Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Смотритель
системный пользователь
обсуждение произведения
Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Добавлено 25.11. 2015.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Уважаемый читатель!

Пожалуйста, не удивляйся количеству плюсиков (+) у этого рассказа.

Да, это противоречит здравому смыслу и явно выбивается из общей картины.

Это просто накрутка счетчика. Уверен, многие из тех кто нажимал на плюс его даже не читали.

Если же тебе интересны детали см. обсуждение начиная с поста #33.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
ANDREUS
А что тут делает моя картинка без моего ведома?

Сообщение изменено
Shadower
без гильдии
могущество: 500

эльфийка Сэн-Ва
34 уровня
Рашап, это первая мысль, возникшая когда я открыл эту страницу))

Сообщение изменено
ANDREUS
[-☀-] Офицер
могущество: 2267
длань судьбы
мужчина Хогар
118 уровня
Рашап
ANDREUS
Всё было рассчитано - ты и должен был её тут увидеть....
Shadower
без гильдии

эльфийка Сэн-Ва
34 уровня
ANDREUS
Рашап
ANDREUS
Всё было рассчитано - ты и должен был её тут увидеть....

И выпилить произведение за нарушение авторских прав)))
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Shadower
И ANDREUS'а в бан, ага.
Рашап
[█A█] Командор
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
ANDREUS
Во избежание непонимания:
Я прошу убрать из произведения "История одного героя" картинку, авторские права на которую Вам не принадлежат, и ни в какой форме не были Вам предоставлены.
--------------------------------------
Спасибо!

Сообщение изменено
ANDREUS
[-☀-] Офицер
длань судьбы
мужчина Хогар
118 уровня
Shadower
И где, простите, в произведении факт нарушения авторских прав, если автор его я? Да изначально факт использования изображения без разрешения автора оного наблюдался, но когда автор изображения сказал своё фи - оно было заменено на другое...
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
ANDREUS
И где, простите, в произведении факт нарушения авторских прав, если автор его я?
Нарушение авторских прав Рашапа, очевидно.
ANDREUS
[-☀-] Офицер
длань судьбы
мужчина Хогар
118 уровня
Vicious
Нарушение авторских прав Рашапа, очевидно.
он писал про произведение в целом, а не про изображение...
Shadower
без гильдии

эльфийка Сэн-Ва
34 уровня
ANDREUS
он писал про произведение в целом, а не про изображение...
Если Вы используете хоть что-то чужое в своем творении, то в целом оно нарушает авторские права. Попробуйте залить свой 20-ти минутный видеоролик на ютуб, с 15-ю секундами чужой песни... При обращении автора песни, видеоролик выпилят целиком, причем вполне законно. Другое дело, если Вы уберете спорный момент.
Хиби Неуловимый
[-☀-] Командор
могущество: 4215
длань судьбы
дварф
Кробеллиус Кляйн
112 уровня
Хорошая предыстория для героя. Я определённо не могу назвать произведение шедевром, но как дебют - выглядит весьма достойно. При большей практике, учёте ошибок и шероховатостей у тебя будет получаться лучше и лучше. Определённо можно написать продолжение, если есть желание. Возможно узнаем что-то о родине Хогара, о его приключениях, или вступлении в Алый Рассвет... Вариантов множество.

ANDREUS
Что касается рисунка Рашапа, то тут ты не прав и правильно поступил, что удалил рисунок.
Это его собственность, которую ты без его разрешения использовал в своей работе. Так определённо поступать не стоит))
Это то же самое если кто-то без разрешения возьмёт фрагмент твоего произведения и подпишет им свой рисунок - зеркальная ситуация. В любом случае, этот вопрос, к счастью, решён, и я думаю что больше нет смысла к нему возвращаться. Желаю удачи в дальнейших литературных трудах! =)
Rainbow_Spike
[-☀-] Боец
могущество: 423

эльфийка Пинки Пай
93 уровня
что интересно, достаточно воткнуть лицензию CC BY-NC-SA (указание автора + некоммерческое использование + последовательное применение равной лицензии) на видное место, ссылку на автора пожирнее, да его пэйпэловский кошелёк прислюнявить - и все вопросы отпадают. причём, отпадают так, что даже если какой доброхот снова заявит - ютубцы игнорят. видимо, есть у Ютуба список "на этих не реагировать"

Сообщение изменено
Рашап
[█A█] Командор
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Как это приятно наблюдать -- слаженность, организованность и товарищескую поддержку согильдийца.
qit1
[WEST] Боец
могущество: 256

женщина Китти
71 уровня
Я, конечно, не мастер слова, но такое не позволил бы себе выложить.