ценно для меня
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Mefi
Argo
Ошибаетесь. Лушки ассоциировались сейчас совсем иначе, если не работали.

Silent Wrangler
Еще ни одного проекта lu не стартовало.
Ах да, "личная инициатива ге касается сообщества". Простите, забыл-с. Не подскажете по каким критериям отличать проект Iu от массовой личной инициативы, на которой написано "проект Iu"?
Mеfi
[LjUA] Командор
длань судьбы
эльф Максиэн
150 уровня
Silent Wrangler
Или будет очевидно, или я подтвержу, что проект гильдии на повтор вопроса в соответствующей теме.