Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

dimas6000
без гильдии
могущество: 9

женщина Станислава
61 уровня
Только что объединил три фиолетовых карты и получил почему-то новую фиолетовую, а не легендарную карту.
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
dimas6000, значит получилось так, что объединили 2 фиолетовых.
Карты объединяются четко всегда, а вот интерфейс объединения может подглюкивать.
dimas6000
без гильдии
могущество: 9

женщина Станислава
61 уровня
Vicious, это крайне странно было бы, т.к. у меня долгое время лежали две фиолетовые карты, и кучка похуже, я начиная с обычных объединил и фиолетовых точно стало три, одна на плюс 400 к миролюбию, и по одной на плюс 400 и минус 400 к чести. Я уже объединял по ошибке две и это сразу понятно было, а тут исчезли три фиолетовых и появилась одна фиолетовая же. Очень сомневаюсь, что-я что-то путаю просто потому что обратил внимание, что к давно лежащим двум картам добавилась противоположенная по действию для одной из них.
Но в общем-то если логов нет - то это никак и не проверить.
Vicious
[TN] Командор
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
dimas6000, возможно логи есть, но это крайне маловероятная ситуация.
У меня за 5883 объединения такого не было ни разу.

Сообщение изменено
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
dimas6000
а объединяли случаем не в клиенте? он устаревший и там возможны любого рода ошибки
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Vicious
а вот интерфейс объединения может подглюкивать
Подтверждаю. Иногда уже объединённые карты не сразу исчезают из списка и продолжают там висеть какое-то время. Их можно снова выбрать для "повторного" объединения. Я уже много раз напарывался на такое. Попадается одна такая необновившаяся карта и две нормальных, в список объединения добавляются все, а на перед объединением проверка срабатывает, лишняя карта исчезает, в итоге получается карта той же редкости, потому что объединялись только две карты. Когда на автомате объединяешь кучу карт, такие моменты то и дело проскакивают. Неприятно.

Ну и то, что интерфейс карт дико лагает, когда их у тебя овер1000, тоже не айс. Группировку бы прикрутить вида: Альтернатива х18.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Раньше такое было, но после разделения на продавааемые и непродаваемое убрали.Хотя группировать карты одной продаваемости было бы логично.
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Скорее всего Вы или не заметили, что объединили 2 карты или произошёл баг, описанный Argo. Второе буду править.
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
С переездом на новый сервер баг с объединением карт исчез. Теперь ранее объединённые карты оперативно исчезают из общего списка. Думаю, эту задачу можно закрыть.
https://github.com/Tiendil/the-tale/issues/2013
Vicious
[TN] Командор
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Да, я тоже не встречал в последнее время.
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Скорее всего не исчез, а стал реже встречаться. Новый сервер просто быстрее.