Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Смотритель
системный пользователь
Обсуждение записи

название: В Оркостане телеги буксуют, Мой Лорд

запись в летописи о принятии:
Оркостану просто необходимы дороги, и он физически не может отправлять своих Джумшутов в другие города.

обоснование:
В связи с тем, что хмель пожрал долгоносик, уменьшилось локальное значение Оркостана. Из за этого уменьшились дотации от правительства в сфере дорожного строительства и ремонта. Дороги уже состоят из ям утрамбованных провалившимися телегами и передвигаться получается, только прыгая по кочкам. На взгляд прохожего Свалы, лучше пару раз в челюсть дать, чем сапогами в болото проваливаться.
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Йюху, а вот и молчуны подвалили :)
Хаттонито
[ОРДА] Офицер
могущество: 4268
длань судьбы
орк Хуун`рех
120 уровня
Кто расскажет, это типо транспорт вернется в Оркостан, и станет чуть-чуть выше скорость на проходе? или нет...
Mеfi
[LjUA] Командор
могущество: 17168
длань судьбы
эльф Максиэн
150 уровня
Хаттонито
Насколько мне известно, то в данном случае 2,5% безопасности ценее 14,81% транспорта для передвижения героев.
Devi2005
[^_^] Рекрут
могущество: 53

дварф Свала
58 уровня
Mefi
Безопасность влияет на шанс встречи с мобами, транспорт на скорость передвижения по окресностям. Отмена данного закона увеличит раза в 2 скорость передвижения и процентов на 15-20 увеличит шанс встречи с мобами, на мой взгляд, это ускорит передвижение, если я не прав, то поправь.
Mеfi
[LjUA] Командор
могущество: 17168
длань судьбы
эльф Максиэн
150 уровня
Devi2005
По совокупности оба параметра влияют на скорость прохождения одной клетки.
В Оркостане стабильность нулевая, из-за чего высокие штрафы к обоим параметрам.
Devi2005
[^_^] Рекрут
могущество: 53

дварф Свала
58 уровня
Mefi
Это понятно, но при этих штрафах транспорт почти на нуле, что не скажешь о безопасности, исправление ситуации со стабильностью я провожу в другой ветке, но не известно что будет в результате, так что лучше хоть так улучшить ситуацию. ИМХО
Велислав
[-☀-] Командор
могущество: 7020
длань судьбы
мужчина Велислав
121 уровня
ОтменяеямаЯ запись актуальна по сей день, и ее упразднение ничего не изменит, если в Оркостане не будет восстановлена оркская демография и стабильность.
Предлагаю "против".
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Запись в летопись не соответствует требованиям.
Смотритель
системный пользователь
Запись была удалена