Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
Рашап
|
|
[█A█]
Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина
Шимшон
131 уровня
|
Vicious Оживление в первую очередь связано с нововедением -- 4 закона подписчику.
Да, спамер без "собственности" всегда в более выгодном положении. Это давно уяснили. Да, некоторые игроки и гильдии готовы при любом удобном случае нагадить соседу. И это известно. Да, нынешний механизм "ближнего круга" ни фига не защищает Мастера от спамера. Будем этому радоваться?
|
Макс Форкроу
|
|
[МОЛОТ]
Рекрут
могущество: 1583
дварф
Гордар Карнгардский
57 уровня
|
Хм... Очаровательно, что же дальше выкинет наш ДЕСТАБИлизатор?
Сообщение изменено
|
Tal Rasha
|
|
[RASH!]
Магистр
могущество: 7465
длань судьбы
эльф
Даэтенлар
137 уровня
|
Всё равно, Лушкам этот перфоманс (или инсталляция, не знаю, как правильно) довольно быстро надоест. Могу поспорить, что энтузиазма хватит ещё на месяц, максимум на два, не больше.
|
RAINICORN
|
|
[ ✚ ]
Магистр
могущество: 4040
длань судьбы
эльф
Пандорский целитель
107 уровня
|
Будь я Тиендилом, я бы давно сделал ввёл в игру суд (или его аналог) с собой во главе (от имени Тиендила имеется ввиду), который как минимум выдавал бы временные ограничения (и баны в том числе) для активности некоторых игроков, городов и гильдий, ибо если представить ситуацию в которой в игру хлынет куча нового народа (раз в 10-20 больше активных игроков нежели сейчас), то станет очевидно, что весь этот хаос контролировать кому-то всё же придётся. Исходя из этого стоит сделать вывод: либо рано или поздно придёться ввести какой-либо контролирующий орган, либо признать, что у игры онлайн никогда не станет выше, следовательно на всё происходящее в игре можно забить, потому что оно не будет иметь какого-либо смысла и дальнейшего развития.
|
Рашап
|
|
[█A█]
Командор
длань судьбы
мужчина
Шимшон
131 уровня
|
Tal Rasha Можете точно сформулировать условия пари?
RAINICORN Это достаточно легко проверить: 10 мультов с подпиской (1800 р.) -- это вброс по 40 законов за заход )))
|
RAINICORN
|
|
[ ✚ ]
Магистр
могущество: 4040
длань судьбы
эльф
Пандорский целитель
107 уровня
|
Рашап Вот именно. Одно дело "война" гильдий, а совсем другое мелкое пакостничество (aka недотроллинг) как сейчас. Хотя такой вариант войн гильдий тоже не слишком уместен и держится лишь за счёт низкой актуальности как самих войн, так и игры в целом. Вся суть в том, что если разработчики игры решат что игра стоит дальнейшего успешного развития (в чём я сильно сомневаюсь), то придёться эти системы либо контролировать, либо в корне менять.
|
Tal Rasha
|
|
[RASH!]
Магистр
могущество: 7465
длань судьбы
эльф
Даэтенлар
137 уровня
|
РашапМогу. Ставлю 1000 печенек на то, что в апреле 2017 от гильдии LU будет издано не более пяти законов записей. Если найдутся желающие поспорить, то можем и на другой сумме договориться.
На всякий случай: предложения от членов LU и всяких малоактивных персонажей не принимаются.
Сообщение изменено
|
Рашап
|
|
[█A█]
Командор
длань судьбы
мужчина
Шимшон
131 уровня
|
RAINICORN Не соглашусь. Я пока не вижу мотивации для Разработчиков бороться со спамерами законов. Чтобы спамить по 4 закона игрок должен купить подписку -- это доход. Если Разработчики в состоянии вручную модерировать по Х законов в день, то для них нет проблемы.
|
Vicious
|
|
[TN]
Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина
Fenris
177 уровня
|
МудрейшийИ да, отсутствие какого-либо наказания для троллей кроме нелюбви отдельных злых и желающих справедливости лиц и удара банделябром в случае очень уж переходящего все границы поведения тролля имеет место быть) В этом плане тролли в более выигрышном положении.
А должно быть наказание? Тролли, в общем то, в таком же положении, что и остальные игроки. Есть общеизвестные действия по уменьшению их активности ) МудрейшийТо, что появляются темы с руганью на шесть и более страниц, это все оживление от них))
По большей части верно, но Деланд, к примеру, явно не просто так законы в Настыре издает )) РашапОживление в первую очередь связано с нововедением -- 4 закона подписчику.
Нет, законы издают все те же люди, что и обычно. РашапБудем этому радоваться?
Будем печалиться?
|
Vicious
|
|
[TN]
Командор
длань судьбы
мужчина
Fenris
177 уровня
|
RAINICORNБудь я Тиендилом, я бы давно сделал ввёл в игру суд (или его аналог) с собой во главе (от имени Тиендила имеется ввиду), который как минимум выдавал бы временные ограничения (и баны в том числе) для активности некоторых игроков, городов и гильдий, ибо если представить ситуацию в которой в игру хлынет куча нового народа (раз в 10-20 больше активных игроков нежели сейчас), то станет очевидно, что весь этот хаос контролировать кому-то всё же придётся. Исходя из этого стоит сделать вывод: либо рано или поздно придёться ввести какой-либо контролирующий орган, либо признать, что у игры онлайн никогда не станет выше, следовательно на всё происходящее в игре можно забить, потому что оно не будет иметь какого-либо смысла и дальнейшего развития.
От имени вас это бы смотрелось феерично :) Основываясь на каких правилах этот суд должен действовать? Какие правила игры нарушают эти тролли и не тролли? Игроки или сознательно забывают, или не понимают, что эта игра - песочница. И каждый игрок в ней волен развлекать себя сам любыми доступными и не противоречащими правилам способами. Это факт, игнорировать который по меньшей мере странно. РашапЭто достаточно легко проверить: 10 мультов с подпиской (1800 р.) -- это вброс по 40 законов за заход )))
Это не надо проверять. 100 мультов без подписки и вперед. Бесплатно и сердито :) Tal RashaМогу. Ставлю 1000 печенек на то, что в апреле 2017 от гильдии LU будет издано не более пяти законов записей. Если найдутся желающие поспорить, то можем и на другой сумме договориться.
Легко, можно и больше. Но вы сразу в проигрышном варианте, ибо каждый может загнать в гильдию мульта. РашапНе соглашусь. Я пока не вижу мотивации для Разработчиков бороться со спамерами законов.
Более того, я и спама законами пока не вижу )
|
Mеfi
|
|
[LjUA]
Командор
могущество: 17168
длань судьбы
эльф
Максиэн
150 уровня
|
МудрейшийТо, что появляются темы с руганью на шесть и более страниц, это все оживление от них))
Следует отметить, что пару страниц набралось благодаря попытке ответного троллинга Рашапа. ViciousИгроки или сознательно забывают, или не понимают, что эта игра - песочница. И каждый игрок в ней волен развлекать себя сам любыми доступными и не противоречащими правилам способами. Это факт, игнорировать который по меньшей мере странно.
Истину глаголишь. Вот, кто-то внимателен.
|
Мудрейший
|
|
[█A█]
Магистр
могущество: 14286
дварф
Болеслав
87 уровня
|
Mefi А почему попытке-то?)
|
Рашап
|
|
[█A█]
Командор
длань судьбы
мужчина
Шимшон
131 уровня
|
ViciousНет, законы издают все те же люди, что и обычно. Те же, но в четыре раза больше -- вот и оживление. Более того, я и спама законами пока не вижу ) Ключевое слово -- пока. )))) Дурной пример -- заразителен. Безнаказанность -- провоцирует. Tal RashaПростое кидалово -- взять в долю LU (любая из сторон). Но я просто запомню Ваш оптимистичный прогноз, хотя думаю, что он неверен. Но если он сбудется -- публично поздравлю.
|
Vicious
|
|
[TN]
Командор
длань судьбы
мужчина
Fenris
177 уровня
|
MefiИстину глаголишь.
Уже года два минимум. Кто бы еще слушал... ) РашапТе же, но в четыре раза больше -- вот и оживление.
Да я и не законы имел ввиду. В общем, на форуме. А может и показалось, или звезды так совпали. РашапКлючевое слово -- пока. )))) Дурной пример -- заразителен. Безнаказанность -- провоцирует.
Это можно делать давно, очень давно. И бессмысленный спам будет наказан.
Сообщение изменено
|
Рашап
|
|
[█A█]
Командор
длань судьбы
мужчина
Шимшон
131 уровня
|
ViciousДа я и не законы имел ввиду. В общем, на форуме. Ну, если прибавившиеся на форуме три игрока -- это "оживление", то тогда конечно, да ))) И бессмысленный спам будет наказан. Были факты, примеры? Или это предположение?
|