Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Дестаби
Что у Сархана подгорит, что у тебя.
Да пока как-то не с чего гореть. Я такой, какой есть, и ничуть не разочарован, что не соответствую чьим-то ожиданиям, потому что прекрасно понимаю, что всем сразу не угодишь. За то, что высказались,– спасибо. За способ подачи критики – браво, аплодирую. Дальше что?
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Дестаби
у вас ведь не итальянская мафия?
А кто это? Не знаю про такое в Сказке.

Дестаби
От кого нужно принести рекомендации?
Ни от кого. Дела показывают лучше всяких слов.

Дестаби
А то я стебусь Арго который один из ваших Капо. Или он тоже соучастник? :D
Ошибаетесь. Арго действует сам по себе, впрочем, мотивы иногда могут быть одинаковы.

Дестаби
А вы массоны? О_о
Кто? о_0

Дестаби
А если серьезно, то чем название ложа хуже регионального совета?
Ничем. А вы уверены, что оно есть? Имена, пароли, явки есть? Делитесь )
Дестаби
Кстати, не знаю, кто там у вас законы пишет
Много кто.

Дестаби
некоторым графологический анализ выдает странные результаты
Конечно он выдает вам странные результаты, вы же муть несете...
Научным сообществом, как в странах бывшего СССР, так и за рубежом, достоверность заключений графологов ставится под сомнение, больши́м числом исследователей графология признаётся псевдонаукой. Британское психологическое общество рассматривает графологию наравне с астрологией — как имеющую «нулевую достоверность». Несмотря на то, что изначально графология получила некоторую поддержку в научном сообществе (работы Флакингера, Триппа и Вайнберга (1961), Локковандта (1976) и Нэво (1986), а также на то, что некоторыми исследованиями всё же поддерживается мнение о достоверности графологических методик анализа почерка (Крамбо и Стокхольм), подавляющее большинство исследователей считает окончательно доказанным отсутствие у методов графологии какой-либо предсказательной способности.
Drags
[Бахус] Магистр
могущество: 922

орк Эррту
69 уровня
Какой странный способ подачи закона. Напоминает прошлогоднего Крежу, возомнившего себя Императором всея Пандоры.
Дестаби
[LjUA] Офицер
могущество: 4242
длань судьбы
эльф Уттавиа
136 уровня
Argo
между нами (и на форуме, чтобы до всех дошло) и на будущее. Не скажи ты "это моя прерогатива биться головой об стену", не было бы всего этого шоу Воланда разоблачителя. Я понятно написал? Не требуется по пальцам объяснить? Точно? Ну наконец то.
Приятного вашего ничего! Ole, Ороско! Сикейрос, si!

Vicious
Дела показывают лучше всяких слов.
Летопись заполнять я умею (раз Шерхан сказал. Если не ему верить, так Арго?), обучаем, к лотку приучен. А если это пустяк, то когда будете ломать построенные домики, позовите. Хочу поучаствовать.
Ошибаетесь.
Веселюсь.
Кто? о_0
Когда? Х_х
А вы уверены, что оно есть?
Наверно что-то подобное есть, не зря же ты упомянул. Даже так, если бы не было, то конфликтов и столкновений интересов на форуме было гораааздо больше, чем имеется. :3
Зато движуха похлеще, чем у mtortа под святынскими законами! Нет.
Конечно он выдает вам странные результаты, вы же муть несете...
Вот самое смешное, что ты абсолютно прав. Я такую муть сейчас горожу, но из всех участвующих только ты меня опровергаешь.

Drags
если почитаешь меня раннего то увидишь, что я этого Крежу дом труба шатал. Но быть дебилом утомляет, вот и сменил амплуа.
Для тех, кто в теме.
Буду мафией!
А зачем?
Гля буду мафией!
хДД

И напоследок,
Рашап
Вы тоже ничего конкретного предложить не можете.
Вообщет привел примеры конкретного. Одно утешает. Несмотря на убитую политику фольклор еще трепыхается. Хотя назвать фольклором связанные друг с другом летописки язык поворачивается с трудом. Но домысливать приколько. ))))))))))
Может сами попробуете сагитировать пару подписчиков?
Ага. Стоящая идея. Из молчунов в гильдмастеры и вожди революции! х)))))
А почему бы и да? Но как вы сказали, хоть что митингуй что куй, осознаешь смысла мало.

Итак, с Арго посрался, с Вишесом потрепался, с Рашапом поговорил. Десять уникальных читателей в треде. Выявлены более менее активные политические деятели Сказки а также сочувствующие им. Сделаем пометку в блокнотик. Мавр сделал дело, мавр может уходить.

Лавочка "первому написавшему инфа" прикрыта. Написали. Не интересно. Вот так и живем. Зато лулзов словили все.
Смотритель
системный пользователь
Законопроект принят. Изменения вступят в силу в ближайшее время.

Итоги голосования: 12 «за», 8 «против» (итого 60.0% «за»), 0 «воздержалось».
Дестаби
[LjUA] Офицер
могущество: 4242
длань судьбы
эльф Уттавиа
136 уровня
План максимум выполнен. Возвращаться к тамагорчеству? Или нет...
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Дестаби
с Арго посрался
Это слишком сильно сказано. На подобные вещи я не обижаюсь. А движ интересный получился, да. Даже разбудил кое-кого.

Дестаби
Не скажи ты "это моя прерогатива биться головой об стену"
Хоспаде ты ж боже... И стоило из-за такого сор из избы выносить? Я мог неправильно выразиться в личке. Не биться головой об стену, а пробивать лбом стену моя прерогатива. Там, где другой идёт в обход долгим кружным путём, я могу позволить себе пойти напролом и получить тот же результат, сэкономив время и нервы. Это может и не каждому нравится, но игра на мой вкус и так вполне нетороплива, чтобы ещё сильнее её затягивать.

А с прохождением закона поздравляю. Особенно учитывая, что в нём моих голосов не было от слова совсем. И ещё одну свою позицию оглашу напоследок. Анархия и хаос очень заманчивы, но чтобы разрушить что-то, нужно сначала это что-то построить или дать построить кому-то другому. Вот я и строю, потому что время ломать ещё не пришло.
Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Argo
Анархия и хаос очень заманчивы, но чтобы разрушить что-то, нужно сначала это что-то построить или дать построить кому-то другому.
Протестую категорически!
Анархия не есть хаос и не тождественна хаосу.
Анархия не декларирует разрушения всего и вся.
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Рашап
Анархия не есть хаос и не тождественна хаосу.
Я их и не приравниваю друг к другу. Поставил рядом исключительно из-за цитат:
Пиши и твори, создавай но помни, что хаос нельзя списывать со счетов и что его нельзя загонять в рамки.
Ваша идеологема тотального бардака и всепандорского справедливого и фанового пи$$еца мне настолько нравится, что ближе только анархия Малала.
Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Argo
ОК.

Хотя, упомянутая "анархия Малала." -- голимая сказка и совсем не анархия.
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Дестаби
когда будете ломать построенные домики, позовите. Хочу поучаствовать.
Может быть и для вас найдется дело, а может быть и нет. Время покажет.

Дестаби
Даже так, если бы не было, то конфликтов и столкновений интересов на форуме было гораааздо больше, чем имеется. :3
Были бы, если бы было больше людей.
Конфликтовать практически не за что. Городов свободных масса, а по мастерам разумные люди всегда могут договорится.