Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня
Болотный газ начал свою пагубную работу. Корчащиеся и издающие непонятные звуки герои напрочь позабыли, что давно миновали низкие горы. По-видимому, газ пагубно сказывался на работу высшей нервной деятельности разумных существ. Попросту говоря, они теряли разум.
Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 3211

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
Но тут перед ними открылся портал, из него показались две руки и вдёрнули недотёп в него.
Портал закрылся.
naklikal
без гильдии

эльф Зуботочец
55 уровня
Так они очутились в пристанище безумного чародея- Сакилле Любопытного. Именно неуёмному желанию сунуть нос куда можно, а особенно куда нельзя, он был обязан второму имени. Собственно, а зачем ещё он бесцеремонно выхватил героев из болота? Конечно из любопытства! Альтруизмом Сакилле никогда не отличался, другой вопрос, что его заинтересовало?
Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
- А-ха-ха-ха!!! Эрик, смотри какой он смешной!!! - ржал, как конь паладин.
- У-ха-ха!! - подхихикивал жрец.
Обоих всё ещё не отпустило...
naklikal
без гильдии

эльф Зуботочец
55 уровня
Сакилл Любопытный побагровел от злости, задрал крючковатый нос и взмахнул руками. Тотчас оба перестали смеятся, разговаривать, да и вообще, откровенно говоря, дышать.
Уже когда приключенцы начали синеть, Саквилл спросил своим скрипучим и дребезжащим голосом:
-Смешно?
Герои отчаянно замотали головами.

Сообщение изменено
naklikal
без гильдии

эльф Зуботочец
55 уровня
Маленькая тень проскользнула в щель между полом и дверью. Данный факт остался Саквиллием незамеченным.
Маджик
[█A█] Офицер
могущество: 3936

дварф Маджи
102 уровня
До тех пор, пока неизвестно откуда не раздался жуткий голос: "Открой тайну, несчастный, открой тайну-у-у!" "К-к-какую тайну?" - только и смог вымолвить перепуганный Саквиллий. "Тайну черепахи Тортиииллы!" - завывал голос.
Саквиллий опустил руки и бросился к двери. Очень уж он был любопытный. А тем временем забытые им Эрик и Гекс хором вздохнули...
Страшный же голос продолжал выть, как ветер в трубе:
- Где находится дверь, где находится дверь, дверь, дверь?..Гыыыы....
naklikal
без гильдии

эльф Зуботочец
55 уровня
Саквилл распахнул створки дверей, мимоходом отдавил хвост незамеченному -- по причине близорукия -- Сэду и вбежал в соседнее помещение.
-Проклятые гремлины,-- взвизгнул чародей,-- Вам не отобрать мои драгоценности! Где вы, отродья шакала?!

Сообщение изменено
Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
Кто такой Сэм?
Маджик
[█A█] Офицер
могущество: 3936

дварф Маджи
102 уровня
- УИИИИИ!!! - истошно завопил голос, но, видимо взяв себя в руки, продолжил протяжно и гнусаво, - Найдии меня, длиннорукий...
naklikal
без гильдии

эльф Зуботочец
55 уровня
Asa-Loki
Моя так звать крыса. Первый раз видимо исправила раскладка, не доглядел и прилипло;)
Сэд,Сэд,Сэд, ты не Сэм и не имеешь отношения к Сверхесьтественному.
Ну прилипло, пробачайте

Сообщение изменено
naklikal
без гильдии

эльф Зуботочец
55 уровня
Чародей отступил назад и заозирался. Под каблуком туфли вновь неприятно хрустнуло. Саквилл рассердился:
-Ах вы ещё и мусорите!,- и пнул комок, как он решил грязи, прочь.

Эх, да я садюга ^_^

Сообщение изменено
Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
Но "комок грязи" увернулся и впился острыми зубами в ногу колдуна.
naklikal
без гильдии

эльф Зуботочец
55 уровня
Я вот всё думаю, начинать расчленёнку? :)

Зашипев от боли, чародей крикнул:"на'ур нин б'ерриа!" Тотчас его окутала огненная аура. Огонь трепетал вокруг Саквиллея, не причиняя вреда ему и его одежде.
Завоняло палёной шерстью.

Сообщение изменено
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
- Сэд, а ну прекрати мучить тех, кто на меня работает! - раздался голос... Гексагона. Сэд от удивления разжал зубы.
- Я ж тебя спасаю!
- Кхм... Разве что от меня самого. Саквилл, это те документы, которые тебя нужны. Я держу своё слово. Ты сдержи своё и отдай мне... меня. - из тени шагнул инквизитор пятнадцатого ранга.