Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Автократор
без гильдии
могущество: 1

дварфийка Линда
28 уровня
Император, говорите?
Так и быть, буду я править мудро, вечно, справедливо и как-то там далее. Несите мою корону жывее!!
Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
А ты дяденька хто такой будете?
Автократор
без гильдии

дварфийка Линда
28 уровня
Зовите просто:
Правитель всей Пандоры надземной, подземной, наземной и так далее, повелитель Небес, диктующий волю самим богам, тот, кто двигает светила так, как ему заблагорассудится, кто может разломать в лепешку коробку Пандоры, великий уничтожитель демонов ада, будущий правитель окрестных вселенных, истинный император мира господин повелитель!
ДемонЪяк
[█A█] Командор
могущество: 3072

эльф Лэстер
99 уровня
Автократор
Мэн тебе нужна губозакаточная машинка =)
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Это все понятно, но это все Емператор Крежа.
А ты то хто? О.о.
Автократор
без гильдии

дварфийка Линда
28 уровня
Уже говорил:
Правитель всей Пандоры надземной, подземной, наземной и так далее... Думаю, повторять не имеет смысла.

А Крежа что? Он всего-то царек какого-то жалкого мира, и то не настоящий! Ему до таких высот не добраться, с которых взираю я на смертных.
В общем, так и быть, снизойду до того, чтобы править вами - ибо император жив не совсем. Говорите, регентствовать над котом?
Рашап
[█A█] Командор
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Про высоты и всей Пандоры это ясно. ))) Наш штатный мозговед док Бедлам подробно разъяснил )))
А вот как насчет Крежестана?
Автократор
без гильдии

дварфийка Линда
28 уровня
Что с Крежестаном? Крежестан, как Крежестан. Довели его до ручки те императоришки. Тотаритаренько здесь.
Значит, мои требования:
- Полная власть над Крежестаном... Название-то какое... Культ личности, причем другой, нехорошо. Придумаем друге.
- Свободный доступ к галоперидолу. Обязательно.

Если понадоблюсь Я, зовите. Молитесь там. Я знакомлюсь с временным правителем Барсиком.
Рашап
[█A█] Командор
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
А по Крежестану это вы дяденька Крежу ищите...
Может и успеете найти его раньше креженых доброжелателей ))))
Автократор
без гильдии

дварфийка Линда
28 уровня
Уже ищу всевижущим своим Оком. Не находится...
В хрустальном гробике, наверное, там в пещерке.

И да. Обнаружил, что в этом жалком мирке предстал я перед смертными в каком-то страшном обличии - женщины-орка (у них есть женщины?!). Непорядок, конечно. Так что теперь вы можете меня лицезреть в виде, приближенном к оригиналу (можете ослепнуть от моего величия, осторожно).
Рашап
[█A█] Командор
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Еще посмотрим. Вот Крежа как выпрыгнет, как выскочит...

Вел за корону смертный бой
Со львом единорог,
Гонял единорога лев
Вдоль городских дорог.
Сбежавший сумасшедший
без гильдии
могущество: 9

мужчина
Настоящий император
36 уровня
Крежа вышел на новый уровень, ему больше не интересно управлять всеми вами. Теперь он силой мысли повелевает санитару взять ложку, набрать в неё кафки, и поднести к его рту.

В палате стало скучно без него.
Автократор
без гильдии

дварфийка Линда
28 уровня
Значит, власть моя! Так и передайте своему сумасшедшему! (Только корону, прошу, верните).

Надо с Легионами Бобра подружиться, с временным правителем познакомиться, пузо ему почесать, килькой откормить... А там уж и не далеко до императора.
Какой глупостью я все же занимаюсь. Мог просто всех несогласных уничтожить, превратить пустыню в еще большую пустыню и на обломках старого мира построить свое маленькое царство.... Но так не интересно.
Рашап
[█A█] Командор
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Что твориться то! Что твориться! Крежа пропал, на трон Крежестана влез кот Барсик и какой то узурпатор!
Куда кровавая Гебня смотрит?
Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 3211

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
Может расстрелять всех?