Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Некромант попытался отрезать группе путь к мосту очередным барьером чёрного пламени, но совершил ошибку в заклинании и обратил тёмную магию на себя же. Опаленный чёрным всполохом, некромант жутко вскрикнул.
ДемонЪяк
[█A█] Командор
могущество: 3072

эльф Лэстер
99 уровня
Голос, понимал, что заморозка не задержет призрака с молотом, и понимая, что призраки ориентируется на смертных органах чувств, взамахом руки послал на призрака световую волну, дабы ослепить вражину.
Нестурс
[█A█] Боец
могущество: 4245
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
Святослав выглянул из-за колонны на крик. Увидев замороженного некроманта, воин взвесил все "за" и "против". Повторять рывок было опасно, даже самоубийственно. Но упускать такой шанс значило подвергать опасности остальную группу...
Аколит льда решился. Мысленно попрощавшись с Каль, он с разбегу вновь вогнал зачарованное копьё в призрака. Некромант дико закричал и втянулся в посох, а чёрное пламя погасло... Неужели победа?
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
    Поток магии к посоху внезапно усилился настолько, что особо чувстивительный к ней Свят упал на колени.
— Вам не по силам меня убить. Вам не по силам остановить меня. Вам не по силам даже выжить! — разнёсся по залу зловещий шёпот.
    Кап. Кап. Кап. С потолка начала капать чёрная жидкость...
— Ч-что это? — испуганно и удивлённо спросила Кириан — Что они сделали?
Призрак с молотом несколько раз попытался ударить Ирвиона, но не смог нанести сколько-либо значимого урона.

Сообщение изменено
OldWorldBard
[ORH] Офицер
могущество: 513
длань судьбы
гоблин Хельг
132 уровня
Чёрное пламя вдруг погасло. Это было крайне неожиданно для Лиорена, но ещё более внезапным стали дикий вопль некроманта. Лиорен вновь ускорил себя и товарищей, а затем помчался за исчезнувший барьер, стремясь быстрее добраться до источника силы некроманта. На полпути он обернулся, уже примерно зная, что увидит. Так и есть: от некроманта остался лишь его волшебный посох, рядом с которым вновь безжизненно лежал Святослав. Самопожертвование воина потрясло менестреля. - Ты снова сделал это. Прости, но я не могу тебе помочь. Мы должны сделать так, чтобы твоя жертва не была напрасной. Музыкант сглотнул комок в горле и отвернулся. Ноги понесли его дальше, в неизвестность.
Солас
[-☀-] Рекрут
могущество: 56

эльфийка Махариэль
67 уровня
Стремительная атака Святослава - и удерживаемый магией монаха эль'Сариан развоплотился. На лице Цао-Мея появилась довольная усмешка.
— Вам не по силам меня убить. Вам не по силам остановить меня. Вам не по силам даже выжить! - внезапно шепот некроманта зазвучал словно со всех сторон.
"Надо добить эту тварь окончательно", - решил монах, побежав к выходу из зала, в сторону которого ранее направлялся Волк, -"Надо помочь ему освободить наконец-то свою подружку, а там уж против всех нас у этого эльфа не будет никаких шансов!"
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
Суккуб, сильно нервничая, тоже пошла в сторону выхода из зала.
— Проклятье, проклятье, проклятье, что же за кошмар сотворил Ксиолуме вместе с этим эльфом? — услышал Цао-Мей приглушённые причитания Кириан.
Маджик
[█A█] Офицер
могущество: 3936

дварф Маджи
102 уровня
Сначала тролль услышал угрожающий шёпот злого некроманта. Это было жутко -- и Джамм выглянул из-за колонны.
Он увидел Святослава -- неподвижного, почти упавшего на землю. Чуть дальше -- ледяная стена, и приглушённые звуки ударов гда-то внутри. Больше никого из спутников он не разгядел.
Тролль не сильно размышлял: цепенея от страха он, петляя, побежал к аколиту.
Рина
[​ϟ] Боец
могущество: 679
длань судьбы
эльфийка Кальваим
106 уровня
Эльфийка не видела что произошло за колоннами, но слышала слова некроманта, и они неожиданно пробрали ее до костей. Какая-то гадость, появившаяся на потолке, усилила это чувство и оставила одну мысль - бежать. Куда-нибудь ближе к тем, кто знает, что делать.
Неожиданно для самой эльфийки, таковой для ее подсознания оказалась суккуб, и вскоре она догнала Кириан и Цао и остановилась перед дверью.
- Есть идеи, чем эта гадость может быть? - спросила она, стараясь сохранять самоконтроль.
Мигель
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 352
длань судьбы
гоблин Азаторт
101 уровня
    Обнаружив, что пламя, некогда закрывавшее проход, покасло, Азаторт бегом побежал в неко, надеясь, что за ним находится всего лишь кладовка с всякой всячиной*. Подходя к двери, скрывавшейся в недрах одного из отходивших чуть дальше коридоров, он заметил две фигуры, облепленные смолой, капавшей с потолка. "Так, стоп. Здесь ещё должна где-то быть Селена... Ну, сестра вожака, так? И её, скорее всего, держат в какой-то магической клетке. Значит, эту клетку надо разрушить магией. Раз некромант так усердно защищал эту комнату, то скорее всего она здесь." — подумал гоблин. — "Следовательно, надо, чтобы кто-то из магов помог мне это сделать, так как я в одиночку скорее замок ногтем ноги вскрою, чем с этими волшебными премудростями разберусь"
    — Пошли со мной, помощь нужна, — Сказал зеленокожий плут, схватив эльфийку под руку и потащив вглубь пещеры. — Хотя ты щас сама всё увидишь. Книжку по общей дай, надо.
    Схватив томик заклинаний, гоблин на бегу начал искать какие-нибудь универсальные чары, которые могли бы помочь вскрыть ловушку Селены. Обнаружив такое на одной из последних страниц, он быстро прочитал его, направив на некое подобие щитов, скрывавших за собой сгрустки чистой энергии, находившееся в центре комнаты.

Сообщение изменено
ДемонЪяк
[█A█] Командор
могущество: 3072

эльф Лэстер
99 уровня
Голос тихонько (под ускорением) вышел из ледяной крепости. Осмотревшись во круг и не обнаружив никого (ну кроме лежащего полумертвого отморозка).
-- текс я конечно не эксперт, но это чучело (имея ввиду слепого молотоносца) при смерти некроманта должно было загнуться?
--" а это значит бой не закончен, давай топай дальше"
-- вот тебе обязательно быть везде, да? А там проход открыт кстати ка.
-- "ТОПАЙ!!!"
-- ладно, ладно, уже иду.

Голос направился вглубь зала.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
Чёрная жидкость начала собираться в лужи, а из луж начало подниматься... Нечто.
OldWorldBard
[ORH] Офицер
могущество: 513
длань судьбы
гоблин Хельг
132 уровня
Лиорен не видел, что происходило в оставленном зале, но заметил, как по соседнему проходу пронеслись Азаторт и Кальваим, изчезнувшие за дверью. Выругавшись, менестрель рванулся в свою дверь. - Этот гоблин совсем сдурел? Куда так нестись, ничего не проверив? Но к счастью, за дверью не оказалось никого, кроме Волка, его спутников и непонятной энергетической конструкции в центре. Лиорен сделал глубокий вдох, и музыка взвилась вокруг заточённого духа волчицы, выискивая в магии слабые места. Каким-то неведомым чувством внутри себя музыкант ощутил, что у него что-то получилось. Что именно - было за пределами его понимания.

Сообщение изменено
Солас
[-☀-] Рекрут
могущество: 56

эльфийка Махариэль
67 уровня
— Проклятье, проклятье, проклятье, что же за кошмар сотворил Ксиолуме вместе с этим эльфом? — услышал Цао-Мей приглушённые причитания Кириан. Ее взволнованный тон несколько удивил его: раньше демоница казалась куда более уверенной в себе. "Неужели ситуция настолько плоха?" — подумал монах.
— Возможно, та волчица, Селена, знает что-нибудь об этом. Освободим ее, спросим и придумаем, как с этим разобраться, — начал Цао-Мей, открывая дверь. Первым, что он увидел за ней, была странная фигура, поднимающаяся из лужи черной, смолянистой жидкости, капающей с потолка у дальней стены. "А ведь я еще хотел добавить, что все будет в порядке... Тысяча анчуток, эта жижа очень похожа на ту, что мы видели во сне!"
— Ну, вы с Кальваим, во всяком случае, точно придумаете. А я буду отвлекать внимание на себя, — продолжил он, направившись вглубь зала.
    Подойдя к стоящему рядом со странным барьером Азаторту, монах заглянул ему через плечо, и попытался повторить заклинание, которое читал гоблин, однако у него ничего не вышло.

Сообщение изменено
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
— Да, конечно... — сказала Кириан и пошла за Цао, слегка отстав от него.
Вы позже, чем я ожидал... — сказал Вожак, увидев заходящих в комнату приключенцев. — Сможете разорвать круг, прежде чем потеря энергии её убьёт?
Златошёрстый волк аккуратно перечеркнул лапой несколько рун из круга в каком-то ведомом только ему порядке.