Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Khargal
без гильдии
могущество: 1056

гоблин Пун-Чок
50 уровня
Да нет, в основном жалобы на озвучку (отсутствие на русском), хреновую оптимизацию (пофиксили) и сложность некоторых врагов
Voin
[РЗП] Магистр
могущество: 732

гоблин Кинкажу
33 уровня
Sarhan
Да нет, в основном жалобы на озвучку
Это серьёзная проблема русских локализаторов, но порой озвучка настолько ужасна, что лучше оригинал. 1С и пр. - ХАЛТУРЩИКИ
Khargal
без гильдии

гоблин Пун-Чок
50 уровня
Отсутствие озвучки русской - проблема? Вера не позволяет выучить английский или включить субтитры?
Khargal
без гильдии

гоблин Пун-Чок
50 уровня
Когда мне было 3-4 года, я смог пройти второй варкрафт даже не переведённым, не зная английского.
Voin
[РЗП] Магистр

гоблин Кинкажу
33 уровня
Потому что если и переводить так переводить. Просматриваю я одну игру в стиме (Fallout 4 например) и вижу что у неё есть озвучка на французском, немецком, итальянском и только мы русские дурачки субтитрами обходимся, а это же официальная локализация, не перевод фанов с нотабеноида!

Сообщение изменено
Khargal
без гильдии

гоблин Пун-Чок
50 уровня
Voin
У нас и цена в разы меньше.
selok
[-☮-] Магистр
могущество: 1609
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
А жалоб на недостаточно крутую графу и кнопки "Всех победить" там нет?
selok
[-☮-] Магистр
могущество: 1609
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
Voin
Потому что если и переводить так переводить. Просматриваю я одну игру в стиме (Fallout 4 например) и вижу что у неё есть озвучка на французском, немецком, итальянском и только мы русские дурачки субтитрами обходимся, а это же официальная локализация, не перевод фанов с нотабеноида!
Нене, лучше уж фанатские нормальные сабы, чем кривая озвучка. Одна из лучших озвучек -- у Близзов, но и там присутствие надмозга ощущается.
Voin
[РЗП] Магистр

гоблин Кинкажу
33 уровня
Sarhan
Иначе вобще никто покупать не будет, меньше только по текущему курсу валют. Т.К 2000 довольно большая сумма денег для игры, это и с понижением цен сплошной грабёж.
Voin
[РЗП] Магистр

гоблин Кинкажу
33 уровня
Сабы перевести и фанаты могут, а они на этих переводах зарабатывают, так пусть делают это профессионально, с озвучкой
И да не по теме но переводят так себе

Сообщение изменено
Khargal
без гильдии

гоблин Пун-Чок
50 уровня
selok
Есть!!!

Если перевод ВоВ, то там пасхалки особенно надмозгово переводят. Если о Старкрафту 2, то переводили на основе старых пиратских переводов Старкрафта. Потому и остались Зилоты и Тамплиеры (Ну какое **** отношение рыцарский орден имеет к Протоссами????) А также по мелочам
РаВирр
без гильдии
могущество: 9635

орк
Гро-Бар Сокрушитель Кризисов
78 уровня
Очень хочется поныть, немного оффтопом, но тоже про пошаговые тактики. Я в своё время прослоупочил отечественный Silent Storm, недавно решил поиграть и охренел. Полная разрушаемость - здания буквально можно разносить по частям. Честные укрытия и баллистика - если на пути выстрела стена, то пуля действительно должна её прошибить; от прочных же материалов пули рикошетят и даже могут таким образом кого-нибудь ранить. У солдат есть зрение и слух - можно, например, стрелять на звук не видя врага, через пол/потолок. Можно проделать в потолке дырку и влезть наверх. И это в 2003-ем, чёрт возьми, году. Куда всё это делось-то? Почему в 2016-ом мы вынуждены наблюдать выстрелы сквозь текстуры и кривой расчёт шанса попадания? А ещё в SS есть, например, 4 вида передвижения - бегом, шагом, на кортах и ползком. И если упразднение подобных вещей ещё можно понять - чтобы не перегружать интерфейс, чтоб управление было попроще с контроллером от xbox 360, то вот куда делась разрушаемость и баллистика не очень понятно. Почему этот движок так и не стал востребованным в подобных играх? Круто же, ну :(

апд. Или таки стал и я что-то ещё прослоупочил?)

Сообщение изменено
naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня
Выгоднее оказалось клепать однотипные шутерочки, чем делать какой-то там реализм и качество >_<
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Графа и расширение аудитории начали давать больше профита, чем игровые механики. Сейчас, к счастью, наблюдается некоторое обратное движение в сторону интересных механик.
РаВирр
без гильдии
могущество: 9635

орк
Гро-Бар Сокрушитель Кризисов
78 уровня
Вот не думаю, что годная физика окружения сузила бы аудиторию того же перезапуска Xcom'а, например) И интересно, и зрелищно.