Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
Смотритель
|
|
системный пользователь
|
|
selok
|
|
[-☮-]
Магистр
могущество: 1609
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
|
заметила она его краем глаза, а потом никак не могла сфокусировать внимание ярко-синих глаз, Иногда Тавтология плюс запятая вместо точки. Периодами в голову "Временами" было бы кошернее. хлипкую дверь заведения и улетело перед "и" запятая с бьющимися по всему пульсирующими деньги из дурачков Хранителей что имелось ввиду? В целом, идея не нова, реализация вполне читабельна, но слишком суха и изобилует тавтологиями и водой. Например, не стоит слишком часто упоминать в тексте глаза, внешность и элементы одежды. Поощрительный плюсик поставил.
|
SMonk
|
|
без гильдии
могущество: 204
эльф
Вик
49 уровня
|
selokчто имелось ввиду?
Заменил на "приспешников", так будет лучше понятно. Спасибо, принято. Ну я в самом начале предупредил, на какую глубину вы опускаетесь, так что реакция ожидаема. Постараюсь исправиться)
|
SMonk
|
|
без гильдии
могущество: 204
эльф
Вик
49 уровня
|
Если кто-то все ещё следит за историей - вынужден огорчить. Несмотря на почти готовый следующий кусок, обновлений не будет скорее всего до конца следующей недели. Вынужден ехать в командировку, так что пять дней меня точно не будет Плюс-минус два дня. Скорее всего плюс. Естественно, если по возвращении появятся комментарии/отзывы/предложения - буду счастлив. Всем спасибо.
Сообщение изменено
|
Vicious
|
|
[TN]
Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина
Fenris
177 уровня
|
С детства эльфов учили сдерживать себя, улыбаться этой грязи, даже заставляли играть с человеческими детьми, отставшими от них на десятилетия, хоть на первый взгляд они и были погодками. Какая ирония, высокородных учат дружить с этими отбросами, но от того лишь сильнее ненависть. Может быть наоборот? Человеческие дети развиваются быстрее эльфийских. Сравнительная таблица возрастов - http://the-tale.org/forum/threads/3841?page=13#m92606Нам надо пройти из Поборотима в Азарок, чуть ли не столицу бедности гномов Бедности? Это город 10-го размера с излишком производства. Историк Альведиус плетет полнейшую чушь, впрочем, ничто не мешает ему ее плести. Если же вы хотите более-менее правдивый рассказ, то сверьтесь с каноничной историей. Вот теперь я начинаю отвечать на ваш вопрос. Расы начали молиться каждый по-своему. Молились тем, кого представляли как Божество, но со временем пришло осознание, что все эти сущности были разными. Кого-то спасала от смерти эльфийская девушка, кому-то помогал могучий орк, часть вообще были сгустками света или темноты. Хранители бесплотны и незримы. Как правило, хранитель был один на всю семью, поэтому мог помочь и отцу в бою, и сыну в поле. Хранитель хранит только одно существо. Пожалуй, самой простой. Хранители, чтобы что-то сделать что-то для своего смертного, должны иметь энергию, которая и поддерживает их существование. В случае нехватки энергии, они не могут сделать ничего и просто исчезают. Хотя у меня есть мнение, что они не исчезают, просто про них забывают, а больше брать энергию им не откуда, разве что сменить имя, но тогда потеряются все предыдущие заслуги. Это все равно что стереть память. Но на этот счет у меня есть ещё одна теория, которая… Жители Пандоры понятия не имеют о энергии хранителей.
|
Argo
|
|
[TN]
Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина
Дориан
285 уровня
|
ViciousХранитель хранит только одно существо.
)))
|