Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Эбзидиан
без гильдии
могущество: 759

гоблин Сок
94 уровня
Возможно , такая тема уже где-то была.
Какой по вашему мнению самый "лучший", на данный момент спутник? Почему ?
Pir
[-☀-] Боец
могущество: 1516

дварф Кермер
83 уровня
тот который имеется в наличии уже сейчас
"возлюби ближнего своего" (с)
то есть, в вашем случае лучший - Волкодав
Эбзидиан
без гильдии

гоблин Сок
94 уровня
Pir
В моём - да . Но есть ещё много других Хранителей/Героев , у которых ещё нет "того самого" спутника , и они не знают какого именно стоит купить на рынке .
Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Грихован
Какой по вашему мнению самый "лучший", на данный момент спутник?
Тот который больше нравиться по названию.
Вундервафлей среди спутников нет. Спутник принципиально в игре ни чего не меняет. Есть баланс.
ИМХО Большая часть фраз в журнале написана под нечто "кошка-собака" подобное. Лучше иметь что то такое. Остальные в сочетание с текстами журнала выглядят диковато.
имя игрока сброшено
без гильдии
могущество: 0

мужчина Людмил
98 уровня
Рашап
Я бы даже сказал, весьма диковато) В идеале этим фразам просто надо ограничения подходящие поставить. Но без мультиселлекта и дополнительных видов ограничений в лингвистике это толково сделать на данный момент не получится.
Эбзидиан
без гильдии

гоблин Сок
94 уровня
Рашап
Тот который больше нравиться по названию.
Нравится смерть . Ну куплю я её на свои кровные 300-800 печенек , ну пропадёт она у меня через 5-8 часов , и что дальше ? Опять копить ?
Нет . Не всех Хранителей интересует какой спутник будет у его героя "кошка-собака", неважно . Важно , что бы он был им максимально полезен , даже если
Спутник принципиально в игре ни чего не меняет. Есть баланс.
.

Сообщение изменено
имя игрока сброшено
без гильдии

мужчина Людмил
98 уровня
Грихован
А зачем ее покупать? Насколько я знаю, если у героя нет постоянного спутника, а только временные, то с определенным шансом может и Смерть сама прийти.
Эбзидиан
без гильдии

гоблин Сок
94 уровня
Деланд
За всё моё времяпровождение в Сказке, у меня из временых были : 2 юных рыцаря , 4 следопыта , и одни сплошные сиротки . Если когда нибудь, получится встретить Смерть, как спутника , радости будет мало
пропадёт она у меня через 5-8 часов

Сообщение изменено
Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Деланд
Но без мультиселлекта и дополнительных видов ограничений в лингвистике это толково сделать на данный момент не получится.
Я в курсе. И похоже, это очень надолго.
ИМХО -- не стоило клепать такое разнообразие спутников.

Грихован
Нравится смерть . Ну куплю я её на свои кровные 300-800 печенек
На сколько я помню -- Смерть не продается. Нет такой карты.

Важно , что бы он был им максимально полезен
Польза -- понятие субъективное. Можно выбрать любого, который кажется более полезным. Это не существенно.
Повторю: Есть баланс -- вундервафли среди спутников нет.
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Рашап
Есть, вот прям сейчас продается - http://the-tale.org/market/?filter=%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D1%8C&order_by=5

Грихован
Выбирайте по особенностям. Острый глаз, быстроногий, телепортатор, связной, очаровательный, боевые особенности - это самое полезное, на мой взгляд.
имя игрока сброшено
без гильдии

мужчина Людмил
98 уровня
Рашап
Смерть можно купить. В данный момент на рынке одна есть в наличии.
Маджик
[█A█] Офицер
могущество: 3936

дварф Маджи
102 уровня
Склёпанная из карт Смерть валяется в запаснике. Не воодушевляет.
Если бы не "покинет вас навсегда" хотелось бы побродить с бродячим лекарем и весёлым шаманом - а так им тоже приходится лежать в сумке.
А активированный Северный Олень беспроблемен: при нашем с ним развитии не болеет, не умирает, в меру (чтоб сильно не навязываться, видимо) "отвлекает на себя внимание". Одна заморочка: когда бой с оленем из бестиария - в глазах двоится.
Эбзидиан
без гильдии

гоблин Сок
94 уровня
Рашап
Если бы её не было , я бы не писал о её покупке вовсе
Польза -- понятие субъективное. Можно выбрать любого, который кажется более полезным. Это не существенно.
Пример : У спутника Ы есть все нужные Хранителю способности и не особо мешающие минусы , в принципе, он может взять его, и им пользоваться . Но, есть ещё спутник О , он уродлив/ужасен/некрасивый, но в нём ещё больше "положительных" способностей , и в тоже время , не много "отрицательных". Хранитель , который выбирает себе максимально полезного спутника , не смотря кто он такой , выберет скорее всего спутника О .
Повторю: Есть баланс -- вундервафли среди спутников нет.
Зачем повторять ? Я их и не ищу . Мне интересено узнать , кто же из всех спутников - самый лучший в Пандоре по мнению остальных .
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Грихован
Мне интересено узнать , кто же из всех спутников - самый лучший в Пандоре по мнению остальных .
Мой.
Эбзидиан
без гильдии

гоблин Сок
94 уровня
Vicious
Выбирайте по особенностям. Острый глаз, быстроногий, телепортатор, связной, очаровательный, боевые особенности - это самое полезное, на мой взгляд.
Я убью на это много времени . Надо прочитать все способности , а потом смотреть: кто самый лучший?

Сообщение изменено