Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Weirdei
без гильдии
могущество: 675

дварф Чио
52 уровня
Здравствуйте, уважаемая администрация. Недавно я просматривал статистику игроков и заметил некоторую аномалию среди магической силы героев - а именно первых 2х персонажей CrazyNiger и CrazyNiger_Test . На мой взгляд, это вносит явный дисбаланс в мир Пандоры. Я не знаю каким образом он смог получить подобную силу, да в общем-то это и не важно. Задача любой игры - поддерживать интерес игроков. Предполагается, что наличие более сильных игроков стимулирует более слабых развиваться и исследовать игру. Но когда один игрок сильнее второго в рейтинге на 2 порядка, то у новых игроков будет складываться не лучшее мнение о балансе игры.
На мой взгляд тут есть 2 варианта:
- Это очевидный просчет разработчиков игры, которые оставили возможность для игроков получения столь большой силы.
- Имеет место быть некоторый эксплойт, который использовал данный игрок.

В любом случае необходимо всесторонне исследовать данную проблему.
В первом случае мне думается разработчикам стоит попробовать как-то сгладить эту проблему с помощью изменения механики игры и убрать саму возможность повторения подобного в будущем.
Во втором случае необходимо забанить данного игра(но я думаю, раз он не был забанен до сих пор, то мы имеем дело с первым случаем)

Поскольку дух игры позволяет игрокам непосредственное участие в разработке игры и изменении мира. Мое предложение таково:

1. Сформировать судебную коллегию из игроков, призванную исследовать данный вопрос
2. По результатам рассмотрения дела вынести вердикт (простить и отпустить или побить и отобрать все имущество к примеру )
3. Думаю администрации в данном вопросе стоит участвовать исключительно в качестве консультантов и технической поддержки проекта, максимально отойдя от вмешательства в принятие решения.

На мой взгляд подобное мероприятие послужит на пользу проекту и будет уникальным и интересным событием в игровой индустрии.
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
1. Читайте внимательно форум, там все есть про интересующую Вас проблему.
2. Перестаньте завидовать и больше гуляйте, вот Вам мой вердикт :)
Weirdei
без гильдии

дварф Чио
52 уровня
При чем тут зависть? Мне нравится игра и я хочу, чтобы она была популярна и развивалась. На данный момент в ней все хорошо и последние изменения просто шикарные, только людей мало. Давайте все вместе сделаем так, чтобы людей было много.
ДемонЪяк
[█A█] Командор
могущество: 3072

эльф Лэстер
99 уровня
Weirdei
Людей здесь много, просто активных мало.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
И чем же демонстрация того, что в игре насильно усредняют игроков, наиболее остроумно использующих баланс, привлечёт новых игроков?
Regular Nick
без гильдии
могущество: 265

мужчина Арно
51 уровня
Weirdei
без гильдии

дварф Чио
52 уровня
Silent Wrangler
Демонстрация того, что использование багов/дыр в механике допускается разработчиками гораздо хуже.
В данном случае речь идет не об усреднении сильных игроков. А об исправлении очевидного дисбаланса в игре.
Просто если ты не заметил, то сила данного игрока в 100 раз больше чем следующего за ним.
Игроков надо мотивировать играть в игру.
Усилия --> вознаграждение.
Ожидание --> вознаграждение.
Но когда ты видишь, что все твои усилия или ожидание не значат ничего по сравнению с кем-то, кто накрутил себе преимущество, мотивация пропадает.
Необходимо сглаживать углы, давать игрокам равные возможности. Насколько я знаю сейчас добиться такой силы невозможно, а значит CrazyNiger немного равнее чем я.

Сообщение изменено
Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Weirdei
Вы бы форум почитали, прежде чем раздувать этот баян.
Weirdei
без гильдии

дварф Чио
52 уровня
Рашап
Вы предлагаете мне прочитать весь форум, прежде чем создавать какие-либо обсуждения. Я новый игрок и мне позиция администрации по этому вопросу неясна.
Нехороший
[ОРДА] Офицер
могущество: 13041
длань судьбы
орк Гро-Мунх
85 уровня
Какие дыры, товарищ? Игрок вдонатил на 100500 энергии и пожинал плоды.
Нехороший
[ОРДА] Офицер
могущество: 13041
длань судьбы
орк Гро-Мунх
85 уровня
Weirdei
мне позиция администрации по этому вопросу неясна.
Спросите админам в личку.
CrazyNiger
[DRAGO] Магистр
могущество: 9737
длань судьбы
мужчина Злобный Дракон
261 уровня
Regular Nick
Weirdei
http://the-tale.org/forum/threads/4347
Тут скорее уместней будет эта ссылка
zloid
[O N L] Магистр
могущество: 1877

орк Дохляк
114 уровня
Ещё есть CrazyNiger_IDDQD_IDKFA_IDCLIP, магическая сила которого не помещается в разрядную сетку, поэтому его нет в рейтинге. Доколе?
Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Weirdei
Вы бы форум почитали, прежде чем раздувать этот баян.
Ключевое слово
б а я н
Weirdei
без гильдии

дварф Чио
52 уровня
Рашап
Прекрати оперировать избитыми шаблонами и скажи что-нибудь по существу.