Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Смотритель
системный пользователь
Обсуждение записи

название: Прошло время эльфов, настает время людей

запись в летописи о принятии:
Дварф Свала посетив свой родной город, не мог ни заметить изменения произошедшие в нем. Что-то произошло с эльфами и они стали покидать город, позиции дварфов и людей повысились и люди заняли лидирующее положение в городе.

обоснование:
Изменение в процентном соотношении людей в городе, людей стало на 5% больше и этот процент продолжает увеличиваться, через несколько лет эльфы окончательно потеряют свои позиции в городе. Нет смысла цепляться за пережитки старого, увеличивая проблемы города.
Mеfi
[LjUA] Командор
могущество: 17168
длань судьбы
эльф Максиэн
150 уровня
Смотритель
не мог ни заметить
А еще АР думаю не позволит расу Нефельского Порога изменять.
Велислав
[-☀-] Командор
могущество: 7020
длань судьбы
мужчина Велислав
121 уровня
Данная запись не нужна. В городе останется только один человек, и будут ввезены еще два эльфа. Нет смысла сейчас менять расу из-за пограничных колебаний.
Предлагаю голосовать "против".
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Велислав, дык. Сделал хорошо, надо сделать и плохо :)
Если вы перевезете эльфов, то в городе будет почти тоже самое, что и в Оркостане :)
Смотритель
системный пользователь
Запись была отредактирована, все голоса сброшены.

название: Прошло время эльфов, настает время людей

запись в летописи о принятии:
Дварф Свала посетив свой родной город, не мог не заметить изменения произошедшие в нем. Что-то произошло с эльфами и они стали покидать город, позиции дварфов и людей повысились и люди заняли лидирующее положение в городе.

обоснование:
Изменение в процентном соотношении людей в городе, людей стало на 5% больше и этот процент продолжает увеличиваться, через несколько лет эльфы окончательно потеряют свои позиции в городе. Нет смысла цепляться за пережитки старого, увеличивая проблемы города.
Велислав
[-☀-] Командор
длань судьбы
мужчина Велислав
121 уровня
Vicious
Алый Рассвет плохого не делает. ;)
Devi2005
[^_^] Рекрут
могущество: 53

дварф Свала
58 уровня
Mefi
Поправил, извиняюсь за опечаточку.

Велислав
Когда еще это будет, и будет ли, об этом информации у меня нет. Если все вернется на круги своя, то я перебдел =) Как справедливо заметил Vicious, не хочется той же картины, что и в Оркостане
Велислав
[-☀-] Командор
длань судьбы
мужчина Велислав
121 уровня
Devi2005
Когда еще это будет, и будет ли, об этом информации у меня нет

Чтобы располагать такой информацией, надо читать тему города.

Мы следим за городом, не надо лезть в него с необдуманными инициативами.
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Devi2005
Как справедливо заметил Vicious, не хочется той же картины, что и в Оркостане
Я справедливо заметил, что при переезде эльфов прохождение вашего закона как раз и приведет к ситуации подобной Оркостану :)
Devi2005
[^_^] Рекрут

дварф Свала
58 уровня
Vicious
Я немного не в курсе работы механики, насколько быстро изменится ситуация, за день, за месяц. А проблема уже сейчас, и я вижу способ ее решить в течении трех дней.
Хиби Неуловимый
[-☀-] Командор
могущество: 4215
длань судьбы
дварф
Кробеллиус Кляйн
112 уровня
Devi2005
Пожалуйста, удалите этот закон. Мы присматриваем за Велистианом, вам не о чем беспокоиться.
Devi2005
[^_^] Рекрут

дварф Свала
58 уровня
Хиби Неуловимый
Тогда все хорошо. Но не вижу кнопку "удалить закон", в редактировании его тоже нет. Как это сделать?
Хиби Неуловимый
[-☀-] Командор
длань судьбы
дварф
Кробеллиус Кляйн
112 уровня
Devi2005
Можно попросить Тиендила (но нет гарантии, что он согласится), а можно сделать хитрее и отредактировать закон, изменив саму его суть. Навскидку предлагаю изменить расу в Сухом Доле на дварфов.
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Хиби Неуловимый
Навскидку предлагаю изменить расу в Сухом Доле на дварфов.
Вот когда Тииндил перестанет упрямиться, тогда и можно будет поменять расу обратно.) А сейчас рано.
Хиби Неуловимый
[-☀-] Командор
длань судьбы
дварф
Кробеллиус Кляйн
112 уровня
Argo
Сначала хотел Кайлердор предложить, но там уже твои законы висят. СД - первая альтернатива, которую я нашёл. Для меня главное от Велистиана все риски отвести.