Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Смотритель
системный пользователь
Обсуждение закона

название: Безопасность превыше всего

запись в летописи о принятии:
Советы Аматира и Сва-Лока подписали бессрочное соглашение о переходе патрульных отрядов обоих городов под общее командование ради повышения безопасности и скорости движения на данном участке тракта. Присутствующий на обсуждении представитель Корпорации высказался об этом соглашении как о своевременном, разумном и полезном для всего региона в целом и выразил надежду на дальнейшее сотрудничество с Советами.

обоснование:
Наиболее рациональным вариантом для всех нас может быть только односторонняя передача безопасности из Сва-Лока в Аматир. Поскольку у Сва-Лока количество подконтрольных тайлов несоизмеримо меньше, чем у Аматира, снижение безопасности на «городе трёх путей» практически никак не скажется, а вот игроки, прописанные в Аматире, сразу ощутят выгоду сего решения.
Этот закон -- первый шаг запланированного Корпорацией плана по нормализации транспортной обстановки в регионе.
Шерхан
[​ϟ] Командор
могущество: 55777
длань судьбы
эльфийка Ильэльная
152 уровня
Хм, что-то настораживает в формулировке, но, вроде бы, всё "в рамках" допустимого.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
запись все таки странная.
подразумевается, что оба города что то дают, а на деле то только один...
naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня
Всё логично написано, вроде. Правда, у меня карта не робит, так что за территории не знаю.
Шерхан
[​ϟ] Командор
длань судьбы
эльфийка Ильэльная
152 уровня
Грустный Ворон, а на самом деле происходит уравнивание безопасности. 76.94% у Сва-Лока и 65.50% у Аматира... Один город приобретает, а другой теряет. Посмотрим, пройдёт ли такая формулировка модерацию.
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Про скорость движения надо убрать, поскольку транспорт не изменяется. И надо сделать явное указание на одностороннесть передачи, например: «по договорённости большее внимание будет уделяться территориям у города А»
Шерхан
[​ϟ] Командор
длань судьбы
эльфийка Ильэльная
152 уровня
Tiendil, благодарю за исправления.
Смотритель
системный пользователь
Законопроект был отредактирован, все голоса сброшены.

название: Безопасность превыше всего

запись в летописи о принятии:
Советы Аматира и Сва-Лока подписали бессрочное соглашение о переходе патрульных отрядов обоих городов под общее командование ради повышения безопасности движения на данном участке тракта. По причине Фронтирного расположения Аматира, большая часть патрулей отошла к этому городу. Присутствующий на обсуждении представитель Корпорации высказался об этом соглашении как о своевременном, разумном и полезном для всего региона в целом и выразил надежду на дальнейшее сотрудничество с Советами.

обоснование:
Наиболее рациональным вариантом для всех нас может быть только односторонняя передача безопасности из Сва-Лока в Аматир. Поскольку у Сва-Лока количество подконтрольных тайлов несоизмеримо меньше, чем у Аматира, снижение безопасности на «городе трёх путей» практически никак не скажется, а вот игроки, прописанные в Аматире, сразу ощутят выгоду сего решения.
Этот закон -- первый шаг запланированного Корпорацией плана по нормализации транспортной обстановки в регионе путём повышение безопасности путешествий на Фронтире.
Шерхан
[​ϟ] Командор
длань судьбы
эльфийка Ильэльная
152 уровня
Хм, мог бы и лучше написать, строго говоря. Что скажете?
Khargal
без гильдии
могущество: 1056

гоблин Пун-Чок
50 уровня
Шерхан
Хм, что-то настораживает в том, что автор комментирует негативно свои же законы, но, вроде бы, всё "в рамках" допустимого.
RainBowAM
без гильдии
могущество: 1863
длань судьбы
мужчина Алашк
119 уровня
Я не дока, но на мой взгляд уравнивание лишь даёт видимость улучшения, прибыль в одной в данном случае убыль в другом.
Voin
[РЗП] Магистр
могущество: 732

гоблин Кинкажу
33 уровня
RainBowAM
Я не дока, но на мой взгляд уравнивание лишь даёт видимость улучшения, прибыль в одной в данном случае убыль в другом.
возможно я не выспался, но последнюю часть я не понял
Смотритель
системный пользователь
Законопроект отклонён.

Итоги голосования: 12 «за», 13 «против» (итого 48.0% «за»), 0 «воздержалось».
Шерхан
[​ϟ] Командор
длань судьбы
эльфийка Ильэльная
152 уровня
Негативный результат. Принято.