Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Regular Nick
без гильдии
могущество: 265

мужчина Арно
51 уровня
Voin
возможно, вы не знали, но "император"- обыкновенный форумный тролль.
Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Voin
Всё это часть борьбы с самозванным императором
Надо же)))) А мы то думали, что над скоморохами смеются, а оказывается, с ними надо бороться ))))
Пожалуйста, не надо! Первый в Пандоре театр одного актера, сплошные аншлаги -- а Вы бороться...
Voin
[РЗП] Магистр
могущество: 732

гоблин Кинкажу
33 уровня
Я всего лишь хотел поднять экономику Инд-Дирны, и Всё. А со мной вот так поступили :(
Regular Nick
без гильдии

мужчина Арно
51 уровня
Рашап
единственный? а как же ылита?....
Voin
[РЗП] Магистр

гоблин Кинкажу
33 уровня
Простите все если чем то обидел, мне вовсе не плевать на ваше мнение, просто я такой обидчивый.
Voin
[РЗП] Магистр

гоблин Кинкажу
33 уровня
Прошу всех, не засоряйте больше эту тему
selok
[-☮-] Магистр
могущество: 1609
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
Voin, Вы мне напоминаете одну истеричную особу ака Хабахабарус.
Regular Nick
без гильдии

мужчина Арно
51 уровня
selok
одна истеричная особа (я) спорит с другой истеричной особой (воин) в её же (воина) теме. прям истеричные войны какие-то....
selok
[-☮-] Магистр
могущество: 1609
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
Тот-кому-лень-придумывать-ник
Ну это не мешает в другой теме мультам Крежи общаться между собой)
Voin
[РЗП] Магистр

гоблин Кинкажу
33 уровня
Я не собираюсь больше здесь спорить
Voin
[РЗП] Магистр

гоблин Кинкажу
33 уровня
С АР у гильдии самые дружеские отношения, против них ничего не имею.
Хиби Неуловимый
[-☀-] Командор
могущество: 4215
длань судьбы
дварф
Кробеллиус Кляйн
112 уровня
Добрый вечер. Инд-Дирна и Ол являются территорией организации "Алый Рассвет" и каждый из городов имеет чётко прописанную программу развития. Если вы согласны с нашей программой и готовы помочь в её реализации - мы будем рады сотрудничеству и вполне сможем договориться о взаимопомощи.
Если же ваши планы отличаются от наших, то мы готовы обсудить ваши предложения. Если мы сочтём их более выгодными, чем наши - мы их примем. Если же нет - отклоним и разумеется будем противостоять попыткам мешать нам на нашей же территории, если такие попытки будут иметь место.
С нашими планами вы можете ознакомиться здесь, а так же в темах подконтрольных нам городов на общем разделе форума.

Сразу же скажу, что пошлину в Оле мы не собираемся отменять до тех пор пока не подберём ещё 1-2 нужных советников. Ол - отдалённый город, и даже у нас не хватит людей для того что бы высоко поднять экономику во всех 3 городах Фронтира. А без высокой экономики подбор новых советников там станет невозможным.
Voin
[РЗП] Магистр

гоблин Кинкажу
33 уровня
Когда намереваетесь вернуть Инд-Дирне статус ТЦ?
Voin
[РЗП] Магистр

гоблин Кинкажу
33 уровня
В планы моей гильдии входит развитие Инд-Дирны, но не как полиса, а как ТЦ
Хиби Неуловимый
[-☀-] Командор
могущество: 4215
длань судьбы
дварф
Кробеллиус Кляйн
112 уровня
Voin
Мы тоже считаем что ТЦ лучше. После заключения договора с Карахеном Инд-Дирна была перестроена в Полис с целью сохранения у города 5 размера и как следствие - стабильного присутствия 4 советников. Если сможете привлечь игроков и стабильно повысить экономику на 1 пункт - можем вернуть специализацию ТЦ.