Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
Рашап
|
|
[█A█]
Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина
Шимшон
131 уровня
|
ANDREUS Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и поплакать или подать жалобу администрации. Приятной игры. ХАУ!
|
ANDREUS
|
|
[-☀-]
Офицер
могущество: 2267
длань судьбы
мужчина
Хогар
118 уровня
|
С чего бы такие выводы? Я просто хотел до Вас донести, что иногда и кдругим следует тоже прислушиваться...
|
Шерхан
|
|
[ϟ]
Командор
могущество: 55777
длань судьбы
эльфийка
Ильэльная
152 уровня
|
ANDREUS, поздравляю с первым местом в фольклоре. От дальнейших комментариев воздержусь. P.S. Скобочки поставите сами.
|
Мудрейший
|
|
[█A█]
Магистр
могущество: 14286
дварф
Болеслав
87 уровня
|
А кто ему так много оценок поставил?
|
Vicious
|
|
[TN]
Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина
Fenris
177 уровня
|
Шерхан, уже нет. Но я призываю АР не играть в игры с накруткой голосов, это неэтично.
|
Рашап
|
|
[█A█]
Командор
длань судьбы
мужчина
Шимшон
131 уровня
|
МудрейшийА кто ему так много оценок поставил? АР. Гильд поддержка. )))))))))))) Всеобщий "Одобрям-с!!!!"
|
Shadower
|
|
без гильдии
могущество: 500
эльфийка
Сэн-Ва
34 уровня
|
Vicious Просили поддержать, я и поддержал. Тут стоит открыть целую тему "этичности упрежденных оценок". У меня например даже и мысли не было на счет накрутки, просто соГИ решил попробовать себя в фолке.
|
selok
|
|
[-☮-]
Магистр
могущество: 1609
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
|
ShadowerVicious Просили поддержать, я и поддержал. Тут стоит открыть целую тему "этичности упрежденных оценок". У меня например даже и мысли не было на счет накрутки, просто соГИ решил попробовать себя в фолке
Я не исключаю варианта (а, скорее всего, так оно и было), что ANDREUS разочаровался /расстроился из-за постоянных (стоит заметить, по большей части справедливых) нападок литературных критиков, и гильдия решила его таким образом поддержать. Но, несмотря на то, что подобный способ не приносит автору ровным счётом ничего, кроме неслабого почёсывания ЧСВ, я бы всё же попросил АР воздержаться от подобных акций любви к ближнему своему. Если это не так, прошу прощения у АР, но хотелось бы увидеть официальный комментарий по прецеденту.
|
Рашап
|
|
[█A█]
Командор
длань судьбы
мужчина
Шимшон
131 уровня
|
ShadowerПросили поддержать, я и поддержал. Это понятно.)))) И логика ГМ понятна. )))) И моральный облик гильдии стал очевиднее. Я это о "товарищеской поддержке и слаженности")))))) Надеюсь, этот случай заметно отразится на общей репутации Ги.
|
Vicious
|
|
[TN]
Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина
Fenris
177 уровня
|
Shadower, а вам понравился этот фольклор? Если бы вы ANDREUS был не в гильдии вы бы поставили + в этом произведении?
|
Shadower
|
|
без гильдии
могущество: 500
эльфийка
Сэн-Ва
34 уровня
|
ViciousShadower, а вам понравился этот фольклор? Если бы вы ANDREUS был не в гильдии вы бы поставили + в этом произведении?
Перед тем как я дам свой ответ, скажу несколько слов. В игре не описано значение "+" в фольклоре. Я его воспринимаю сугубо как жест "похлопывание по спине", а не "Подписываюсь, что произведение достойно в плане сюжета, доступно в изложении и рекомендую к прочтению". Как говорится, если авторитетные люди настоят на втором толковании сего показателя, то я готов пересмотреть свои действия. И так, на прямую отвечу на Ваш вопрос. Shadower, а вам понравился этот фольклор?
Фольклор оставляет желать лучшего. Автору нужен хороший наставник и практика. Рекомендовать сие произведение как "бэст ай эвэр син" я не могу (почитайте мой комментарий по второй части произведения). Если бы вы ANDREUS был не в гильдии вы бы поставили + в этом произведении? Если бы меня попросили поддержать начинающего автора, то я бы это сделал, будь он хоть в ГИ противников.
Сообщение изменено
|
selok
|
|
[-☮-]
Магистр
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
|
Shadower
Vicious
Shadower, а вам понравился этот фольклор? Если бы вы ANDREUS был не в гильдии вы бы поставили + в этом произведении?
Перед тем как я дам свой ответ, скажу несколько слов.
В игре не описано значение "+" в фольклоре. Я его воспринимаю сугубо как жест "похлопывание по спине", а не "Подписываюсь, что произведение достойно в плане сюжета, доступно в изложении и рекомендую к прочтению". Как говорится, если авторитетные люди настоят на втором толковании сего показателя, то я готов пересмотреть свои действия. И так, на прямую отвечу на Ваш вопрос. quote] Shadower, а вам понравился этот фольклор?
Фольклор оставляет желать лучшего. Автору нужен хороший наставник и практика. Рекомендовать сие произведение как "бэст ай эвэр син" я не могу (почитайте мой комментарий по второй части произведения).
Если бы вы ANDREUS был не в гильдии вы бы поставили + в этом произведении? Если бы меня попросили поддержать начинающего автора, то я бы это сделал, будь он хоть в ГИ противников.
Достойно и честно. Спасибо.
|
ANDREUS
|
|
[-☀-]
Офицер
могущество: 2267
длань судьбы
мужчина
Хогар
118 уровня
|
selokхотелось бы увидеть официальный комментарий по прецеденту.
Просто это моё первое произведение. Я создал раззылку по гильдии и попросил поддержать, но такого результата никто не ожидал, в том числе и я (думал , что откликнется максимум человек 10-15)...
|
Хиби Неуловимый
|
|
[-☀-]
Командор
могущество: 4215
длань судьбы
дварф
Кробеллиус Кляйн
112 уровня
|
Руководство Алого Рассвета не ставило задачу по накрутке голосов. В противном случае я бы позаботился и о том, что бы войти в топ лично. Но как видите, этого не происходит. ANDREUS всё объяснил постом выше - личная инициатива и поддержка товарищей. По данному случаю была проведена разъяснительная беседа. Больше мне добавить нечего.
|
selok
|
|
[-☮-]
Магистр
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
|
Хиби НеуловимыйПо данному случаю была проведена разъяснительная беседа. Больше мне добавить нечего.
А больше ничего и не надо.
|