Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Смотритель
системный пользователь
Запись была отредактирована, все голоса сброшены.

название: Социологический опрос №2

запись в летописи о принятии:
Огромное войско орков под покровом ночи захватило Простор. Руководство города и стража были взяты в плен и утром прилюдно казнены. Город перешёл под полный контроль орков.

обоснование:
Из названия видно, что я хочу узнать ваше мнение. "Как долго вы готовы терпеть такой террор???"
Но прежде чем поставить "Против" - прошу, подумайте. Сейчас уже есть одна "большая черная дыра" на карте в Оркостане. И еще маленькая в Сухом Доле. Так не пора ли с этим бороться? Как мы можем от этого защититься? Руководство проекта отреагировало так. Оно нас не защищает (по крайней мере, пока). Можем ли мы защитить себя сами? Центр карты - возможно, можем. А вот Фронтир? Любой мультивод игры может "переделать" любой город на окраине (не считая разве что Сольвейга, а пример тот же Сухой Дол, хотя тут и мультивод не понадобился). Как нам защитить Фронтир? У меня нет желания стоять по часу на одном месте с транспортом в 10% и штрафом стабильности 150%+. Меня это огорчает... Хотя кому я интересен? Плевать на меня, подумайте о себе!
Падение Оркостана не дало своего результата, даст ли результат падение еще пары городов ядра?
Можно не все сразу. А один из четырех. Выбирайте какой. Но даст ли это что то? Так давайте сразу четыре.
Прошу проголосовать "ЗА" тех, кому не безразлична судьба Пандоры.
Эта эти записи, скорее обращение к руководству проекта. С просьбой защитить игроков от произвола "других". Возможно ли снижение штрафов за "демографию"? Или ограничение на смену расы по "демографии" (к примеру: только первые две расы могут претендовать на лидерство в городе, или соотношение % расы от населения города, или еще как-то)?

P.s. Я не создавал отдельной темы на форуме, только потому, что это не дало бы результатов. Как не дал результатов Оркостан.

Всем приятной игры!

Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
В летописи не хватает конкретики. Слишком абстрактное событие. Какие-то орки, пришли и что-то сделали.
Смотритель
системный пользователь

Переворот в Оркостане и междоусобные войны кланов вылились в поход на Королевский тракт за Нефельский Порог. Огромное войско кочевых орков из глубин Великой Западной пустыни под покровом ночи захватило Простор. Руководство города и стража были взяты в плен . Город перешёл под полный контроль орков.

обоснование:
Из названия видно, что я хочу узнать ваше мнение. "Как долго вы готовы терпеть такой террор???"
Но прежде чем поставить "Против" - прошу, подумайте. Сейчас уже есть одна "большая черная дыра" на карте в Оркостане. И еще маленькая в Сухом Доле. Так не пора ли с этим бороться? Как мы можем от этого защититься? Руководство проекта отреагировало так. Оно нас не защищает (по крайней мере, пока). Можем ли мы защитить себя сами? Центр карты - возможно, можем. А вот Фронтир? Любой мультивод игры может "переделать" любой город на окраине (не считая разве что Сольвейга, а пример тот же Сухой Дол, хотя тут и мультивод не понадобился). Как нам защитить Фронтир? У меня нет желания стоять по часу на одном месте с транспортом в 10% и штрафом стабильности 150%+. Меня это огорчает... Хотя кому я интересен? Плевать на меня, подумайте о себе!
Падение Оркостана не дало своего результата, даст ли результат падение еще пары городов ядра?
Можно не все сразу. А один из четырех. Выбирайте какой. Но даст ли это что то? Так давайте сразу четыре.
Эта эти записи, скорее обращение к руководству проекта. С просьбой защитить игроков от произвола "других". Возможно ли снижение штрафов за "демографию"? Или ограничение на смену расы по "демографии" (к примеру: только первые две расы могут претендовать на лидерство в городе, или соотношение % расы от населения города, или еще как-то)?

P.s. Я не создавал отдельной темы на форуме, только потому, что это не дало бы результатов. Как не дал результатов Оркостан.

Всем приятной игры!

Смотритель
системный пользователь

Эльфийский переворот в Оркостане привёл к походу кланов орков на Королевский тракт за Нефельский Порог. Толпы кочевников из глубин Великой Западной пустыни прошествовали мимо городов Велистиана, Гастиона и осели в окрестностях Простора, намереваясь обратить «центр Пандоры» в малую Пустыню. Власти Простора не смогли справиться с ситуацией и сдались перед «нашествием зеленокожих», открыв перед ними врата города.

обоснование:

Всем приятной игры!

Смотритель
системный пользователь
Запись одобрена. Изменения вступят в силу в ближайшее время.

Итоги голосования: 28 «за», 10 «против» (итого 73.7% «за»), 0 «воздержалось».
Велислав
[-☀-] Командор
могущество: 7020
длань судьбы
мужчина Велислав
121 уровня
Ну молодцы же!
Конструктивной деятельности - "нет", зато бедламу - "да".
Что же, живите теперь с этим :)
Mеfi
[LjUA] Командор
могущество: 17168
длань судьбы
эльф Максиэн
150 уровня
Велислав
Конструктивной деятельности - "нет", зато бедламу - "да".
Сам удивляюсь.
Крестоносец
[РД] Магистр
могущество: 480
длань судьбы
мужчина Крестоносец
113 уровня
Кто подержал этот закон ? Хаоса захотелось?
Pomepo
[ОРДА] Командор
могущество: 3393

мужчина Ромка
90 уровня
Даже центр уязвим. Однако. Я не надеялся на прохождение записи, однако прошла. Еще и 28/10. Я думаю всё понимают, что тут голосов Лу очень мало, а дальше думайте сами кому это больше всех надо)
Asci
[ ✚ ] Рекрут
могущество: 704

дварф Асци
67 уровня
Я думаю всё понимают, что тут голосов Лу очень мало
Я не понимаю.
Mеfi
[LjUA] Командор
длань судьбы
эльф Максиэн
150 уровня
Asci
Пробежался по топам-10 городов - 2 голоса + выставляющий Pomepo.
Команды в соответствующей теме по "поддержке" записей не поступало, рассылки тоже. Так что вполне может быть один голос "За" от автора записи от Сообщества lu.
RainBowAM
без гильдии
могущество: 1863
длань судьбы
мужчина Алашк
119 уровня
Ну что тут можно сказать? Форс-мажор какой-то.
Манвэ
[РД] Командор
могущество: 1006
длань судьбы
эльф Лесной эльф
114 уровня
Я в шоке от этого голосования ... А через сколько дней можно новое голосование на смену расы поставить?
Mеfi
[LjUA] Командор
длань судьбы
эльф Максиэн
150 уровня
Песчаный воин
Я думаю, что сразу и можно.
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Песчаный воин
А через сколько дней можно новое голосование на смену расы поставить?
Думаю, можно хоть сейчас, но...
Ещё я думаю, что новую запись постигнет та же участь, что и эту.