Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Weirdei
без гильдии
могущество: 675

дварф Чио
52 уровня
Нехороший
То-есть предполагается, что данный раздел создан для того, чтобы спрашивать у других посетителей форума, когда стоит писать разработчикам в личку, а когда нет?
Тигорриус
[ОПГ Х] Рекрут
могущество: 4807
длань судьбы
эльф Тулах
114 уровня
Yay, pay2win!!! Прям аллоды онлайн!!!
Weirdei
без гильдии

дварф Чио
52 уровня
Тигорриус
Черт с ним, с pay2win. Хочется чтобы хоть пределы какие-то были бы. Например ситуация, когда с каждым разом, чтобы становится сильнее нужно было бы платить все больше или, например, этот процесс ограничивался бы естественным рынком продажи карт, меня бы устроила.
Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Weirdei
скажи что-нибудь по существу.
Вы, похоже, коротких слов не воспринимаете.
Баяном может быть как тема, созданная на форуме, так и часть такой темы, комментарий в блоге или другое подобное сообщение. Поскольку баян известен другим участникам общения, он чаще всего несет нулевую информацию и поэтому встречает негативную оценку. Часто такие сообщения публикуют люди, не следящие за форумом и не желающие пользоваться FAQ или поиском. Однако иногда баян используется участником общения целенаправленно, в качестве провокации.
Начатая Вами тема уже обсуждалась, в том числе и с участием администрации. Читайте форум.

По существу Вам ответили в #2
Vicious
1. Читайте внимательно форум, там все есть про интересующую Вас проблему.
Weirdei
без гильдии

дварф Чио
52 уровня
Рашап
Ой похоже зря я вообще на форум зашел.
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Weirdei
На форум зашли может и не зря, но вот бочку на одного из игроков катите совершенно напрасно.
Weirdei
без гильдии

дварф Чио
52 уровня
Argo
Я высказал конкретные мысли, пока мне на них возразил только один человек, остальные просто молотят воздух впустую.
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Weirdei
В первом случае мне думается разработчикам стоит попробовать как-то сгладить эту проблему с помощью изменения механики игры и убрать саму возможность повторения подобного в будущем.
Уже сделано, причём давным давно. Такой ответ вас успокоит?
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Weirdei, Вы даже мою естественную лень в выходные на даче победили Вашей, простите, недалекостью...
Давайте по пунктам:
1. Прочитать как это все было можно тут.
2. Использование автоматизации в игре не запрещается, поэтому, представьте себе, умные и рукастые игроки имеют преимущество.
3. Сказка, однозначно, pay2win, и с последним обновлением даже больше, чем раньше.
4. CrazyNiger неоднократно привлекал внимание администрации к существующим в игре проблемам с балансом, но они не были признаны серьезными.
5. Мнение администрации игры по этому вопросу можно прочитать в этой теме.

Weirdei
Черт с ним, с pay2win. Хочется чтобы хоть пределы какие-то были бы.
Хотеть Вам никто не запрещает, хотите на здоровье.

В общем, тема уже давно обсуждена вдоль и поперек. Статы CrazyNiger'а и его мульта вернуться в пределы нормы со временем, если он не будет использовать кой-какую автоматизацию :)

P.S. Серьезно, я могу показать такие же адские дыры в балансе с подписками и городами, но мне пока что лень этим заниматься.
Weirdei
без гильдии

дварф Чио
52 уровня
Vicious
Ну что же, сударь. Раз вы предлагаете перейти к оскорблениям, то я, пожалуй, приму эстафету.
Вы видимо слегка туповаты, раз не в состоянии понять, что я хотел донести до сообщества и до администрации. Я считаю, что данное явление вредит игре и высказал свое мнение, на что я имею полное право. Хотел бы услышать какую-то критику моих предположений, а не тупой бубнеж.
Вот например Silent Wrangler, как нормальный человек, прочитал мое сообщение и высказал по этому поводу свои возражения. Это называется дискуссия.
Вот вам для удобство несколько тезисов, с которыми можно работать:
- Наличие подобного феномена в игре нарушает баланс.
- Предлагаю это исправить силами игроков с поддержки администрации.
Надеюсь, что ваш не самый крупный мозг справится с тяжелой задачей прочтения этих двух тезисов.
Regular Nick
без гильдии
могущество: 265

мужчина Арно
51 уровня
Weirdei
своими оскорблениями вы только губите шансы на хоть какую-нибудь дискуссию. Вас никто не оскорблял. Пункты Vicious'а вы не замечаете.... Или не хотите замечать?
Vicious
[TN] Командор
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Weirdei, это не оскорбления, а констатация факта.
Тезисы я изложил вам выше с сылками, чтобы Вы не напрягались поиском соответствующих тем на форуме.
Дисбаланс в механике игры уже исправлен. Следствие использования этого дисбаланса по мнению МРТ со временем исправиться само.
Силами игроков следствие дисбаланса не исправить, да и как Вы видите, большинству активных игроков это не приносит дискомфорта.
CrazyNiger
[DRAGO] Магистр
могущество: 9737
длань судьбы
мужчина Злобный Дракон
261 уровня
Weirdei
А в целом негативное отношение к этой "дискуссии" вызвано тем, что эту тему уже поднимали, один не один раз.
Regular Nick
без гильдии
могущество: 265

мужчина Арно
51 уровня
CrazyNiger
Weirdei
А в целом негативное отношение к этой "дискуссии" вызвано тем, что эту тему уже поднимали, один не один раз.
Баян то есть.
Vicious
[TN] Командор
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Weirdei
Необходимо сглаживать углы, давать игрокам равные возможности. Насколько я знаю сейчас добиться такой силы невозможно, а значит CrazyNiger немного равнее чем я.
Следуя логике, Вы хотите, чтобы администрация вернула старые показатели карты скрытый потенциал и вернула карты на перевод опыта в энергию, чтобы у Вас появилась возможность догнать по хар-кам CrazyNiger?