Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

OldWorldBard
[ORH] Офицер
могущество: 513
длань судьбы
гоблин Хельг
132 уровня
Лиорен обновил заклинание ускорения и продолжил движение к пункту назначения.
Солас
[-☀-] Рекрут
могущество: 56

эльфийка Махариэль
67 уровня
Сковавший движения внезапный холод, затем резкий удар по голове, от которого на мгновение потемнело в глазах... "Я снова облажался," - подумал Цао-Мей. Прямо перед ним висел донельзя ехидно ухмыляющийся призрак некроманта. Возможно, ухмылка некроманта не была ехидной, возможно даже, что Эль'Сариан и вовсе не ухмылялся, но монаху выражение лица немертвого эльфа показалось именно таким: презрительно смакующим его, Цао-Мея, ошибку. "Я больше не ошибусь. Не полезу на рожон.- холодная ярость наполнила сердце юноши. Он стремительно отбежал назад, и прячась за колонну бросил в некроманта замораживающее заклинание, - " Я буду делать лишь то, в чем я силен, положившись в остальном на своих товарищей, и когда ты умрешь окончательно, эльфийская рожа, я станцую над твоими костями, или над тем, что у тебя вместо них!"
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Тем временем Кириан вместе с огоньком, показывающим её позицию для союзников, переместилась ещё ближе к выходу из зала.
Маджик
[█A█] Офицер
могущество: 3936

дварф Маджи
102 уровня
После небольшого отдыха перемещение пошло резвее.
Тролль, поддерживая Святослава, довёл его до следующего ряда колонн. Там они и укрылись. А между тем в голову Джамма пришла неожиданная мысль. "Мы движемся так уверенно...а ведь это непростительная беспечность! -- подумал он. -- Даже не думаем, что на пути могут быть ловушки."
Архитектурные сооружения, не понятно кем и для чего здесь устроенные, делали здесь плавный поворот. Изгиб этот, чрезвычайно живописный. ограничивал тем не менее видимость.
Он усадил аколита у подножия колоны.
-- Вот что... ты отдохни тут немного, -- сказал тролль, -- а я пробегу вперёд путь разведать. Только ты это... не уходи никуда. Чтоб я тебя не потерял...
Рина
[​ϟ] Боец
могущество: 679
длань судьбы
эльфийка Кальваим
106 уровня
Эльфийка последовала за суккубом, но увидев в просвет между колоннами врага, остановилась на секунду и кинула в него магическую стрелу. Заряд скользнул по броне, не причинив ни капли вреда, а девушка быстро скользнула за следующий ряд колонн.
Мигель
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 352
длань судьбы
гоблин Азаторт
101 уровня
Ой, глупая! — Чертыхнулся про себя гоблин, увидев как кто-то из магов кинулся в призрака волшебным выстрелом. Разумно рассудив, что Суккуба, судя по отсутствию огонька, там не было, Цао сразу бы побежал в направлении выхода, а Лиорен больше специализируется на защитных заклинаниях, Азаторт решил, что это была эльфийка, и, в надежде что она не будет задерживаться на точке обстрела, бросился, уже даже не глядя, пучком тумана, принявшего через минуту форму волшебницы, и пригнувшись, продолжил движение к дальнему концу пещеры. —Выживем – уши оторву!
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
Навершие посоха некроманта вновь запульсировало тёмным светом. Призрак, видимо, собирал для чего-то энергию...
ДемонЪяк
[█A█] Командор
могущество: 3072

эльф Лэстер
99 уровня
Получив удар по руке, прозревший голос осознавал, что пара ретироваться. Быстро подумав, воин заморозил призрака и разбил потрескавшуюся ледяную стену, тем самым создав себе путь отхода.
Нестурс
[█A█] Боец
могущество: 4245
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
Прислонившись спиной к колонне , Святослав достал небольшую бутылочку с целебным зельем и выпил её до дна, затем убрал пустую тару обратно(мало ли, когда пригодится!). Стало лучше.
OldWorldBard
[ORH] Офицер
могущество: 513
длань судьбы
гоблин Хельг
132 уровня
Выпущенное Кальваим заклинание бессильно разбилось о магическую броню некроманта. Зрелище этого сильно поспособствовало желанию менестреля поскорее избавить эльфодемона от оной. И потому, прикрыв вновь всех союзников невидимостью, Лиорен заторопился далее.
Солас
[-☀-] Рекрут
могущество: 56

эльфийка Махариэль
67 уровня
Выглянув из--за колонны, Цао-Мей обновил замораживающее заклинание, решив так и не дать некроманту сдивинуться с места.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
Почти добравшись до выхода из зала, Кириан задержалась. Сосредоточившись, она представила перед мысленный взгляд эльфийки изображение ледяного моста через чёрное пламя, сопроводив его молчаливым вопросом "так сможете?".
Маджик
[█A█] Офицер
могущество: 3936

дварф Маджи
102 уровня
Колонны всё кружили и кружили... Троллю пришлось перебежать дальше. На пути ему так никто и не встретился, но и ловушек не оказалось.
Рина
[​ϟ] Боец
могущество: 679
длань судьбы
эльфийка Кальваим
106 уровня
Эльфийка сосредоточенно кивнула, сделала несколько шагов по направлению к огню и сосредоточилась на магических потоках. Повернуть ледяную стену и сделать ее удобной для карабканья формы оказалось совсем не сложно, и скоро девушка уже с гордостью смотрела на дело рук своих.
Обернувшись на некроманта и присмотревшись к потокам вокруг него, она четко увидела след, идущий в другую комнату. Что бы не питало его энергией, скоро им придется с этим столкнуться..
Мигель
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 352
длань судьбы
гоблин Азаторт
101 уровня
Увидев, как из воздуха над пламенем, закрывавшем проход в следующую пещеру, возникло подобие мостика, гоблин обогнул призрачный огонёк Кириан, и поспешил было пересечь ледяную дорожку, но остановился, уткнувшись во что-то мягкое и упругое.