Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Старый
[ОПГ Х] Боец
могущество: 4084
длань судьбы
дварфийка Минди
143 уровня
В новый город приглашаются мастера, желательно производители.
Планы на развитие пока отсутствуют, соберем совет, подрастим экономику, а там видно будет.
Инициативы игроков приветствуются.
Форум читаю редко, если что-то срочное пишите в личку, не стесняйтесь.
Мудрейший
[█A█] Магистр
могущество: 14286

дварф Болеслав
87 уровня
Хотел бы поучаствовать в развитии Славгорода в фольклорном и не только плане))
Тем более, что желание позаконотворничать есть, посочинять что есть, а Сольвейг уже слишком проработан, чтобы в нем что-либо кардинально менять, да и до нового конкурса городов вроде долго. А почти ничейный город, еще совсем непроработанный вообще чудо.
В общем, построю домики хотя бы до ближайшего конкурса, а там видно будет.

Надеюсь на положительный ответ.

Сообщение изменено
Старый
[ОПГ Х] Боец
длань судьбы
дварфийка Минди
143 уровня
Конечно, теперь нужно найти кто бы мастером поделился. Для начала хотя бы одним.
Мудрейший
[█A█] Магистр

дварф Болеслав
87 уровня
Пока что цели такие (версия 2.0):
1. Развитие истории Беловодья и его более-менее подробное описание в фольклоре. (выполнено, даже сочинена летопись)
2. Поиск второго Мастера и так далее. (выполнено, переселены все нужные Мастера).
3. Увеличение размера города хотя бы до 3, желательно своими силами.
4. Специализация (городу дана вольница).

Сообщение изменено
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Господа, я тут вернулся в Пандору, посмотрел на описания городов и ужаснулся от количества неактуальных. А у Славгорода описания вообще нет. Кто-то будет возражать, если я займусь его составлением?
Мудрейший
[█A█] Магистр

дварф Болеслав
87 уровня
Lator
Справедливости ради, отмечу, что и у всех новых городов пока нет описания.
Описание Славгорода же было в планах где-то после переименования. Ну а против любой помощи я возражать не буду, хоть у меня и было желание сделать это самому из-за своего видения города и его атмосферы)
Lator
[ОПГ Х] Командор
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Мудрейший
Просто я начал осмотр городов с левого верхнего угла)
Хм. Ну тогда действительно стоит делать новое описание уже после переименования города.
Мудрейший
[█A█] Магистр

дварф Болеслав
87 уровня
Lator
Тем более, что итог голосования будет уже сегодня вечером.
Могу даже сделать список того, что хотел бы видеть в описании и что точно должно быть.
Lator
[ОПГ Х] Командор
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Мудрейший
Да, так будет даже проще. Я, конечно, дочитаю относящийся к городу фотльклор, но список пожеланий изрядно поможет.
Старый
[ОПГ Х] Боец
длань судьбы
дварфийка Минди
143 уровня
Lator
Тоже хотел этим заняться, но все не до этого.
Так что вперед.
Мудрейший
[█A█] Магистр

дварф Болеслав
87 уровня
Тема была переименована. Тем более, что город уже почти месяц как Беловодье, и название старое совершенно неактуально)
Впрочем, вы то и сами прекрасно видите.
Мудрейший
[█A█] Магистр

дварф Болеслав
87 уровня
Lator
Интересно, а описание скоро ли будет?
Если решил отказаться от этой работы, так и быть, напишу я сам или Старый (хоть мне бы и больше хотелось).

Все еще жду ответа)

Старый
Ты не против, если я займусь описанием Бела, в случае отказа Lator'а? Все-таки львиную долю фольклора создал я, а на одной истории со Станиславом хорошее описание не сделаешь.

Сообщение изменено
Старый
[ОПГ Х] Боец
длань судьбы
дварфийка Минди
143 уровня
Мудрейший
Да пожалуйста
Мудрейший
[█A█] Магистр

дварф Болеслав
87 уровня
Рад сообщить всему коллективу Сказки, что все задачи, поставленные АНАРХИЕЙ в Беловодье выполнены. Город успешно достиг специализации вольницы, хоть и довольно поздно.
Впрочем, это вовсе не значит, что мы перестаем заниматься фольклором о городе и смотреть за ним. Более того, скоро, после Нового года будет одно интересное мероприятие с ним связанное.
Lator
[ОПГ Х] Командор
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Мудрейший
Эх, только сейчас заглянул в тему. Так сложилось, что тогда я отвалился от Сказки на довольно внушительный срок и про город напрочь забыл. Впрочем, судя по тому, что я вижу, вы и без меня прекрасно справились (=