Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Дестаби
У вас есть возможность наполнить Сказку интересными событиями
Есть конкретные предложения?

и не стали нести целительного просвещения по всей Пандоре, грусть-пичалька.
Силами двух подписчиков? )))))))))))))))

Официально заявляю, что открыт для заказов на издание законов разного толка за печеньки! А на издание законов с адекватным обоснованием за печеньки и адекватное отношение! За примерами можете обращаться в личку.
Да неужели найдется такой дебил не способный натыкать 1000 знаков ? ))))))))))))))))))))))))))))
Жду с нетерпением, чтоб полюбоваться ))))

Ах да, вы же и институт наемничества умудрились грохнуть как потенциального конкурента. Молодцы, чувствуется хватка!
Если бы. Сам сдох. За ненадобностью. Сейчас правильнее просто продавать свой голос ))))).
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Рашап
Если бы. Сам сдох. За ненадобностью. Сейчас правильнее просто продавать свой голос ))))).
Не за ненадобностью, а из-за отсутствия средств контроля. Та же торговля голосами очень ненадёжна. Достоверно узнать, как именно проголосовал игрок, можно только через админресурс, так что проще договориться, чем платить кому-то деньги. Либо ты должен быть абсолютно уверен в человеке.
Рашап
[█A█] Командор
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Argo
Не за ненадобностью, а из-за отсутствия средств контроля
Средства контроля были -- лезешь на страницу и смотришь в предпочтения. Хоть каждый час)))
А потом игра изменилась. ))))))))))))

Та же торговля голосами очень ненадёжна. Достоверно узнать, как именно проголосовал игрок, можно только через админресурс, так что проще договориться, чем платить кому-то деньги.
ИМХО решаемо. Есть скайп и картинка с монитора в реальном времени, а голос отозвать нельзя.

Чисто теоретическим, например, зачем тебе может понадобиться наемник? ИМХО он нафиг нужен.
CrazyNiger
[DRAGO] Магистр
могущество: 9737
длань судьбы
мужчина Злобный Дракон
261 уровня
Рашап
Есть скайп и картинка с монитора в реальном времени, а голос отозвать нельзя.
Бесполезно, я про такое уже писал, хоть и в контексте личных сообщений. Хотите демонстрацию?
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Господа, всё просто: достаточно платить за голос только при прохождении закона. Закон провалился-- нет печенек, и никого не волнует, кидала ты или нет. Таким образом наёмник материально заинтересован в том чтобы проголосовать "за", а покупатель заинтересован в том чтобы его дальнейшие законы проходили и дальше (не сдержать слово -- отличный способ получить голоса "против" на следующие законы, а те, у кого законы и так проходят голоса не покупают)
Основной проблемой института наёмничества в Сказке является не только и не столько текущая политическая ситуация, которая рано или поздно изменится -- кто-то с кем-то обязательно разругается, пусть даже и просто ради движухи, а то, что в Сказке нет интересных вещей, на которые можно было бы потратить печеньки: сама работа наёмника состоит из нажимания на кнопочки, которые укажет заказчик, увеличивать Картами Судьбы циферки неуправляемой кучки пикселей на карте тоже не особо интересно, а других статей расходов не завезли...
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
А, ну и конечно в том, что мульты, к сожалению, дешевле.
Рашап
[█A█] Командор
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
CrazyNiger
Вам я поверю просто на слово, без всяких демонстраций.
Итак, я соединился с челом в скайпе. Параллельно в окне "Сказка" посмотрел счет голосов. Далее он показал как кликает + или –. Я тут же обновил окно "Сказка" и посмотрел счет голосов.
Как тут можно кинуть?

Silent Wrangler
А, ну и конечно в том, что мульты, к сожалению, дешевле.
Не обязательно. Игрок с вечной подпиской может продать голос дешевле разовой подписки.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
Рашап
Итак, я соединился с челом в скайпе. Параллельно в окне "Сказка" посмотрел счет голосов. Далее он показал как кликает + или –. Я тут же обновил окно "Сказка" и посмотрел счет голосов.
Как тут можно кинуть?
Кнопка запускает скриптик на локалхосте, который по API отправляет противоположный голос.
Рашап
[█A█] Командор
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Silent Wrangler

Напомню: Я тут же обновил окно "Сказка" и посмотрел счет голосов.
И через секунду я вижу в реал тайме, что добавился не тот голос.
Как то не катит.
CrazyNiger
[DRAGO] Магистр
могущество: 9737
длань судьбы
мужчина Злобный Дракон
261 уровня
Рашап
Silent Wrangler

Напомню: Я тут же обновил окно "Сказка" и посмотрел счет голосов.
И через секунду я вижу в реал тайме, что добавился не тот голос.
Как то не катит.
У себя в окне Сказки тыне видишь какой голос добавился, только количество. Количесво за и против показывается только для уже завершенных голосований.
Рашап
[█A█] Командор
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
CrazyNiger
Понял где лопухнулся. )))
Дестаби
[LjUA] Офицер
могущество: 4242
длань судьбы
эльф Уттавиа
136 уровня
Vicious
у вас ведь не итальянская мафия? Фасон намекает, но пруфов не нашел. Я к тому, что не-итальянцы войти в Семью не могут, оставаясь в статусе соучастников или бандитов. От кого нужно принести рекомендации? А то я стебусь Арго который один из ваших Капо. Или он тоже соучастник? :D
Предполагаю, вы есть в Скайпе. Если да, то так будет гораздо легче сговориться.

Какой ложи, масонской? И тд.
А вы массоны? О_о
А если серьезно, то чем название ложа хуже регионального совета? Кстати, не знаю, кто там у вас законы пишет (догадываюсь), но скажите ему, чтобы он халатно к стилистике не относился, а то некоторым графологический анализ выдает странные результаты, будто уникальных авторов у изданных Ложей (Советом) текстов только трое. И то один из их пишет подавляющее количество всех летописей. Ииинтересно, кто же он? XD

Я так смотрю на ответы Арго и тихо умиляюсь.
Сколько себя помню, я занимался строительством.
А из тебя хороший архитектор получился.
Глупо обвинять корову в том, что она не несёт яйца.
И выходов на тех, кто эти домики контролирует, не имеешь, дада. Или они на тебя выходов не имеют, дадада.
Ага, после того, как был единственный, кто активнее всех пользовался его услугами
Да мы уже все поняли. Арго здесь Арго тут Арго крут. Вот и огреб по макушке.
Ещё нет.
Да мне без разницы. Я как и ты сижу в выгоде. Что у Сархана подгорит, что у тебя. Хотя ты ближе. :-ъ

Рашап
Здравия желаю, товарищ командующий! Разрешите доложить?
Есть конкретные предложения?
Каким бы Арго не был интересным человеком (особенно в личке), за его конкурсом на переименование города я следил с интересом. Люмпенам тоже нужны зрелища. Вот например мне и АРовская война с Элитой понравилась. Даже если представить хоть на секунду, что это была война в одни ворота ради всепандорского фана, война бобра-урода и хомяка-паралитика, я даже начал сочуствовать одной из сторон. На которую поставил. А что интересного случалось в последние полгода? Можете по пальцам одной руки назвать? ))))))))))
Силами двух подписчиков? )))))))))))))))
А также магнетической харизмой и дьявольским убеждением. хДД
Не, ну а чо?
Да неужели найдется такой дебил не способный натыкать 1000 знаков ? ))))))))))))))))))))))))))))
Жду с нетерпением, чтоб полюбоваться ))))
Знаешь, а ведь находятся! Или живут во Франции и давно не пишут на русском языке, как недавний Элитовец. Это была хохма. Хочешь, скину?

ЗЫ: Поправка. Авторов четыре штуки, но один из них действительно написал больше двух третей всех текстов к законам. Вишес, маякнул в личку. Пральна?
Рашап
[█A█] Командор
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Дестаби
А что интересного случалось в последние полгода? Можете по пальцам одной руки назвать?
Ничего.
На сейчас в игре нет ни каких возможностей противоборства, кроме +/- за закон. Единственное динамичное бодалово "перетяжка Советников" было убрано из игры в два приема. Можно сколь угодно долго митинговать, и что в результате?
Я так понимаю, Вы тоже ничего конкретного предложить не можете.

А также магнетической харизмой и дьявольским убеждением.
Мда? Может сами попробуете сагитировать пару подписчиков? Так, шутки ради ))))

Знаешь, а ведь находятся!
Это печально ((( но ведь и доходно ))))
mtort
[ШЧ] Боец
могущество: 1094
длань судьбы
дварф
Белбез МакГостер
128 уровня
Единственное динамичное бодалово "перетяжка Советников" было убрано из игры в два приема.
Рашап, малость подзабыл историю, один приём понятен, замена Советников на "вечных" Мастеров, а второй?
Рашап
[█A█] Командор
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
mtort
малость подзабыл историю, один приём понятен, замена Советников на "вечных" Мастеров, а второй?
Хронологически:
1. Значительное снижение влияние героя "противник". Стало практически невозможно выбить Советника без принятия закона.
2. Мастера.