Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Смотритель
системный пользователь
Обсуждение закона

название: Свобода - есть лучший вариант.

запись в летописи о принятии:
Свершилось значительное событие для жителей Азарока! Он стал свободным городом - Полисом. Экономика города, как и свобода граждан, возросла!

обоснование:
В общем, вернём утраченное. Азарок был полисом, полисом оставаться и должен, не смотря ни на что. И раз уж обоснование может быть каким угодно, то это будет первое моё подобное обоснование на поприще законотворчества, сейчас меня не волнует красивое художественное обоснование.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Мульты или кто на призывы о помощи откликнулся?
Дестаби
[LjUA] Офицер
могущество: 4242
длань судьбы
эльф Уттавиа
136 уровня
И есть! Не труп на троне, значит! О.о
Дестаби
[LjUA] Офицер
могущество: 4242
длань судьбы
эльф Уттавиа
136 уровня
Asa-Loki,
молодец!
Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 3211

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
Silent Wrangler, если бы у меня были мульты, Я бы не издавал этот закон, а просто не пропустил бы закон об отмене спеки, да и предыдущий мой закон прошел бы...
Mеfi
[LjUA] Командор
могущество: 17168
длань судьбы
эльф Максиэн
150 уровня
Asa-Loki, будете играться с числами? 1 закон издает - автоматически "за", 2, так скажем, против Молота, и 2 из Молота. Итого 60% на 5 проголосовавших для обеих сторон, пока кто-то не изменит это число, посетив север Пандоры, или воспользовавшись картами Судьбы.
Впрочем, удачи Вам :)
Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
Mefi, да пожалуйста, мне не сложно... Но вот тогда будут ли это случайности, о которых вы заявляете?
Mеfi
[LjUA] Командор
длань судьбы
эльф Максиэн
150 уровня
Случайности не случайны.
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Надо уточнить что запись в летопись: что значит стал? почему?
Смотритель
системный пользователь
Законопроект был отредактирован, все голоса сброшены.

название: Свобода - есть лучший вариант.

запись в летописи о принятии:
Свершилось значительное событие для жителей Азарока! Поскольку экономика города, как и свобода граждан, возросла, он стал свободным городом - Полисом.

обоснование:
В общем, вернём утраченное. Азарок был полисом, полисом оставаться и должен, не смотря ни на что. И раз уж обоснование может быть каким угодно, то это будет первое моё подобное обоснование на поприще законотворчества, сейчас меня не волнует красивое художественное обоснование.
Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
Tiendil, так лучше?
Pomepo
[ОРДА] Командор
могущество: 3393

мужчина Ромка
90 уровня
Я думаю, тут имелось ввиду что то такое: "... такого то числа холодного месяца 178 года на всеобщем собрании горожане провозгласили свой город Полисом."
Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
Pomepo, недавно под одним из законов было обсуждение, что в летописи не стоит указывать даты...
Pomepo
[ОРДА] Командор
могущество: 3393

мужчина Ромка
90 уровня
Asa-Loki ок, без даты. Суть от этого не меняется. Что Полисом город стал по чьему то выбору/решению/голосованию и прочее. А не просто так.
Mеfi
[LjUA] Командор
длань судьбы
эльф Максиэн
150 уровня
Pomepo, советую просмотреть выпущенные законы по фильтру "Взятие специализации".