Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Смотритель
системный пользователь
Обсуждение закона

название: Золотишка много не бывает

запись в летописи о принятии:
Воровка Меркид покинула Кайлердор, где ничего не происходит, и обосновалась в Оле, посещаемом богатыми торговцами, способными оплатить городскую пошлину. Меркид сочла, что в таком городе её деятельность будет более продуктивной.

обоснование:
    Сразу хочу отметить, что закон никак не связан с Сообществом lu и выпускается политиком Mefi по просьбе АР в продолжении моего предыдущего закона. Мои запланированные законы в рамках развития городов, подконтрольных lu, ожидают своего времени (все какие-то жутко занятые другими перестановками. Не удивительно, что этот закон не первый за сегодня)
    Стоит также вспомнить, что с Меркид связана моя политическая карьера. Именно ее первой я перевозил в рамках проекта восстановления Настыра, при этом перевозил с помощью другого Хранителя и этот закон вызвал небольшую шумиху в Коркаттале. Приятно видеть, что и Настыр, и Коркатталь сейчас уже являются Городами Мастеров.
    Городу без специализации ближе к центру карты воровка только вредит, а Полису на окраине от нее будет больше профита.

Прошу поддержать сей закон, Сказочники и Сказочницы!
Смотритель
системный пользователь
Законопроект отклонён.

Итоги голосования: 4 «за», 9 «против» (итого 30.8% «за»), 0 «воздержалось».
Mеfi
[LjUA] Командор
могущество: 17168
длань судьбы
эльф Максиэн
150 уровня
Что-то законы АР совсем не проходят.