Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Shadower
без гильдии
могущество: 500

эльфийка Сэн-Ва
34 уровня
Рашап
И логика ГМ понятна.
Логика ГМ выложена в свободный доступ) http://the-tale.org/forum/threads/4404?page=1#m109092
Надеюсь, этот случай заметно отразится на общей репутации Ги.
В лучшую сторону)
Минута рекламы))
АР всегда готова протянуть руку помощи в новых начинаниях и предоставить моральную поддержку. АР не стыдится своих соГИ, пусть даже у Вас что-то не получается. АР не бросает своих и в тот момент, когда Вы решите сдаться, вера Ваших соГИ поднимет Вас на ноги!
А если серьёзно...
На сколько я понял, основная претензия к АР в том, что они "наплюсовали" произведение и рядовой обыватель теперь думает что это лучшее, что можно найти в фольклоре. В защиту своей ГИ могу сказать, что количество "+" никогда не было показателем качества.
Весь вопрос упирается в толковании "плюсования". Пока ему не дали официальное значение, то никаких нормативно-правовых актов АР не нарушил.
Фармили ли мы могущество? Как уже отписал мой соГИ, была просьба поддержать:
ANDREUS
Я создал раззылку по гильдии и попросил поддержать
Дословно письмо выглядело так:
Просьба поддержать произведение:
http://the-tale.org/folklore/posts/495
Не ГМ рассылал, письмо не официальное. В нем не говорится о накрутке, фарме и т.д. Грубо говоря, АР сделали виновной в том, что она поддерживает своих соГИ. Для того, чтоб данные ситуации более не происходили, то литературной коллегии стоило бы взять на рассмотрение вопрос о значении "+" и вписать это значение прям под кнопочкой (или описание ее поменять просто).

selok
[-☮-] Магистр
могущество: 1609
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
Shadower
АР сделали виновной

Начинается. Конфликт уже исчерпан, так и не начавшись. Вас никто ни в чём не обвинял, это раз, и не расписывайтесь от имени гильдии, на это есть глава, это два.
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Хиби Неуловимый
Руководство Алого Рассвета не ставило задачу по накрутке голосов. В противном случае я бы позаботился и о том, что бы войти в топ лично. Но как видите, этого не происходит.
Было бы желание накручивать и в топ вошел бы кто угодно, без всяких гильдий и с гигантским отрывом. Но это неэтично.

Хиби Неуловимый
По данному случаю была проведена разъяснительная беседа. Больше мне добавить нечего.
Судя по тому, что количество + увеличилось с 38 до 43, беседа удалась ^_^

Shadower
На сколько я понял, основная претензия к АР в том, что они "наплюсовали" произведение и рядовой обыватель теперь думает что это лучшее, что можно найти в фольклоре. В защиту своей ГИ могу сказать, что количество "+" никогда не было показателем качества.
До тех пор, пока в фольклоре будет присутствовать сортировка по рейтингу, будет является показателем.
Шерхан
[​ϟ] Командор
могущество: 55777
длань судьбы
эльфийка Ильэльная
152 уровня
Vicious
Судя по тому, что количество + увеличилось с 38 до 43, беседа удалась ^_^
Lulz! We need more lulz!
До тех пор, пока в фольклоре будет присутствовать сортировка по рейтингу, будет является показателем.
+1
Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Shadower
Весь вопрос упирается в толковании "плюсования".
Это не существенно.
1. Создан прецедент. Такого даже .... себе не позволял.
2. Идея/механизм плюсов просто обосрана.
3. Все неискушенные авторы, самолюбие которых грели честно заслуженные +, получили плевок в морду.
4. У читателя-новичка будет впечатление, что в Сказке общество литературных идиотов.
Бурные продолжительные аплодисменты!
Хиби Неуловимый
[-☀-] Командор
могущество: 4215
длань судьбы
дварф
Кробеллиус Кляйн
112 уровня
Vicious
Игрок разослал сообщения. Вполне возможно что ещё не все их прочли, а об этом жарком разговоре и понятия не имеют.
Я не делал и не буду делать рассылку с требованиями не плюсовать или убрать плюсы. Я дал понять автору, что так делать больше не стоит.
Рашап
Это не существенно.
1. Создан прецедент. Такого даже .... себе не позволял.
2. Идея/механизм плюсов просто обосрана.
3. Все неискушенные авторы, самолюбие которых грели честно заслуженные +, получили плевок в морду.
4. У читателя-новичка будет впечатление, что в Сказке общество литературных идиотов.
Бурные продолжительные аплодисменты!
Увы, но соглашусь. Однако продолжать панику смысла не вижу.
Рашап
[█A█] Командор
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Хиби Неуловимый
Однако продолжать панику смысла не вижу.
Где Вы увидели панику? Это оценочные суждения и морально-этические оценки.
Ни каких административных действий не будет.
Хиби Неуловимый
[-☀-] Командор
могущество: 4215
длань судьбы
дварф
Кробеллиус Кляйн
112 уровня
Предлагаю удалить это произведение и опубликовать заново, на сей раз без просьб его поддержать.

P.S. Зато произошёл уникальный случай))))))
Рашап
[█A█] Командор
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Хиби Неуловимый
Вы сами прекрасно знаете, где находиться тема администрации.
Vicious
[TN] Командор
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Хиби Неуловимый
P.S. Зато произошёл уникальный случай))))))
Не думаю, что это повод для радости или гордости.
Накрутить любое количество + могу и я один, но отношусь к этому неодобрительно, тем более учитывая литературную направленность Сказки.
ANDREUS
[-☀-] Офицер
могущество: 2267
длань судьбы
мужчина Хогар
118 уровня
Рашап
А вот на личности переходить не стоит! Это уже конкретное оскорбление и нарушение правил!!!
Vicious
[TN] Командор
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
ANDREUS
А вот на личности переходить не стоит! Это уже конкретное оскорбление и нарушение правил!!!
Жалуйтесь, если у Вас есть такое желание. В любом случае, уважения Вам это не добавит )
ANDREUS
[-☀-] Офицер
длань судьбы
мужчина Хогар
118 уровня
Vicious
Жалуйтесь, если у Вас есть такое желание. В любом случае, уважения Вам это не добавит )
Причём здесь желание? Есть такое законное Право. И я не позволю к себе неуважительного отношения - пусть он лучше, как сам выражался "забъётся в угол и поплачет", но оскорблять - это уже слишком...

Сообщение изменено
Шерхан
[​ϟ] Командор
могущество: 55777
длань судьбы
эльфийка Ильэльная
152 уровня
ANDREUS, вы умудрились наступить на грабельки.
Запрещено вступать в полемику и писать «объяснительные», администрация сама разберётся. Если потребуется, мы сами спросим что надо у кого надо.
Первый пункт правил в теме подачи жалоб.
Мне стоит объяснить, чем это грозит?

По отношению к факту накрутки голосов претензий к Алому Рассвету и к Хиби Неуловимому не имею. Претензии к ANDREUS имеются, однако их озвучивать вслух не стану.
ANDREUS
[-☀-] Офицер
длань судьбы
мужчина Хогар
118 уровня
Шерхан
Претензии к ANDREUS имеются, однако их озвучивать вслух не стану.
да уж озвучте, благороднейший...