Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

имя игрока сброшено
без гильдии
могущество: 0

женщина Радосвета
83 уровня
Ребят, ну как так то, а? Войны у нас вроде как таковой нет, а вы делаете всякое нехорошее... На пике роста производства поменялись с Хариром мастерами, я не спорю может быть маг Хариру и пригодится, но стабильность от этого -30% за 2 закона и все, все усилия по поднятию города пошли на 0...Экономика упала с 3 на 2. +Загнобили хорошего мера Мирославу из того же Харира! Спрашивается: "Назачем?" Вы чо творите то але?(

Сообщение изменено
Кровопийца
[^_^] Боец
могущество: 3206
длань судьбы
гоблин Дармоед
136 уровня
Максимка
Стабильность - дело наживное, восстановится, с 1 в экономике городу ничего не грозит все равно.
А чем хороша Мирослава? Минусом к безопасности, стабильности? минимальным влиянием на любую специализацию?
Угрюмый Лодочник
[-☀-] Магистр
могущество: 6168
длань судьбы
мужчина Орфей
131 уровня
Максимка
Мирослава самый негодный советник из всех мастеров Харира, поэтому мы ее занижаем. Одновременно мы повышаем влияние Божидара как наиболее полезного советника и с его помощью восстанавливаем людскую демографию города.
Если есть вопросы, я бы предпочел обсудить их в личке.

Кровопийца
Как я понял, здесь конфликт ролеплея и рациональности.
http://the-tale.org/game/bills/1859 - исходя из закона, Мирослава мэр Харира. Ну а мэр на нуле влияния не мэр, а фикция.
имя игрока сброшено
без гильдии
могущество: 0

женщина Радосвета
83 уровня
Злые вы короче) Уйду я от вас)) Тем временем экономика уже 1)))

Сообщение изменено
Морлей
без гильдии
могущество: 21

мужчина Морлей
36 уровня
Морлей вернулся! Аххха ха ха ха ха ха!Кхе-кхе*подавился в порывах смеха*
Мудрейший
[█A█] Магистр
могущество: 14286

дварф Болеслав
87 уровня
Морлей
А вы, похоже, как в свои лучшие годы снова из гильдии в гильдию перебегаете?
Морлей
без гильдии

мужчина Морлей
36 уровня
Мудрейший
Да.... Что-то никто не покупает мои провокации. Может стоит объявить о скидках, как думаете?
Морлей
без гильдии

мужчина Морлей
36 уровня
В общем... Я официально признаю свои ошибки прошлого и извиняюсь перед всеми пострадавшими от моих провокаций! А именно перед: гильдией "Алый Рассвет", гильдией "Лекари" и гильдией "Корпорация". Если честно, начал я делать всё это только из-за скуки и не более и в дальнейшем не собираюсь повторять ничего подобного.
Asci
[ ✚ ] Рекрут
могущество: 704

дварф Асци
67 уровня
Морлей
и в дальнейшем не собираюсь повторять ничего подобного.
Таки за время отдыха появились новые идеи? :D
Морлей
без гильдии

мужчина Морлей
36 уровня
Asci
Они были всегда. Воплотить было сложно)
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Морлей
какие люди) с возвращением
Морлей
без гильдии

мужчина Морлей
36 уровня
Грустный Ворон
О! Мой пиар директор, приветствую! Шучу)
Рад видеть, хоть и особо с вами не общался!
Хиби Неуловимый
[-☀-] Командор
могущество: 4215
длань судьбы
дварф
Кробеллиус Кляйн
112 уровня
Задачей хорошего лидера и руководителя является не только развитие своей организации и защита интересов коллектива, но так же и подготовка нового поколения на смену старому.
Этим я и был занят последние несколько месяцев, когда окончательно понял, что мой интерес к игре стал уверенно угасать.
Информирую игровое сообщество о смене лидера организации "Алый Рассвет" и с гордостью представляю вам моего преемника -
игрока Угрюмый Лодочник.
Дорогой мой друг, желаю тебе успехов в управлении и развитии Алого Рассвета! Без лишней скромности могу сказать что я сделал очень многое, и надеюсь что ты меня превзойдешь. Я передаю тебе сильную и известую организацию, состоящую из хороших и интересных людей, обладающую большими материальными ресурсами, важными советниками/мастерами, развитыми городами и дипломатическими связями. История Магистра Кробеллиуса Кляйна клонится к закату, но с новым рассветом нас ждёт история Магистра Орфея. Возглавь наших людей, следуй нашим идеалам и приведи нас к новым победам!
Технически лидерство тебе уже передано, но официальное вступление в должность объявляю с рассветом следующего дня.
Спасибо всем остальным офицерам, рыцарям и сторонникам Алого Рассвета за вашу активность и поддержку в течении всего этого времени. Вы очень дороги мне, и для меня было, есть и будет большой честью работать с вами. Прошу вас поддержать нового лидера и помогать ему вести нас к успеху и процветанию. Я не ухожу с концами, я буду рядом - наблюдать за вами, помогать в меру своих сил и в случае необходимости вцеплюсь в глотку нашим недоброжелателям. Я так же не исключаю возможности своего полноценного возвращения и восстановления активности.
Наконец, приношу свои извинения тем игрокам и фракциям, которым в последние месяцы не мог дать ответы на ряд вопросов и предложений в связи со своей низкой активностью.
У меня были грандиозные планы... Многих своих целей (главных) я достиг, но столь же много их и осталось. Надеюсь что смогу заставить себя написать фольклор о передаче лидерства не в Хранительском, но в геройском мире. =)
На этом пожалуй всё... Спасибо за внимание!

С уважением и наилучшими пожеланиями, основатель и первый лидер организации "Алый Рассвет", Хиби Неуловимый.
Угрюмый Лодочник
[-☀-] Магистр
могущество: 6168
длань судьбы
мужчина Орфей
131 уровня
Быть лидером столь многочисленной, известной и сильной гильдии - необычайно высокая ответственность и одновременно большая честь.

Создать гильдию с нуля, вдохновить на великие свершения единомышленников и сплотить вокруг общей цели не один десяток людей, конечно, сложно. Если говорить так, то может показаться, что тот, кто принимает лидерство, просто приходит на все готовое. Но это не так: перенять эстафету и повести за собой остальных даже сложнее, чем создать все сначала.

Множество испытаний преодолел Алый Рассвет под начальством Хиби - сколько испытаний ожидает Алый Рассвет сейчас? Но если знать все заранее, разве останется ли какой нибудь интерес? И, может быть, тот большой тернистый путь, который мы преодолели, только начало?

Я, Угрюмый Лодочник, принимаю должность лидера и приступаю к выполнению прямых обязанностей главы гильдии.
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Что ж, в таком случае буду первым поздравившим.