Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Мудрейший
[█A█] Магистр
могущество: 14286

дварф Болеслав
87 уровня
Маджик
Дык нас записали в зловещие и вгоняющие в ужас армии легиона зла, что подлежат скорейшему уничтожению (правда, я не представляю, как уничтожать гильдии, состоящие из бессмертных героев, но верю, что у солнцеликого и солнцеподобного есть хитрый план).
Так что мы формально к полноценной недоимперии не относимся)))

А вообще легионы зла как-то не звучит... Ну не подходит оно. Сразу возникают ассоциации с темными тоталитарными войсками легионов добра Крежи. И подразумевает какую-то упорядоченность, что нам не надо) Да и вообще у нас сопротивление, свобода и прочее хорошее))

Сообщение изменено
Крежа
[Краса] Магистр
могущество: 760

мужчина Император Крежа
99 уровня
правда, я не представляю, как уничтожать гильдии, состоящие из бессмертных героев, но верю, что у солнцеликого и солнцеподобного есть хитрый план

Ну конечно у меня есть план. Если бы вы, мудрейший, были заняты нее только заговорами, но и посещали императорские планерки, вы бы знали, что я все учел в самом начале.
Не буду вдаваться в лишние детали, скажу только два слова - Магическая Тюрьма.
Мудрейший
[█A█] Магистр

дварф Болеслав
87 уровня
С точки зрения лора Пандоры маловозможно, точнее, невозможно совсем. Ибо у героев, которых в магические тюрьмы засаживаете, как это парадоксально ни звучит, есть Хранители. Которым, соответственно, нипочем разрушить стену такой тюрьмы и освободить своего героя - и я крайне сомневаюсь, что есть такая сильная и могущественная магия, что помешает сильнейшему духу уронить одну из стен темницы.
Ну и конечно же всепроникающее зло) Его слуги повсюду, мы можем даже тюремщиков ваших подкупить, если захотим))
ДемонЪяк
[█A█] Командор
могущество: 3072

эльф Лэстер
99 уровня
Мудрейший
магический паноптикум с клеткой Фара-Дея, блин надо описать и изучить X)
Крежа
[Краса] Магистр

мужчина Император Крежа
99 уровня
С точки зрения лора Пандоры маловозможно, точнее, невозможно совсем. Ибо у героев, которых в магические тюрьмы засаживаете, как это парадоксально ни звучит, есть Хранители.

С точки зрения этих самых Хранителей, в которых я кстати не верю, ни чего не поменяется. А вот все дальнейшие странствия и приключения заключенного героя будут происходить на территории Волшебной Тюрьмы (Магическая Тюрьма заучит слишком отталкивающе).
Мудрейший
[█A█] Магистр

дварф Болеслав
87 уровня
В смысле не поменяется? В первом случае, герой в тюрьме, все его странствия происходят между камерой и столовой, а приключения связаны с драками с остальными зэками, исполнением блатняка под гитару, веселым сидением в карцере, попиванием чифира и со всяческими издевательствами над более младшими арестантами. Польза для мира и общества минимальна. Во втором же случае герой, весел, полон сил, бродит по Пандоре и уничтожает монстров, помогает горожанам, в чем и есть его основная задача.
Думаю, Хранитель легко определится, какая ситуация предпочтительнее) И если получается не самая лучшая, сиречь первая, он своим хранительским вмешательством может поспособствовать освобождению своего подчиненного.

Сообщение изменено
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Мудрейший
А вообще легионы зла как-то не звучит... Ну не подходит оно. Сразу возникают ассоциации с темными тоталитарными войсками легионов добра Крежи. И подразумевает какую-то упорядоченность, что нам не надо) Да и вообще у нас сопротивление, свобода и прочее хорошее))
Так сопротивление - это куда то там к партизанщине. Это не зло, а так, детские игрушки )

Мудрейший
В смысле не поменяется?
В смысле, дорогой мой помощник, нельзя быть столь ограниченным... Крежа, собеседования надо проводить, нельзя брать всех и каждого на такие должности, однако.
Так вот, Мудрейший, тюрьма же волшебная. Ваш герой будет думать, что он путешествует по Пандоре, совершает свои квесты, пьет, копает шахты, спасает чернь и прочие геройства делает. А хранитель будет влиять на героя и вливать энергию, как обычно. Но это будет имитация, матрица, игра в игре.

На самом деле, наш император сам находится в таком месте, но это все лирика... да...

Сообщение изменено
ДемонЪяк
[█A█] Командор

эльф Лэстер
99 уровня
Крежа
С точки зрения этих самых Хранителей, в которых я кстати не верю, ни чего не поменяется.

Тек-с не признает своего существования, как высший разумный дух (Хранитель).
Где опытные психиаторы со своими терминологиями, когда они так нужны. (((
Мудрейший
[█A█] Магистр

дварф Болеслав
87 уровня
ДемонЪяк
Психиатров, увы, нет. Не завезли. Психи нужны?
Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Крежа
Не хотите ли стать Императорским Бардом, дорогой Рашап?
Милейший Крежа, прилагательное "императорский", как его не применяй, хоть Императорский Советник, хоть Императорский Псарь, отдает холопством. )))) Мне это решительно не подходит.
    Кстати, сам Император раб своей Империи.

Кроме того, среди местных завсегдатых, ходит мнение, что у анархистов лидера нет и быть не может.
Я есть, а быть меня не может, забавно. )))). Гоните мокрыми тряпками этих самых "завсегдатых", и призовите Господина Опенока, может быть, он сумеет вам объяснить принципиальную разницу между "начальником" и "лидером".
    Кстати, в отличии от Императора, лидер возможен всюду.

Vicious
Так сопротивление - это куда то там к партизанщине. Это не зло, а так, детские игрушки )
Паризанщина -- это наша традиция )))) Мы не пушечное мясо )))
Анархия не зло. Анархия не добро. Анархия это Идея.
------------------------------------------------------------------------------------

мы с мужиками обсуждали
так вы напиток или торт?

Сообщение изменено
ДемонЪяк
[█A█] Командор

эльф Лэстер
99 уровня
Мудрейший
зачем мне психи, мне меня и меня и её меня хватает +)
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Рашап
Мы не пушечное мясо )))
А чем докажешь? )

Рашап
Анархия не зло.
А ваш, знаете ли, мудрейший анархист в помощники к главзлу пошел зачем то...

Рашап
Анархия это Идея.
Как будто зло - это не идея.
Мудрейший
[█A█] Магистр

дварф Болеслав
87 уровня
Vicious
Просто другой оппозиции крежейшему нет и не предвидится)
Крежа
[Краса] Магистр

мужчина Император Крежа
99 уровня
Просто другой оппозиции крежейшему нет и не предвидится)

*виновато разводит руками*
Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Vicious
А чем докажешь? )
А зачем мне это?

А ваш, знаете ли, мудрейший анархист в помощники к главзлу пошел зачем то...
Знаю. Это его личное дело. У нас свобода совести.

Как будто зло - это не идея.
Верно. Зло не идея. Добро не идея. Мне наиболее ближе такой пассаж одного военного психолога "Добро и Зло это только театр а твоей голове"