Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Voin
[РЗП] Магистр
могущество: 732

гоблин Кинкажу
33 уровня
Sarhan
Вот что мне непонятно, так почему Мститель - свалка инопланетных отходов
Могу объяснить! Икс комовцы теперь как бы повстанцы, верно? Так вот - они взяли и угнали инопланетный мусоровоз.
Khargal
без гильдии
могущество: 1056

гоблин Пун-Чок
50 уровня
Ну doomclock стимулирует не быть пассивным
Khargal
без гильдии

гоблин Пун-Чок
50 уровня
Вернули старых псиоников и пси ампы
_Sсarecrow_
без гильдии
могущество: 56

мужчина Эдвард Элрик
46 уровня
Sarhan
Вот что мне непонятно, так почему Мститель - свалка инопланетных отходов
Докапываться до этого ? вы серьезно ?))) *смеется*
То есть из всех аргументов, вы приводите пример что корабль это свалка ?

Я привожу пример, что игра реально хорошая примерно такими данными)
-------
Это мнение игровых журналов
Gameinformer — 9.5/10 — В этой тактической стратегии вы постоянно ходите по лезвию ножа и зачастую вынуждены терять людей и ресурсы, но, оправившись от позорного поражения и вырвав победу из лап инопланетного захватчика, вы будете чувствовать себя легендой.
Polygon — 9/10 — Несмотря на некоторые технические проблемы, XCOM 2 всё же получилась прекрасным продолжением одной из самых качественных и захватывающих тактических стратегий, в которые мы когда-либо играли.
IGN — 9.3/10 — Взяв курс на вариативность и реиграбельность, сиквел избавился от многих проблем первой части и предоставил игроку отличные тактические поединки, непредсказуемые карты, а также большое количество вариантов экипировки и других прелестей.
PCGamer — 9.4/10 — Исключительно сложная и увлекательная стратегия, которая взяла все плюсы XCOM: Enemy Unknown и возвела их в абсолют. Мы будем играть в это вечно.
-------
Стим отзывы - 73% положительных отзывов. Обзоров на игру 4136.
Не хитрым математическим расчетам из 4136 человек игра понравилась - 3019.
Khargal
без гильдии

гоблин Пун-Чок
50 уровня
Да это я так... Мне реально непонятно зачем Мститель превратили в свалку отходов. Я разве говорю что XCOM 2 хрень? Мне нравится. Опять же много новых интересных нововведений. Щас отбиваются атаку на Мститель, их не зря сложился в турели.
Пресса не страдала от оптимизации. Игра классная, но оптимизация шлак
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
_Sсarecrow_
ИМХО, оценки игрожурналов - не показатель. Не то чтобы я очень сильно подозревал их в продаже оценок, но для того чтобы вызвать у них реакцию отличную от "хорошо/отлично/великолепно", игра должна быть воистину полным дерьмом.
Мой любимый способ оценить, стоит ли покупать - посмотреть на даты и содержание отрицательных отзывов. Если есть недавние аргументированные - повод сильно задуматься.
Voin
[РЗП] Магистр

гоблин Кинкажу
33 уровня
Sarhan
Я уже ответил в начале страницы!
_Sсarecrow_
без гильдии
могущество: 56

мужчина Эдвард Элрик
46 уровня
Silent Wrangler
Хорошо допустим все продажные, хоть я и сомневаюсь в этом))
Отзывы в стиме то же продажные ?)
Voin
[РЗП] Магистр

гоблин Кинкажу
33 уровня
_Sсarecrow_
Silent Wrangler
Как не странно, хорошего XComa ждали давно, видимо создатели решили что эффект ожидания после первой игры не прошел.
Khargal
без гильдии

гоблин Пун-Чок
50 уровня
Повторить первый УФО как мне кажется нереально, но по идеям творить можно.
Voin
[РЗП] Магистр

гоблин Кинкажу
33 уровня
10 лет назад я думал что 500 рублей для игры много, а теперь как то не очень весело =( Упс опечаточка

Сообщение изменено
Voin
[РЗП] Магистр

гоблин Кинкажу
33 уровня
Sarhan
Реально но тогда все скажут что это просто калька, а на полноценный римейк надо права получить (к сожалению не у братьев Голлоп)
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
_Sсarecrow_
Количество вторично. Первично содержание отзывов.
Khargal
без гильдии

гоблин Пун-Чок
50 уровня
Silent Wrangler
Ну есть обили отзывов серии "Фу, говно, как в это играть, игра для шахматных задротов, слишком сложно, а ещё не поддерживает контроллер от иксбокс 360"
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
Sarhan
Silent Wrangler
Ну есть обили отзывов серии "Фу, говно, как в это играть, игра для шахматных задротов, слишком сложно, а ещё не поддерживает контроллер от иксбокс 360"
Если отрицательные отзывы только такие, то я утверждаюсь во мнении, что игра хорошая, даже если их 90%)
Как я и сказал, количество вторично, важно содержание.