Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Wizard-worker
[​ϟ] Рекрут
могущество: 8995

гоблин Мун-Джун
68 уровня
Тогда такой вопрос: почему Дварфы, Орки и Эльфы не объединяются?
Люди объединились, Гоблины объединились. А Дварфы и Эльфы - нет. Орки хоть попытались создать "блок".

Где "группировки", способные поддерживать 100% свои законы на развитие городов?

П.С. Уже началась Новая Эпоха в Пандоре, я просто хочу, чтобы и остальные в нее "втянулись". Иначе, будет поздно.

Сообщение изменено
Олег
[ЗВ] Магистр
могущество: 5786

эльф Флориан
51 уровня
Тогда такой вопрос: почему Дварфы, Орки и Эльфы не объединяются?
Нет харизматичного лидера =) или того кто мог бы тратить чуточку больше времени на игру, чем обычно, по рейтингу могущества можно поглядеть кто наиболее активно играет в эту игру или играл ...
Олег
[ЗВ] Магистр

эльф Флориан
51 уровня
Даешь партию зеленых ГЭО (Гоблин, Эльф, Орк), да только выгоды нет пока что никакой, единственный плюс, что когда введут гильдии или кланы (не знаю как они там еще могут называться), то уже будут сформированы основные силы... А так хоть вся Пандора пусть будет в болотах явного преимущества это гоблинам не дает... я кстати не помню действует ли правило скорости передвижения по родной земле? Тем более я в любой момент могу сменить расу...

Сообщение изменено
PaladinF1
без гильдии
могущество: 493

мужчина Пал
41 уровня
Эльфы не зеленые никаким местом.
Олег
[ЗВ] Магистр

эльф Флориан
51 уровня
они любят природу =)) значит зеленые
PaladinF1
без гильдии

мужчина Пал
41 уровня
Орки тоже любят природу поэтому зеленые? Ну в общем ясно.

Сообщение изменено
Wizard-worker
[​ϟ] Рекрут

гоблин Мун-Джун
68 уровня
Да, пока не введут гильдии или кланы, партия "КОРНИ" задумывалась как общество, которому будет легче сколотить клан или группу. Пока хоть в группе и 10 человек, есть еще куда развиваться (еще 42 человека ждем, в ближайшие выходные зарегистрируются в Сказке :) )

Сообщение изменено
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
о_О Похвально, если не секрет, откуда?
PaladinF1
без гильдии

мужчина Пал
41 уровня
Wizard-worker
[​ϟ] Рекрут

гоблин Мун-Джун
68 уровня
16 человек - студенты. Остальные - знакомые из соц. сети. Честно: 30% может и начнут играть, а вот остальные...
Свинота
[^_^] Рекрут
могущество: 5579

дварф Просноркулус
78 уровня
16 человек - студенты. Остальные - знакомые из соц. сети. Честно: 30% может и начнут играть, а вот остальные…
Визард, ты снова суперский оптимист! Из 6 приглашенных мною людей "играет " 1.Это не мелкомягкие игроки, так что они особо не обращают внимания на сложности. НО (!)людям часто нужна, как они говорят "Движуха", "Экшн","Душа","Хардкор" и причем это сами по себе мало-совместимые вещи, но к этому проекту относится только "Душа" .
Поэтому они выбирают: RO, RO2HOS, TF, CSS или M&B. Мне тоже нравятся эти игры и даже мне самому гораздо интереснее в RO2 пырнуть немца трехгранным штыком и смотреть, как он бьется в конвульсиях, пытаясь на последнем издыхании прихватить тебя с собой в могилу, или с противотанкового ружья разнести кому-нибудь голову, деморализовав вражескую команду.
Цитата из игры Stalin:
We will be heroes of the Soviet Union!
Также я думаю никто не забудет штурм крепостей в M&B или оборону, когда по 1-4 лестницам на тебя движется орда врагов.
Ну а КС и ТФ это почти классика.
И в итоге только Кирилл более мение регулярно ирает здесь. Остальные здают ЕГЭ и осидают в вышеуказанных играх, сидят в "Разьемах" и некоторые гамают в "ДОТА"(эх, вродебы 1 карта варкрафта, а вышла из нее целая игра).

Сообщение изменено