Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Смотритель
системный пользователь
обсуждение произведения
Wizard-worker
[​ϟ] Рекрут
могущество: 8995

гоблин Мун-Джун
68 уровня
Просим членов партии оставлять свои комментарии и предложения. Также открыт набор добровольцев в партию. Можно обращаться как в совет партии, так и лично ко мне.

Сообщение изменено
TheLast
[^_^] Рекрут
могущество: 478

дварф Маяк
51 уровня
За Дварфов всё за.
PaladinF1
без гильдии
могущество: 493

мужчина Пал
41 уровня
2) Поддерживать жителей Луда путем сожительства с ними

%)

P.S. где список членов партии?

Сообщение изменено
Свинота
[^_^] Рекрут
могущество: 5579

дварф Просноркулус
78 уровня
Дворфунгард и Поборотим не отдам!
Ни оркам, ни гоблинам, ни людям.
Даже сами названия этих городов говорят об их истории, они всегда принадлежали дварфам и я не собираюсь за так отдать их.

Сообщение изменено
Свинота
[^_^] Рекрут

дварф Просноркулус
78 уровня
Темболее даже если и отдать эти города, то догадайтесь кому они снова достанутся.
Wizard-worker
[​ϟ] Рекрут

гоблин Мун-Джун
68 уровня
В связи с высокой смертностью в Юго-Восточном регионе, Дворфунгард не поднимется выше 4 уровня.
Почему вы думаете только о себе? Мол, пусть везде будут Дварфы...О, нет! Гоблины лучше!...А может быть, Пандору Людьми заселить?

КОГДА ЖЕ ЭТО ПРЕКРАТИТСЯ?

Пора смотреть в будущее, а не оглядываться в прошлое. Единственные, у кого голова на плечах, так это у Людей и Гоблинов. Первые осознали необходимость создания хоть какого-нибудь государства, а вторые приняли решение как-то объединиться. А остальные где?

Партия КОРНИ предлагает условие, которое удовлетворяет всех жителей. Да, Орки и Гоблины обделены городами, но это лишь сдержит их "захватнический" пыл. Данная программа позволяет в кратчайшие сроки создать государственность в Пандоре. Уже есть некий "фундамент", на котором можно строить Новое общество, а раньше его не было.

Прошу рассмотреть предложение партии не как угрозу вашей "псевдо" безопасности, а как реальный план для строительства новой Эпохи в жизни Игры.

П.С. PaladinF1, список партии находится на форуме партии.

Сообщение изменено
Свинота
[^_^] Рекрут

дварф Просноркулус
78 уровня
Прошу рассмотреть предложение партии не как угрозу вашей “псевдо” безопасности, а как реальный план для строительства новой Эпохи в жизни Игры.
Визард, там сейчас творится второй Сталинград, не так давно неимоверными усилиями отбились от атак эльфов, так что о безопасности речь не идет.
Мол, пусть везде будут Дварфы…О, нет! Гоблины лучше!…А может быть Пандору Людьми заселить?
Мы разве разговор об экспансии ведем? Я думаю что нет.
Здесь первым делом следует не новый мировой порядок строить, а понять наконец, что разделение еще не образовавшегося государства ведет к образованию гетто, что на практике далеко не всегда есть хорошо . Нужно поддерживать балланс внутри "гос-ва" , а не пилить его на куски и надеятся, что от этого станет лучше.
КОГДА ЖЕ ЭТО ПРЕКРАТИТСЯ?
Когда ад остынет.
Уже есть некий “фундамент”, на котором можно строить Новое общество, а раньше его не было
Фундамент этот- активные игроки, а не территория, хотя все зависит от ваших замыслов.
реальный план для строительства новой Эпохи в жизни Игры.
Поживем-увидим.
P.S. Единственный действительно разоренный город - Штиль, но там руку приложили явно не эльфы. Еще есть Настыр, но там виновато плохое географическое положение.
Такая же ситуация в Лазури.
PaladinF1
без гильдии
могущество: 493

мужчина Пал
41 уровня
П.С. PaladinF1, список партии находится на форуме партии.

Я не знаю какой у вас форум. Список членов партии будет как обещалось вами или нет?

P.S. всё нашел. На этом форуме причем. Вот в этом топике есть, в одном из отредактированных постов: http://the-tale.org/forum/threads/448

Сообщение изменено
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Такая же ситуация в Лазури.
Лазурь и Лотир-Нериэн - новые города
Wizard-worker
[​ϟ] Рекрут

гоблин Мун-Джун
68 уровня
Нужно поддерживать балланс внутри “гос-ва” , а не пилить его на куски и надеятся, что от этого станет лучше.

Пилить, на мой взгляд, кроме Империи Людей - нечего. Вся суть проблемы в том, что города, принадлежащие одной расе, разбросаны по всей Пандоре, что является первопричиной их нестабильности (лакомый кусочек для других рас). Объединив города в одно "государство", в них будет хотя бы 60% стабильности.
smartme
без гильдии
могущество: 142

мужчина Данте
39 уровня
Пилить, на мой взгляд, кроме Империи Людей - нечего
Коммунисты наступают!
Wizard-worker
[​ϟ] Рекрут

гоблин Мун-Джун
68 уровня
Коммунистов давно уничтожили, сейчас везде либерализм и демократия. А вы до сих пор на уровне мелкого феодалиста.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
У меня есть сомнения насчет стабильности данного устройства мира.Оно может продержаться не более игрового года
Свинота
[^_^] Рекрут

дварф Просноркулус
78 уровня
Сказал имперец:
Коммунисты наступают!
Ну, я не уверен, что это коммунизм, раздел на "ты белый, ты черный, ты орк" наблюдается при "других режимах".
А вы до сих пор на уровне мелкого феодалиста.
Ну до этого ты писал про людей:
Единственные, у кого голова на плечах, так это у Людей
Вывод: Феодализм - не такая уж и плохая штука, ведь благодаря "Империи Без Императора" люди имеют 6 городов, пусть не в лучшем состоянии, но в этом плане они лидируют.
У меня есть сомнения насчет стабильности данного устройства мира.Оно может продержаться не более игрового года
Хэх, а ты оптимист :-)
лакомый кусочек для других рас
Мы уже перебрали все расы, какие еще могут быть ?
Объединив города в одно “государство”, в них будет хотя бы 60% стабильности.
Было такое год назад, а толку? Западная пустыня теперь малый клочек песка, Дварфов с востока вытеснили на север, Эльфы пытаются захватить центр, как и ранее, Гоблинское Старое Болото кануло в небытие, Орки теряют земли из-за Эльфов и Дварфов, хотя ранее этого небыло, Люди пытаются бороться с эльфами и гоблинами, как и ранее.

Сообщение изменено