Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
selok
|
|
[-☮-]
Магистр
могущество: 1609
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
|
Грустный Воронтекущая формула имеет вот такой вид. кого интересует, можете сосчитать голоса могущественных. свои цифры я привел, а я на втором месте в топе. мой голос просто тонет в пучине цифр рейтинга. он мало что значит в отдельности.. и в текущей реализации это то что надо
Позволю с вами немного не согласиться. Рейтинг он такой рейтинг. Произведения в топе будут накапливать рейтинг автоматически, просто потому, что большинство юзверей, повинуясь инстинкту толпы, будут ставить плюсики в топ просто потому, что он топ, забывая о том, что есть не менее достойные представители рода, которым не посчастливилось занять 3 и далее страницы рейтинга.
|
Shadower
|
|
без гильдии
могущество: 500
эльфийка
Сэн-Ва
34 уровня
|
Рашап
Shadower
Дать право ЛК делать официальное устное замечание Категорически против! Какие на фиг замечания? Есть Правила и это все! Нарушены -- подай жалобу, полномочий не требуется.
Прямую связь с администрацией для оперативного решения проблем/вопросов фольклора. 1. У Тиендила существует личка? Что еще нужно? Кремлевку провести? 2. Не существует каких то проблем в фольке требующих "оперативного вмешательства". На нарушение правил есть тема жалоб и личка Тиендила. Ваше мнение я учитываю, что на счет других вопросов?
Сообщение изменено
|
Грустный Ворон
|
|
[LjUA]
Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф
Наэр Крабан
145 уровня
|
большинство юзверей, повинуясь инстинкту толпы, будут ставить плюсики это большинство вряд ли и будет иметь сотню и более могущества, а значит их голоса будут иметь рейтинга целых круглых ноль и ноль n-ых(кому какая разрядность нравится, тот пусть такую и ставит). текущий рейтинг по плюсам не менее красноречив: и полсотни голосов нет у отдельного произведения. да даже если и так. ну поставят плюс топу.. ну изменится рейтинг ну допустим на несколько десятков. что в целом то изменится? ровным счетом ничего.. если произведение действительно хорошее - высокий рейтинг ему обеспечен.
|
selok
|
|
[-☮-]
Магистр
могущество: 1609
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
|
Грустный Воронда даже если и так. ну поставят плюс топу.. ну изменится рейтинг ну допустим на несколько десятков. что в целом то изменится? ровным счетом ничего.. если произведение действительно хорошее - высокий рейтинг ему обеспечен.
Я думаю, по меткам будет удобнее читать каждому то, что хочется, а метки "Призёр конкурса" или "Рекомендовано ЛК", по-моему, весьма красноречиво свидетельствуют о качестве произведения. рейтинг это так, эго почесать. Хотя сейчас да, он несколько более объективен, чем плюсы.
|
РаВирр
|
|
без гильдии
могущество: 9635
орк
Гро-Бар Сокрушитель Кризисов
78 уровня
|
Раз уж он все равно проверяет и читает каждый фолк Та не, не каждый. Только заявки на "расширенную вселенную". мимо крокодил хаджит
|
Рашап
|
|
[█A█]
Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина
Шимшон
131 уровня
|
ShadowerВаше мнение я учитываю, что на счет других вопросов? Они не существенны. Пустая трата времени. ИМХО. Не следует загружать Разрабов всякой ерундой.
|
Vicious
|
|
[TN]
Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина
Fenris
177 уровня
|
РашапИМХО. Не следует загружать Разрабов всякой ерундой.
Согласен. И по пунктам: 1. Если очень уж хочется почесать ЧСВ, выпрашивайте у МРТ ачивку "Бард Пандоры". 2. Уже есть метки, осталось только добавить метку рекомендовано ЛК. 3. Бред и бред. Замечание делать можете и Вы, пожаловаться МРТ - тоже. И вообще, ЛК не надзорный орган :Р 4. Для меток есть отдельная тема.
|
Lator
|
|
[ОПГ Х]
Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк
Дируар
145 уровня
|
1. Достижения будет достаточно. 2. Можно добавить метку "рекомендовано ЛК". И что действительно стоит сделать - это выводить метки в списке фольклора. 3.1. Судьи ЛК анонимны. Пусть такими и остаются. 3.2. Я не замечал проблем в коммуникации ЛК и администрации. 4. Метки кроме "не окончено" поддерживаю. Для неё не предложили удобной реализации. 5. Против.
|
Tiendil
|
|
[НБ]
Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф
Халлр
106 уровня
|
На большинство предложений, перечисленных в 1-ом посте я за последнюю неделю отвечал.
Не знаю как воспринимать все предложения по ЛК без подписи Рашапа, он единственый официальный представитель коллегии.
|
Shadower
|
|
без гильдии
могущество: 500
эльфийка
Сэн-Ва
34 уровня
|
TiendilНе знаю как воспринимать все предложения по ЛК без подписи Рашапа, он единственый официальный представитель коллегии.
Очевидно, что никак) Тут уже разобрались)
|
Рашап
|
|
[█A█]
Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина
Шимшон
131 уровня
|
TiendilНа большинство предложений, перечисленных в 1-ом посте я за последнюю неделю отвечал.
Именно. Тема не нужная. Тему снести в Тартар. Автора, пока, в Тартар не сносить. )))))
|