Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Vicious
Оживление в первую очередь связано с нововедением -- 4 закона подписчику.

Да, спамер без "собственности" всегда в более выгодном положении. Это давно уяснили.
Да, некоторые игроки и гильдии готовы при любом удобном случае нагадить соседу. И это известно.
Да, нынешний механизм "ближнего круга" ни фига не защищает Мастера от спамера.
Будем этому радоваться?
Макс Форкроу
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 1583

дварф
Гордар Карнгардский
57 уровня
Хм... Очаровательно, что же дальше выкинет наш ДЕСТАБИлизатор?

Сообщение изменено
Tal Rasha
[RASH!] Магистр
могущество: 7465
длань судьбы
эльф Даэтенлар
137 уровня
Всё равно, Лушкам этот перфоманс (или инсталляция, не знаю, как правильно) довольно быстро надоест. Могу поспорить, что энтузиазма хватит ещё на месяц, максимум на два, не больше.
RAINICORN
[ ✚ ] Магистр
могущество: 4040
длань судьбы
эльф
Пандорский целитель
107 уровня
Будь я Тиендилом, я бы давно сделал ввёл в игру суд (или его аналог) с собой во главе (от имени Тиендила имеется ввиду), который как минимум выдавал бы временные ограничения (и баны в том числе) для активности некоторых игроков, городов и гильдий, ибо если представить ситуацию в которой в игру хлынет куча нового народа (раз в 10-20 больше активных игроков нежели сейчас), то станет очевидно, что весь этот хаос контролировать кому-то всё же придётся. Исходя из этого стоит сделать вывод: либо рано или поздно придёться ввести какой-либо контролирующий орган, либо признать, что у игры онлайн никогда не станет выше, следовательно на всё происходящее в игре можно забить, потому что оно не будет иметь какого-либо смысла и дальнейшего развития.
Рашап
[█A█] Командор
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Tal Rasha
Можете точно сформулировать условия пари?

RAINICORN
Это достаточно легко проверить: 10 мультов с подпиской (1800 р.) -- это вброс по 40 законов за заход )))
RAINICORN
[ ✚ ] Магистр
могущество: 4040
длань судьбы
эльф
Пандорский целитель
107 уровня
Рашап
Вот именно. Одно дело "война" гильдий, а совсем другое мелкое пакостничество (aka недотроллинг) как сейчас.
Хотя такой вариант войн гильдий тоже не слишком уместен и держится лишь за счёт низкой актуальности как самих войн, так и игры в целом. Вся суть в том, что если разработчики игры решат что игра стоит дальнейшего успешного развития (в чём я сильно сомневаюсь), то придёться эти системы либо контролировать, либо в корне менять.
Tal Rasha
[RASH!] Магистр
могущество: 7465
длань судьбы
эльф Даэтенлар
137 уровня
Рашап
Могу. Ставлю 1000 печенек на то, что в апреле 2017 от гильдии LU будет издано не более пяти законов записей. Если найдутся желающие поспорить, то можем и на другой сумме договориться.
На всякий случай: предложения от членов LU и всяких малоактивных персонажей не принимаются.

Сообщение изменено
Рашап
[█A█] Командор
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
RAINICORN
Не соглашусь. Я пока не вижу мотивации для Разработчиков бороться со спамерами законов. Чтобы спамить по 4 закона игрок должен купить подписку -- это доход. Если Разработчики в состоянии вручную модерировать по Х законов в день, то для них нет проблемы.
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Мудрейший
И да, отсутствие какого-либо наказания для троллей кроме нелюбви отдельных злых и желающих справедливости лиц и удара банделябром в случае очень уж переходящего все границы поведения тролля имеет место быть) В этом плане тролли в более выигрышном положении.
А должно быть наказание?
Тролли, в общем то, в таком же положении, что и остальные игроки. Есть общеизвестные действия по уменьшению их активности )

Мудрейший
То, что появляются темы с руганью на шесть и более страниц, это все оживление от них))
По большей части верно, но Деланд, к примеру, явно не просто так законы в Настыре издает ))

Рашап
Оживление в первую очередь связано с нововедением -- 4 закона подписчику.
Нет, законы издают все те же люди, что и обычно.

Рашап
Будем этому радоваться?
Будем печалиться?
Vicious
[TN] Командор
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
RAINICORN
Будь я Тиендилом, я бы давно сделал ввёл в игру суд (или его аналог) с собой во главе (от имени Тиендила имеется ввиду), который как минимум выдавал бы временные ограничения (и баны в том числе) для активности некоторых игроков, городов и гильдий, ибо если представить ситуацию в которой в игру хлынет куча нового народа (раз в 10-20 больше активных игроков нежели сейчас), то станет очевидно, что весь этот хаос контролировать кому-то всё же придётся. Исходя из этого стоит сделать вывод: либо рано или поздно придёться ввести какой-либо контролирующий орган, либо признать, что у игры онлайн никогда не станет выше, следовательно на всё происходящее в игре можно забить, потому что оно не будет иметь какого-либо смысла и дальнейшего развития.
От имени вас это бы смотрелось феерично :)

Основываясь на каких правилах этот суд должен действовать? Какие правила игры нарушают эти тролли и не тролли?

Игроки или сознательно забывают, или не понимают, что эта игра - песочница. И каждый игрок в ней волен развлекать себя сам любыми доступными и не противоречащими правилам способами. Это факт, игнорировать который по меньшей мере странно.

Рашап
Это достаточно легко проверить: 10 мультов с подпиской (1800 р.) -- это вброс по 40 законов за заход )))
Это не надо проверять. 100 мультов без подписки и вперед. Бесплатно и сердито :)

Tal Rasha
Могу. Ставлю 1000 печенек на то, что в апреле 2017 от гильдии LU будет издано не более пяти законов записей. Если найдутся желающие поспорить, то можем и на другой сумме договориться.
Легко, можно и больше. Но вы сразу в проигрышном варианте, ибо каждый может загнать в гильдию мульта.

Рашап
Не соглашусь. Я пока не вижу мотивации для Разработчиков бороться со спамерами законов.
Более того, я и спама законами пока не вижу )
Mеfi
[LjUA] Командор
могущество: 17168
длань судьбы
эльф Максиэн
150 уровня
Мудрейший
То, что появляются темы с руганью на шесть и более страниц, это все оживление от них))
Следует отметить, что пару страниц набралось благодаря попытке ответного троллинга Рашапа.
Vicious
Игроки или сознательно забывают, или не понимают, что эта игра - песочница. И каждый игрок в ней волен развлекать себя сам любыми доступными и не противоречащими правилам способами. Это факт, игнорировать который по меньшей мере странно.
Истину глаголишь.
Вот, кто-то внимателен.
Мудрейший
[█A█] Магистр
могущество: 14286

дварф Болеслав
87 уровня
Mefi
А почему попытке-то?)
Рашап
[█A█] Командор
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Vicious
Нет, законы издают все те же люди, что и обычно.
Те же, но в четыре раза больше -- вот и оживление.

Более того, я и спама законами пока не вижу )
Ключевое слово -- пока. ))))
Дурной пример -- заразителен. Безнаказанность -- провоцирует.

Tal Rasha
Простое кидалово -- взять в долю LU (любая из сторон). Но я просто запомню Ваш оптимистичный прогноз, хотя думаю, что он неверен. Но если он сбудется -- публично поздравлю.
Vicious
[TN] Командор
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Mefi
Истину глаголишь.
Уже года два минимум. Кто бы еще слушал... )

Рашап
Те же, но в четыре раза больше -- вот и оживление.
Да я и не законы имел ввиду. В общем, на форуме.
А может и показалось, или звезды так совпали.

Рашап
Ключевое слово -- пока. ))))
Дурной пример -- заразителен. Безнаказанность -- провоцирует.
Это можно делать давно, очень давно.
И бессмысленный спам будет наказан.

Сообщение изменено
Рашап
[█A█] Командор
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Vicious
Да я и не законы имел ввиду. В общем, на форуме.
Ну, если прибавившиеся на форуме три игрока -- это "оживление", то тогда конечно, да )))

И бессмысленный спам будет наказан.
Были факты, примеры? Или это предположение?