Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Эй! Я только две версии Гексагона вместе свёл!)
naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня
-Бери себя под мышки и проваливай,- окутанный огнем чародей раздражённо взмахнул рукой,- кстати, у тебя опять глаз дёргается. Зелье, что я дал уже не помогает?

Круто. Сам выкручивайся из парадокса :)

Сообщение изменено
Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 3211

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
А в это время Брюнгильда сидела около пепелища очередной, сожжённой во славу Эриснула, деревеньки.
"Ещё немного, ещё чуть-чуть," - приговаривала она, поглаживая моргенштерн.
Маджик
[█A█] Офицер
могущество: 3936

дварф Маджи
102 уровня
"Точка возврата. Какое счастье!" - подумала она растрогано и прослезилась слегка.
..ибо Гексагону грозит диагноз!!(
Тут вдруг небо замутилось, среди туч радужной дыркой заискрился портал, из него простёрлись две руки, но брать ничего и никого не стали. А только погрозили Брюнильде синхронно указующими перстами, да и схлопнулись вместе с порталом.
"Знак!" - подумала Брюнгильда и была права: не проблемы же с экологией на самом-то деле!
Думы о смыслах и паранормальностях жизни погрузили ей в сладкую дрёму, и дева слегка всхрапнула, нежно прижимая к груди моргенштерн - благо под руки подвернулся.
Потому смеркалось...
а кто такой Эриснул?

Сообщение изменено
Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
Эриснул или Эритнул (в зависимости от перевода) - бог кровопролития. Он наслаждается от паники и убийств... Вот, блин, сделали из Брюнгильды неженку, которая ревёт постоянно :-(((((((
А потом в её голове прояснилось:
"Какой на хрен знак? Из радужной дырки в небе? Наверное опять приход, дымом надышалась, видимо," - она тряхнула головой, отгоняя мысли и видения и двинулась дальше.
Маджик
[█A█] Офицер

дварф Маджи
102 уровня
все такие внезапные...такие непредсказуемые...прям не знаю, кем дальше ходить(
Изрядно потрёпаный, а главное -и что важнее! - оскорблённый в лучших чувствах Сэд подхромал к Эрику, по-прежнему сидящему на полу в том самом месте, куда сполз отдыхать после захвата Сакилла, и наблюдающему за странными переговорами Гексагона с - как выяснилось - коллегой.
- Смотри, - шепнул Сэд Эрику, - вон какая штуковина...
И показал обтоптанной лапкой на огромную круглую раму, стоящую под углом. Внутри рамы клубился лёгкий туман, но сквозь него легко можно было видеть
и лес, и поле, и догорающие головёшки, и сидящую неподалёку деваху с моргенштерном в руках, по виду дворфку. Растрёпанную, всгорячённую и ужасно агрессивную. Она оглядывалась настороженно, потом, видимо, что-то попало ей в глаз - дворфа принялась тереть его...
- Ах ты, Сакилл, ах ты озорник... - пробормотал Эрик, и потихоньку приблизился к рамке.
По туманных завихрениям внутри неё пошла радужная рябь. Эрик протянул руки - они легко вошли внутрь.
Дева вдруг задрала голову и уставилась прямо на Эрика, судорожно подтянув моргенштетн к себе. Эрик погрозил деве, сразу обеими руками. Та отвернулась, словно устыдившись, свернулась в комочек, и словно заснула...
- ...бери себя под мышки и проваливай,...- Эрик резко отошёл от рамки, и чуть не столкунулся с Гексагоном.
- Уходим! - коротко сказал палладин....

Сообщение изменено
naklikal
без гильдии

эльф Зуботочец
55 уровня
-Жрец останется,- сказал, выходя из дверей...Гексагон.
-Что...,- первый палладин замер как громом пораженный.
Не останавливаясь, двойник приблизился и толкнул более молодого себя в портал--прямо на голову девушки-берсеркера--и шагнул следом. Изображение померкло и легким дымом развеялось- проход закрылся.
-Будешь чай? Или
чего покрепче?
-..?
-Пойдем, расскажешь мне о своей жизни,- чародей призывно махнул рукой, приглашая жреца,- не труси, я не причиню тебе вреда.
Машинально Эрик подошёл и присел на вежливо пододвинутое кресло. Он ещё не пришёл в себя после произошедшего.
-Ну, мне интересно услышать твою историю,- подался вперед Саквилл.
И Эрик неожиданно для себя начал рассказывать, а перед его глазами замелькало прошлое. Постепенно он расслабился и начал прихлёбывать крепкий зелёный чай, налитый ему чародеем. Воспоминания и умиротворение полностью завладели им. Кажется впервые он вот так сидит и спокойно болтает, а рядом благодарный слушатель ловит каждое его слово.

Линия#1
Гексагон-лайт, Гексагон-олд, Брюнхильда

Линия#2
Саквилл
Эрик

Линия#3
Забытый Сэд(то ли он попал в линию 1, то ли в 2; прошёл через портал или нет?)

Линия#4
Воспоминания Эрика

2 и 4 переплетаем, 1 и 3 параллельно.
Впрочем, можете обрывать линии, если пожелаете.

Сообщение изменено
Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
Рука-лицо... Что случается, если паладины доброго и злого богов встречаются? Правильно, Брюнгильда и Гексагоны поубивают друг друга. Вижу близкий конец истории.
Тут должна быть картинка Ванги.
И да, мне теперь рассказывать историю Эрика? Она довольно длинная и незаконченная...

Сообщение изменено
naklikal
без гильдии

эльф Зуботочец
55 уровня
Зачем? Линию истории можно оборвать, как и линию Эрика. Начать можно спустя, скажем, месяц после событый. Да какая разница, я просто подвёл итоги и осветил возможные дороги на данный момент. Ну и конечно есть 100500 линий, ещё не вошедших в историю и ждущих момента.
А встреча добросердечной воительницы бога кровопролития с бессердечным олд-Гексом и нейтральным пока лайт-Гексом мне интересна.
В крайнем случае, можно всё залить магмой ;)

Сообщение изменено
Маджик
[█A█] Офицер

дварф Маджи
102 уровня
Проснулась Брюнгильда от крепкого сдвоенного слова.
Прямо перед ней, потирая ушибленные копчики, сидели два молодца, практически одинаковых с лица. Только на шее одного из них висела крыса.
Грызун пришёл в себя первым - нахально усмехнувшись, он нагло подмигнул Брюнгильде. Дева разгневалась и начала плавно раскручивать могренштерн.
- Пойстерша? - обрадованно спросил вдруг молодец помоложе. - А знаете, один мой знакомый алхимик использовал фосфор для светового эффекта...
Брюнгильда крякнула и шар шваркнул о землю: Гексагон-лайт успел откатиться.
- Дама - воительница, - пояснил второй, - возможно даже феминистка...
Ещё один удар об землю.
- А вот я уважаю равенство полов, - снова вступил Гесакон-лайт, - Так жизнь проще. И вообще справедливее!...
И снова моргенштерн просвистел в опасной близости.
- Это тебя ещё по молодости лет не часто посуду мыть заставляли...- вовремя отпрыгивая на новое место парировал старший.
-Я тоже знаю эту игру!!! - завопил крыс и спрыгнул с плеча на землю, - Вышибала!!! Чур я играю!!!
Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
И тут же бедный Сэд поймал своим тельцем тяжёлый шипастый набалдашник и взвизгнув отлетел с полянки в кусты.
Гексагоны решили не тратя времени ретироваться в след за Сэдом. А Брюнгильда бешено ревя и размахивая моргенштерном ринулась следом.
Очень странно, что её сразу за девушку приняли, с её то бородой, которая практически закрывает грудь...
naklikal
без гильдии

эльф Зуботочец
55 уровня
Asa-Loki
Лично я презираю бородатых дварфиек. Всегда морщился, читая такое(родившееся как шутка).
А где говорилось, что Б. имеет бороду?.. Пусть лучше это будет миниатюрная девушка, ширококостная и с сильно развитыми мышцами.
Я категорично против бород и других лишних деталей на девушках! :/
В крайнем случае нежный пушок на лице... но не бородище до колен.
Это мое имхо, конечно :)
Маджик
[█A█] Офицер

дварф Маджи
102 уровня
Asa-LokiВообще-то у девушек имеются и другие специфические рельефы... Но если вдруг борода Брюнгильды так могуча, что и их скрывает, то, скажем, её выдал замах моргенштерном. Для девы она, может, и ас во владении им, но... только для девы. Иначе анатомия не допустит!)
И. Если у неё борода такой необъятности, что груди не рассмотреть (и, по умолчанию, неприбранности, потому, что иначе бы что-то всё же просматривалось), то как же техника безопасности?? Чё-то я так себе представляю, что это, как минимум неудобно: рост, многоволосие, могренштерн...
Na_Klik_AlСо степенью оволосённости - это уж право Брюнгильды...Ну или судьба... Визуально,каюсь, меня бы это смутило. Но дальше - вопрос харизмы)
Как говорит старая дворфская пословица: за двумя парнями погонишься - ни одного кабана не поймаешь... Рассредоточившись в зарослях, Гексагоны
одного что ль мало было?
на некоторое время притихли, наблюдая, как Брюнгильда молотит растительность. Дождавшись полной вовлечённости в процесс, они, обогнув широкой дугой агрессивную воительницу, встретились в глубоком тылу. Через некотрое время к ним присоединился и Сэд, выполнив свою миссию шуршащего манка, направляющего погоню в нужном направлении.
- Ну, - полувопросительно-полутребовательно констатировал крыс, - Теперь-то что делать будем?

Сообщение изменено
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Гексагон в инквизиторской форме выхватил угрожающего вида штуковину и сделал два выстрела в спину Брюнгильде. Затем подошёл вплотную и сделал контрольный в голову.
- Часов на шесть это её задержит точно. Пошли в обитель, двойник, будем выяснять, что ты такое.
Маджик
[█A█] Офицер

дварф Маджи
102 уровня
Но не успел.
Радужная дырка в небе вновь распахнулась, из неё выпала серебристая сеть - прицельно на Гекса-в форме. Опутав его, сеть мгновенно вздёрнулась обратно. Прореха в небесах схлопнулась, на прощанье брызнув слепым редким дождём.
Упавшие на землю тяжёлые капли оживили - как ни в чём ни бывало! - Брюнгильду, а также порушенный ею кустарник и сожжённую деревеньку.
Упавшая на нос Сэда дождинка заживила его лапы и ожоги,а также вывела блох и улучшила пищеварение.
Гексагон-без-формы подрос на 15 см, избавился от кариеса, искривления носовой перегородки и плоскостопия.