Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

CrazyNiger
[DRAGO] Магистр
могущество: 9737
длань судьбы
мужчина Злобный Дракон
261 уровня
Voin
Фантом помогает Рхиир с влиянием а это не совсем честно
Правда кто не помогает? но это уже другая история.

Мультиводы играют и накачивают влияние советникам, а от борьбы с ними страдают игроки без подписки :(
Подпишись и не страдай!
Фронтнир создан исключительно для того, что бы не подписчики могли попробовать некоторые аспекты полноценной игры. Создавать для вас там рай и тратить силы на бесполезную борьбу с мультами ни кто не собирается.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Voin
Насколько я помню, Фантомы - мульты Argo. Argo каждому из своих мультов купил вечную подписку.
Игрок вложил в Сказку 15000 рублей и получает преимущества за поддержку проекта. По-моему, всё кристально честно.
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Silent Wrangler
Я бабло вложил в других мультов. Это уже вторая пачка, пока бомжетвинки, потому во Фронтире и обретаются. В планах, разумеется, дождаться очередной скидки и увековечить всё это счастье. Тогда переселю их в Поляну и занесу в список невыездных, а сейчас пусть гуляют, пока молодые.

Voin
Что бы я ни сделал, вы с Сарханом на меня гоните волну. Он меня пилил за то, что я якобы ничего не делал для Кайлердора. Ты пилишь за то, что помогаю уже не только словами. *facepalm*
CrazyNiger
[DRAGO] Магистр
могущество: 9737
длань судьбы
мужчина Злобный Дракон
261 уровня
Argo
Да забей на них =)
Khargal
без гильдии
могущество: 1056

гоблин Пун-Чок
50 уровня
Vicious
Был, брошенный. Вольниц в разы больше
Khargal
без гильдии

гоблин Пун-Чок
50 уровня
Argo
До моего наезда о вас в Кайлердоре слышно не было
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Sarhan
Я слежу по большей части только за Светлой Поляной, до Фронтира мне особого дела нет. Тем не менее я решился вам помочь и высказал своё мнение. Моё первое сообщение датируется аж 21 октября. Тогда вы меня слушать не захотели, и я плюнул на Запад, предоставив вам возможность самостоятельно собирать лбом все грабли, и объявился только тогда, когда ситуация совсем уж начала напоминать бредовую и явно вела к серьёзному конфликту. Слава Аллаху Рандому, удалось договориться, после чего я с чистой совестью мог поселить своих мальков по соседству. Так что не надо говорить, что меня там не было с самого начала.
selok
[-☮-] Магистр
могущество: 1609
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
Voin
Пруф, где написано, что честно,а что нет.

Мультиводы играют и накачивают влияние советникам
Опять же, пруф в студию.
Билрик
[-♠-] Офицер
могущество: 47

гоблин Магну
39 уровня
Voin
Sarhan
Почему вам не вступить в нормальную организацию, а не заниматься шутовством???
Khargal
без гильдии

гоблин Пун-Чок
50 уровня
Билрик
Я устранился от политики. Борюсь с дискриминацией гоблинов по рассовому признаку.
Khargal
без гильдии

гоблин Пун-Чок
50 уровня
Билрик
Строить Крежополис - вот шутовство
Билрик
[-♠-] Офицер

гоблин Магну
39 уровня
Sarhan
Строить Крежополис - вот шутовство
Аргументы будут?
Khargal
без гильдии

гоблин Пун-Чок
50 уровня
Билрик
У вас император - шут
Билрик
[-♠-] Офицер

гоблин Магну
39 уровня
Sarhan
Вот в чем ваша проблема! Вы не способны высказать аргументировано Вашу точку зрения. Потому Ваши попытки убедить кого-либо - будь то население Кайлердора, Арго, или меня - выглядят жалко. Император - это оплот, собравший под своими знаменами крупнейшие гильдии. А Эта РЗП? Сколько в ней членов? Или Гоблинская ассоциация или как её?
Khargal
без гильдии

гоблин Пун-Чок
50 уровня
Билрик
Да неужели. Подготовьте мне полный список ваших членов.