Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Крежа
Только впредь постарайтесь посвещать меня в свои планы.
Все вопросы к вашему Первому Приспешнику и Будущему Предателю, который не доносит планы до уха его императорского величия.
Возможно он вас уже предал..?
Мудрейший
[█A█] Магистр
могущество: 14286

дварф Болеслав
87 уровня
Так и сказали бы сразу, что деньги лишние тратить жаба душит... Самим придется выкручиваться, да.
Впрочем, зло, оно глубоко пролезло, даже в казну) Коррупция, совращение чиновников, все такое) Мы и сами, если захотим, золото возьмем.
Vicious
[TN] Командор
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Мудрейший
Мы и сами, если захотим, золото возьмем.
...берем, уже берем. Возможно, даже, что все и забрали :)
Крежа
[Краса] Магистр
могущество: 760

мужчина Император Крежа
99 уровня
Берите сколько угодно, уважаемые Злодеи. На оппозицию я ни когда денег не жалел!
Мудрейший
[█A█] Магистр
могущество: 14286

дварф Болеслав
87 уровня
Vicious
Когда успели? И золото украли, и смуту в легионах устроили? Может быть, вы там без нас еще и успели тиранию императора свергнуть и взорвать дворец?
Какие вы скоростные там, в злодеях :)

Сообщение изменено
Vicious
[TN] Командор
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Мудрейший, что значит когда?! Зло вкалывало не покладая всех рук еще до рождения императора и продолжает вкалывать без выходных и праздников (но за двойную оплату, разумеется).
Тирания императора Злу не мешает, а очень даже способствует. Во дворце же давно действует культ разврата и непотребств :)
Vicious
[TN] Командор
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Мудрейший
Какие вы скоростные там, в злодеях :)
А вы знаете, что Зло строит Луну Смерти? Правда в коробку луна не влезает, так что проект исключительно фановый )
Крежа
[Краса] Магистр

мужчина Император Крежа
99 уровня
План по Злодеям даже перевыполнен. Отличная работа!

Напомню вам о списке действующих вакансий:

1) Штатный Летописец (бард). В его обязанности входит прославление подвигов Императора, а так же увековечивания деяний Империи в фольклоре.
2) Капитан Стражи. В обязанности Капитана Стражи входит попытка предательства Императора ради горсти монет.
3) Императорский Звездочет. Составление гороскопов и толкование пророчеств.
ДемонЪяк
[█A█] Командор
могущество: 3072

эльф Лэстер
99 уровня
Крежа
У вас так золото закончится, и опустынивание не пройдёт. Это я вам как несогласных со своими пророческими силами Бард Некромансизма-ДемонЪяксизма говорю.
Vicious
[TN] Командор
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
ДемонЪяк, и этому можно верить. Говорит не кто-то, а Безумный Пророк отрицающий свой дар! )
ДемонЪяк
[█A█] Командор
могущество: 3072

эльф Лэстер
99 уровня
Vicious
И нет у меня ни какого дара. Это я ответственно заявляю как Безумный Пророк - НеПророк
Крежа
[Краса] Магистр

мужчина Император Крежа
99 уровня
У вас так золото закончится, и опустынивание не пройдёт.

Очередное запутанное пророчество с множеством возможных толкований. Где же Императорский Звездочет, когда он так нужен!
Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
спасайтесь бегством император
вскричал кореец се дук сен
уже войска Сопротивленья
у стен
Крежа
[Краса] Магистр

мужчина Император Крежа
99 уровня
Вот была бы Империя укомплектована штатным Бардом, я бы вам сейчас ответил стихотворным экспромтом. Что то вроде "Император не сбегает, Император побеждает!".
Не хотите ли стать Императорским Бардом, дорогой Рашап? Это куда как почетнее, чем управлять какой то там никчемной гильдией Анархистов. Кроме того, среди местных завсегдатых, ходит мнение, что у анархистов лидера нет и быть не может.
Маджик
[█A█] Офицер
могущество: 3936

дварф Маджи
102 уровня
Крежа
Выходит, никчёмная гильдия полноценней недоимперии)